Я сегодня (не от тайки) получила посылку от 29.12.2011От 06.02 нету. Но я уже не жду, сегодня буду таечке писать. Слишком долго уже.

Я сегодня (не от тайки) получила посылку от 29.12.2011От 06.02 нету. Но я уже не жду, сегодня буду таечке писать. Слишком долго уже.
dermalogica extra firming booster прекрасно и под хистори и под сульвасу, IQ naturals гиалуронка с матриксилом под хистори идет лучше, чем под "родное" увлажнение и не требует термальной воды.а кто-нибудь смешивает азиатский и европейско-американский уход (например, крема с айхерба)? как оно ложится на кожу?
вот они: http://www.testerkorea.com/product-PurebessMulti4SYNAKEcream50g.-7828-302016-1.htmlДевочки, что за змеюк вы заказываете у таечки? Что-то не нашла их.
Спасибо! Значит сидим пока на попе ровно![]()
Никто ведь не мешает открыть кейс за день до окончания срока. После этого дается еще дней 20 (если не путаю) на решение вопросов с продом. Кейс, не переведенный в клейм, автоматом закрывают еще через месяц. Меня удивляет, что нужно это объяснять. Всегда можно договориться с продавцом, чтобы он сделал рефанд до истечения сроков, а если заказ все-таки придет, списаться и попросить выставить счет. И, да, моя вселенная прекрасна, т.к. всегда находила аналоги желаемого в магазинах с пейпаломПосылок у меня ооочень много. В сентябре, к примеру, получила 109. Ниразу не было проблем с невозвратом денег за недошедшее.
Девочки,а как такое может быть прибыла посылка в место транзита с весом 464 гр,а покинула место международного обмена с весом 0,00,это глюк или её обчистили ?![]()
Не_Веста, .да .его только сегодня и добавили цвет прозрачный . И сразу не производят . Вот и не пойму всех цветов нет или только прозрачного (
вот же она мне написала
OMG OMG