Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
да, они. появились еще такие TonyMoly. пока не пробовала и отзывов не читала

а Etude house помогают только на небольших воспалениях, подкожники не "берут" совсем. единственный их плюс - дешевле и практически незаменты на лице. спокойно можно доехать утром до работы в них :ag:

А какие помогают с подкожниками бороться - подскажите пожалуйста!! У мужа вдруг ни с того- ни с сего такая бяка громадная вскочила на лице - он в шоке:ai:. Хотела заказать как раз этюдовские, а оказываются - они не помогают.
И еще вот эти патчи от чего?

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
Захожу как раз с Хрома.
А почта на yahoo...
Ну, ничего, еще раз зарегестрируюсь)))
Такие мелочи меня не остановят:ag:

...никогда не сдаваться!!! сделайте себе почту на gmail и будет вам щасстя!!!

кажется только писать таечке с просьбой отменить заказ
на сайте кажется нет кнопки омены заказа

девочки
а пока не слышно что там будет 1го апреля? никаких сведений нет по новшествам в доставке больше?

ryzhonoka добавил 25.03.2012 в 00:58

зарегте почту на mail.com
с ней всегда было ок

...в шапке делали сноску на стоимость посылок...вроде будет так -
Registered air mail (Tracking) Weights(g) Rates(Won)      
up to 100 3530    
up to 250   5270     коре
up to 500   7770    
up to 1000   11580    
up to 1500   16470    
up to 1800   21360  

• Like
Реакции: ryzhonoka и Ninell

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Мы просим тайку выставлять новые товары, и она их выставляет, но по таким ценам, что желания купить нет.
Вот я просила, например, Scinic Snail Matrix cream 50 ml. Он на джиме у многих продавцов выставлен, цена 5,500 вон, но доставка закрыта. Таечка оперативно поставила крем в продажу... в 2 раза дороже джима. Буду надеятся что откроют доставку с джима.

Шампунь мизон она тоже выложила, цену не комментирую, на джиме акция 1+1 закончилась, вес шампуня - 1,2 кг.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Lalila,

Елена, а есть информация о том, насколько сильный отбеливающий эффект. уже не один месяц заглядываюсь на эти серии. вроде, и хороша светлая кожа, но недавно увидела "обновленную" Заворотнюк. гейша-гейшей...

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Девочки отправила я список наших общих хотелок. Тайские маски и зубные пасты просила с припиской -если они будут не дорогими.
Ответила тайка через пару часов согласием.
Так что будем ждать, что она нам сможет предложить:ay:

aika84

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
102
34
0
Семей
кто нибудь из Казахстана получил апрельские посылки ?моя с 3 мая висит в Москве (прибыло в место транзита) и усе(((

nuevos

Душа компании
Шопоголик
18.04.2012
144
301
63
Moldova
И мне пришла сегодня посылочка! :Mauridia_18: Попробую выложить фотку
на коробке наклеено два трека - корейский и российский, но второй трекнулся только в Москве, дальше, на нашей почте посылка отслеживалась по корейскому. Мистер Ли тоже есть :ag:
Из полученного попробовала губку http://www.testerkorea.com/product-MisshaNaturalSoftJellyCleanseingPuff[Charcoal]-304754-2.html с первого раза не поняла. Мягкая, приятная и все.
http://www.testerkorea.com/product-BrihteningSunB.B(whitening,SPF45,PA+++)*10ea.-298568-2.html - жидкий, на лицо ложится хорошо, кожа после него нежная и бархатистая, не блестит !!! но, что для меня особенно важно, пигментацию скрывает не очень. Больше не возьму именно по этой причине.
Взяла отбеливающую серию, летом вроде нежелательно, но надеюсь хуже не будет.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
xxMilaxx, из азиатской косметики не знаю, из другой косметики знаю хорошее средство, если надо чуть подтянуть, придать тонус.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Rizii_xvostik, Вы поступаете правильно, да, наши девушки с покупками на "скинфудлаверс" точно также делали))))

LerOK*

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
1 101
629
0
Москва-Долгопрудный
я то же трекала на трейсе-последняя запись-бангкок,а тут на укрпочте трекнула-и ооорадость,душа дрогнула и закатилась за селезенку-посылка то уже в киеве!!!
а сегодня днем ходила на почту и девочекспрашивала,не пришла ли такая коробушечка,не заклееная,бечевочкой перевязанная,тетя распереживалась и пошла искать,но посыль то еще в Киеве:ae:

• Like
Реакции: figa

Evgenita

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
74
28
0
-
Я в шоке, моя посылка от 29 мая уже в Москве трекнулась. Только сразу написано передано таможне без импорта. Теперь и не посмотреть правильный адрес или нет.

• Like
Реакции: Juliettt

Nanao

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
9
34
0
Уфа
она бы еще где-нибудь написала, от сколько до скольки вес-цена доставки (
за 21гр порядка 100р получается

Eg0za

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
49
16
0
Южный Урал
elnikka, какая красота ,поздравляю .
А моя так и пропала от 27 сентября , девочки у кого нибудь объявились от этого числа?

Моя тоже 27.09 вылетела и тишина. Может ПР трек свой наклеила. У меня так было в августе. Я ждала, ждала, переживала что не отслеживается а мне через две недели после экпорта уже извещение принесли.

Sumy

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
180
266
0
Санкт-Петербург
YANCHIK, меня тоже в дрожь бросает при мысли о том, что ко мне всего пару посылок едет, правда, когда их много едет, мне тоже плохо, уже от осознания своей жадности!

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Irrk, дык и я не отговариваю :) как правило, вся умывальная часть азиатского косметоса оч хорошо подходит и справляется со своей функцией на 150%.

от кислородного пилинга Missha долго пребывала в глубоком шоке, т.к. с красными пятнами и воспалениями за одну ночь справлялся просто великолепно. сейчас личико более-менее в порядке и для поддеражания результата начинаю пользоваться др средствами. и вот тут Mango peeling почему-то не впечатлил. жаль. я уже почти свято верю в азиатские средства. во все! :ag:

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Как Вы думаете, насколько вредна пересылка в зимний период для косметической продукции? Ведь вагоны поездов, склады и прочие места пребывания наших "вкусняшек" скорее всего не отапливаются.
а летом а жару не кондиционируются :ag: А еще на пробниках срок годности не стоит. Не страшно пользоваться? )))

• Like
Реакции: figa

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
Juliettt, черное яйцо - затирка для пор. не такая густая как золотое яйцо тони-моли и не прозрачная, а как легкая тоналочка. на гель не похожа, хоть и называется "гель база". затекает в поры и тем самым осветляет их, я буду вместе с золотым яйцом пользоваться, а то после него все равно дырочки остаются.

А как узнать силиконов по химическому названию?
они оканчиваются на -cone и -ane

• Like
Реакции: xcandlelight и Juliettt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.