Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Таня007, начните с люкса в пробниках. Это два бренда Сульвасу и Хистори оф Ву. И не бойтесь, что они для девушек в возрасте. Там нет гормонов. Все таки в 2х брендах разобраться проще, чем в 22х)). Сульвасу для комби и жирноватой, Хистори для сухой кожи. Сначала почитайте в гугле о них и определитесь. Панацеи от морщин в них нет, но качество кожи и выравнивание есть, на ощуть сами убедитесь.

• Like
Реакции: Alice и Yulissima

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
weare_y, цену в вонах делите на 1100 и получаете в долларах, или делите на 35,1 и получаете в рублях.

Irrk добавил 22.07.2012 в 20:48
yumicamui, улитки - Mizon, It's skin, TonyMoly. Хороши тем, что восстанавливают поврежденную кожу, борются с воспалениями, ну и все прилагающиеся к этому нямки. Мизон тут самый популярный. Походят больше для жирной/склонной жирности кожи, для нормальной/сухой обычно требуется дополнительное увлажнение. Может вызвать аллергическую реакцию - обсыпает подкожниками, но проходит за пару недель. Искать по ключевому слову snail.
Змеюки - Purebess, есть еще сыворотка у It's skin. Это миорелаксант, т.е. эффект ботокса. про змей
Искать по ключевому слову Syn-Ake
Если у кого-то есть подробное описание улиток, делитесь ))) (я честно уволоку к себе в дневник)

Последнее редактирование:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
И кто пробовал улитки от Мизона в новой тубе? Есть ли мнения испытателей?))

угу, есть. это мои первые в жизни улитки. розовые получила от таечки, в коричневой тубе (старый вариант Mizon) с ebay.

не могу сказать, что есть принципиальное отличие на первый взгляд. однако, розовые теперь только на руки мажу. а коричневые - все лицо, под глаза, точечно и тд.

розовые какие-то силиконистые и забивают мне поры, провоцируя подкожники. + розовые плохо впитываются и кожа жирно-блестючая спустя несколько часов...

Лисаня добавил 01.07.2012 в 22:13
Девочки кто опробовал уже сыворотки The ylang Gellery, Berrisom или Bergamo? Делитесь впечатлением, кому что понравилось и наоборот А то я свою посылку уже ждать устала с ними

(шепотоммм..) берите Bergamo, берите не раздумывая. у меня сыоротки разных фирм (с сасы, джима, от таечки). так вот Bergamo самые удачные оказались. все сыворотки отлично увлажняют и снимают шелушения, но Bergamo не забивают поры. использую все как основу для последующих кремов, ночных масок и тд. они обеспечивают быструю впитываемость и кожа блестит меньше, чем если наносить на лосьон или чистую кожу.

Berrisom в пути, должна вот-вот получить.

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Mifa, я брала такой и такой. Оба в принципе понравились, этюдовский - молочного цвета, хорошо разглаживает (я бы сказала, что небольшой лифтинг-эффект присутствует) и по-моему содержит мелкий шиммер (для придания небольшого свечения), запах очень приятный. Им удобнее пользоваться, т.к. он в тюбике. Скинфудовский - прозрачный гель (наверное силиконистый), кажется как будто вазелин размазываешь, но потом при размазывании появляется ощущение шелковистости, хорошо лицо выравнивает, довольно экономичен, мне одного пробника хватило на 3-4 раза. Про забивание пор ничего сказать не могу, т.к. пользуюсь ими изредка, скажем так на "выход".

• Like
Реакции: Не_Веста и Mifa

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Девушки, подскажите, раз уж разговор про веса и стоимость!
У меня недавно пришла посылка. Когда собирала и оплачивала, то в корзине по данным сайта было 700 грамм. Оплатила за ЕМС 26800 вон. Пришла с весом 1,2 кг и в инвойсе вижу, что Postage 36400 вон. Вопрос: не будет ли у меня "баланс" в аккаунте минусовой или не снимут ли ту разницу при последующем заказе?

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
Как же я люблю нашу таечку! Сегодня в час ночи сделала заказ, сейчас проснулась, на часах 9 утра, а она уже отправила!
мне за 1час 12мин отправила вчера, поток покупателей явно поиссяк

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
_Брусника_, трек был, но те, что начинаются на RM на РашнПост не отслеживаются, т.к. им в РФ дается российский трек, заканчивающийся на RU. Можно отследить по всему пути следования корейские треки, кот. начинаются на RR (как она всегда мне и отсылала).

Tati_nn, не распробовала я этот Томат, все массажировать пыталась (ну это просто обман ожиданий, как не глядя глотнуть из пакета сока, а там - молоко)), попытаюсь теперь ручонками не теребить). Данахановский от носогубок (почему-то в каком-то описании "возникающих от смеха") - http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2112&cate=378&params=cate=378^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=

У таи SU:M37 появился и со скидкой 10%, некоторые позиции ненамного дороже, чем на Джиме. Все, не удержалась, зарегилась на новом сайте.

мама Саши

Новичок
Шопоголик
29.04.2012
137
61
0
Планета Земля
И что-то зарегилась , а когда хочу в корзину что-то кинуть, выдает какую-то ошибку. Может что-то не так делаю?

Mishel0904, у меня тоже ошибку выдает,хотела заказик состряпать,видимо у таи опять глюк на сайте поселился:ag:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
аха, я обычную, да вчера в три часа ночи уже делала и не помнила, сколько на карте точно оставалось))

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Leger, зависит от того, есть ли все товары, которые вы заказали, в наличии. Если всё есть, то отправляют, как правило, на следующий день (ну, или через день). Если чего-то нет, то время ожидания может растянуться. Я один раз так попала, видимо, не было мизоновских улиток в наличии, и мой заказ собирали 4 или 5 дней. :)

adam_ant

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
184
663
0
РФ
Интересно, а почему у них нет своих тайских кремов в продаже. Мне очень понравились, хотела бы по инету где-нибудь заказать, они и недорогие и классные, и акции у них постоянно

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
O.Tatjana, у меня хууужее)) я еще надеюсь на 3 февраля)))
что она где то все таки ползет ко мне перебирая своими веревочками))

• Like
Реакции: figa и O.Tatjana

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Средство вступает в реакцию посредством воды в момент достижения высокой температуры, рекомендуемой для получения максимального эффекта проникновения питательных веществ.
а как это понимать? в смысле, о чем? о том, что масло начинает действовать в присутствии очень теплой воды воды? или компрессом под "шапочку" и грелку сверху?))

....и вот нравится мне эта дозировка "достаточное количество"....))

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
такое чувство, что я вот например перевожу гуглем-отправляю. тайка копирует и тоже переводит гуглем на свой тайский..представляете что в итоге выходит?))))

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
девочки ,а кто -нибудь мизоновским кремом с улитками для глаз пользовался?Я вчера намазала под глазья и чет он мне так печь стал
Я регулярно мажу утром и вечером, никакого дискомфорта. Наоборот, подтянуло кожу, разглаживает). Туба розовая или темная?
Кто-то говорил, что припекало если со змеюками чередовать..

я с вас валяюсь уже под стАлом! все! мне точно нужна эта штука!
Вот думаю - затейники эти корейцы, еще и маску придумают для туда же ))))))))))))))))))))))))))))))))))

мне нравиться этот сельско дачный) очень приятный
И мне дачный стиль больше нра. По-домашнему как-то)

• Like
Реакции: Irrk

katenok_29

Новичок
Шопоголик
26.05.2012
29
2
0
Череповец
Verok007, палка-то все правильно настроена, это сама кукуруза 2 раза конвертирует, я узнавала на горячей линии, вот и думаю, может в долларах платить или без разницы выходит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.