ура!моя посылочка всё висела на сортировке в Москве,а сегодня трекнулась у нас уже на сортировке!Скоро увижу свою посылочку!
А как поддержать? куда нажимать)))девочки ,поддержите мою хотелку,пожалуйста, BERGAMOT® Herbal Extract Shampoo(Extra Mild),картинку не получилось вставить ,что-то не поняла,я и написала как то через одно место)))
не знаю, я скинфуд не очень жалую, только вот пробники перепавшие в подарок, а так вообще все марки на ибее смотрю описания, если на кпаковек нет (а на пробниках обычно нет )они шустры когда есть английская версия сайта eng.theskinfood.com
(сейчас недоступна что-то)
бедная тая... это ж скока нервов надо, чтоб понять, чем недоволен покупатель и объяснить в чем покупатель неправ. И все это в вежливой форме и не один раз)))принтскринами бомбят ее, что неправильно указан вес
Я думаю, да... по крайней мере упаковали , хотя статус deliveryя так поняла что если есть посыль в списке - то значит упаковали и отправили?
Вита, хи-хи, это был глюк track-trace - было и пропало, глюк прошел и появилось снова через часокГаля, это как?!?!
С посылочкой! Какие зверюшки!! Когда же мои прийдут((((моя вторая няшная посыль от 22/02
Брала фиолетовый в пробниках, мне не подошел, еще сильнее лезть начали и перхоть появилась. А еще он вонючиииий.девочки, кто брал RYOE shampoo
http://www.testerkorea.com/goods/submain.asp?cate=233
он весь с женьшенем против выпадения волос или нет?
совсем не страшно. бывает. раз дали трек, посыль на почте и ждет своей очереди. сегодня-завтра появится инфа.Это очень страшно? Что делать-то? Раньше такого у меня не было