Я сегодня (не от тайки) получила посылку от 29.12.2011 Так что можно еще пару месяцев подождать.От 06.02 нету. Но я уже не жду, сегодня буду таечке писать. Слишком долго уже.
Я сегодня (не от тайки) получила посылку от 29.12.2011 Так что можно еще пару месяцев подождать.От 06.02 нету. Но я уже не жду, сегодня буду таечке писать. Слишком долго уже.
dermalogica extra firming booster прекрасно и под хистори и под сульвасу, IQ naturals гиалуронка с матриксилом под хистори идет лучше, чем под "родное" увлажнение и не требует термальной воды.а кто-нибудь смешивает азиатский и европейско-американский уход (например, крема с айхерба)? как оно ложится на кожу?
вот они: http://www.testerkorea.com/product-PurebessMulti4SYNAKEcream50g.-7828-302016-1.htmlДевочки, что за змеюк вы заказываете у таечки? Что-то не нашла их.
Спасибо! Значит сидим пока на попе ровно
Никто ведь не мешает открыть кейс за день до окончания срока. После этого дается еще дней 20 (если не путаю) на решение вопросов с продом. Кейс, не переведенный в клейм, автоматом закрывают еще через месяц. Меня удивляет, что нужно это объяснять. Всегда можно договориться с продавцом, чтобы он сделал рефанд до истечения сроков, а если заказ все-таки придет, списаться и попросить выставить счет. И, да, моя вселенная прекрасна, т.к. всегда находила аналоги желаемого в магазинах с пейпалом Посылок у меня ооочень много. В сентябре, к примеру, получила 109. Ниразу не было проблем с невозвратом денег за недошедшее.
Девочки,а как такое может быть прибыла посылка в место транзита с весом 464 гр,а покинула место международного обмена с весом 0,00,это глюк или её обчистили ?
Не_Веста, .да .его только сегодня и добавили цвет прозрачный . И сразу не производят . Вот и не пойму всех цветов нет или только прозрачного (
вот же она мне написала
OMG OMG