Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Кстати, я тут задумалась...почему тайка некоторые посылки не отправляет в спец. конвертах? Ведь это намного дешевле и, наверно, легче (итоговый вес посылки), чем использовать такие картонные коробочки. Понятное дело, если надо отправить много полноценных тюбиков или бьющихся скляночек, то в конверт это не положишь, но многие ведь заказывают только пробники, а с ними уж точно ничего не случится по дороге =) БИК так вообще, по-моему, все товары в конвертах отправляет (правда, товар обмотан в толстый слой пупырки) и всё нормально приходит. Может ей идейку подкинуть? :ag:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
era111,

у меня тоже зеленые с сасы. тогда еще более интересно услышать о Холике в сравнении с зелеными.

P.S. если утром не переусердствовать с лосьонами и базами, то одной салфетки хватает до вечера. мне тоже оч понравились.

Лисаня добавил 03.07.2012 в 10:25
закиньте пожалуйста ваш замечательный отзыв еще и в хвасты, а то тут информация быстро затеряется, а там - нет. Будет реальная помощь новичкам

чуть позже в хвастах планирую выложить не просто отзыв, а небольшое сравнение Ryoe и шампуней Bawang с сасы
Смотреть далее

Лисаня добавил 03.07.2012 в 10:30
А можно ссылочку на шампунь?

речь про этот http://www.testerkorea.com/product-RYOEshampoo100ml.NEW!-92720-2.html

он всего 100 ml. этого объема достаточно, чтобы оценить и понять подходит ли он. сразу напомню, что и др шампунями голову мою 1 раз в 4-5 дней (!!!). просто не подумайте, что именно от этого шампуня волосы резко стали меньше жирниться и пачкаться.

Последнее редактирование:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
эффекта особого не вижу, даже вроде как наоборот - есть подозрения, что мишка бяки на лице провоцирует. У вас как с этим, нормально? последствий никаких? Тоже брала его на лето, сейчас в поиске более ядреного средства

наоборот, в периоды всякий обострений (мои обычные высыпания или подкожники на косметику) только кислородным Missha и спасалась. за 1-2 ночи почти убирал все, а краснота проходила уже утром.

сейчас пользуюсь Missha Super Auqa Detoxifying peeling gel на фруктовых кислотах. очень мелкие частички, которые бережно очищают кожу. не стягивает, но немного сушит при частом использовании. и как все кислотные пилинги, просто "стирает" поры на мне. вот теперь понимаю проблемы узких пор :ag: ты их видишь, но вытащить из них что-то практически нереально:f768ac40612e:

Лисаня добавил 09.09.2012 в 11:09
А какие помогают с подкожниками бороться - подскажите пожалуйста!! У мужа вдруг ни с того- ни с сего такая бяка громадная вскочила на лице - он в шоке
улитками мизон попробуйте

• Like
Реакции: Лиленька

Verok007

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
360
270
0
Khabarovsk, Far East
figa, ой я вас запутала, мой крайний заказ был месяц-1,5 назад, так что может сейчас все посыли и из кореи летят, я просто написала что тайские пасты они шлют из кореи почему то...

• Like
Реакции: figa

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Представляю, сидит сейчас таец с вот такими глазами :ai:
откуда русские набежали? :ag:

Таня, надо тебе написать ему - это Я привела их всех к тебе! :ag:

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Девочки а как часто тайка обновляет товар который в стоке? Мне Хистори надо пробников.

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
Я тут пожалуюсь, ладно? :ad: Мне волшебство темки нужно!
Ну где же моя посылочка от 6 февраля, я уже жить не могу без нее :ak:
Приходи уже скорееее, а то плачуууу.......
:ag:

+1:ag::ak::ak::ak: я с вами на пару поревуууу от 3 февраля хочуууу
у меня пуффы в коробке из под духов лежаааат им там плооохооооо:ak::ak:

• Like
Реакции: MuriMuri и figa

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
и мне посылки приходят с большим весом, чем я оплачивала на 200 с лишком грамм - это упаковка столько весит.
а насчет заявлений, что тая обманывает с весом, я вообще в шоке :ai: - с советских времен помню вес с указанием на коробках нетто/брутто - и они всегда разные )) вес баночек с коробками бывает иногда больше содержимого намного :(

• Like
Реакции: Tati_nn

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
mariengof, Вы не обязаны перед нами извиняться :)
но хозяева этого магазина очень обязательны и просто так не будут задерживать отправку, конечно, главная причина - отсутствие товара.

• Like
Реакции: LeaveMeBe

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Девочки затестила я Berrisom Peptide serum, ну с первого раза что могу сказать: густая розовая жидкость, запаха нет практически, впитывается за минуты 2-3, увлажняет неплохо, ощущения довольно приятные, НО он очень липкий, липкость прошла часа через 2. Однозначно не для утреннего нанесения, так что вписывайте в вечерние графики :ag:

Ну и кремуськи милипуськи для рук затестила оба. Однозначно мой фаворит котенок http://www.testerkorea.com/product-ThefaceshopMinipetHandcream3Floral-2948-291026-1.html Очень хорошо питает и увлажняет, смягчает, а запах.......ммммм держится часа 2.
Этюдовский пингвинчик ничего особенного, впитался и захотелось намазать еще, увлажняет конечно, но не смягчает.

O.Tatjana добавил 28.03.2012 в 22:35
девочки,посоветуйте что-нить для жирной кожи,а?
:ag: улитки (не бейте меня, не бейте, опять я своими любимыми зверятами :ag:)
Вот этот например очень легкий гель http://www.testerkorea.com/product-PurebessSnailSchoolGel50g.-7828-193598-1.html
Ну и на скинфуд гляньте у них есть много продуктов для жирной кожи:
http://www.testerkorea.com/product-SkinfoodCarrotCream(Light)50g.-18801-273520-1.html
персиковая серия уменьшает блеск и жирность и поры http://www.testerkorea.com/product-SkinfoodPeachSakeToner-18801-65424-1.html

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
Rizii_xvostik добавил 30.05.2012 в 15:46
margaret77,
1. Проверить пейпал -не поступал ли возврат с тестера за эти пробники.
2. написать письмо тайке)

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
А мене так не показалось. Они разные, как я уже писала.
я пингвой не мазалась (подарила почти сразу) - но по виду мне показалось одинаковой
особенно в сравнение с пчелой:ag:

посмотрите какие лаки появились)
http://www.testerkorea.com/product-EtudeJuicycocktailgradationnail3VioletLove-19610-301194-1.html

margaret77

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2011
125
48
28
Владимир
Девочки,я опять за советом))В последней посылке пришиел бибик в поврежденной тубе(с дырочкой) и оттуда подтекает:( крем(( Стоит таечке об этом писать?или это издержки пересылки?или брак?

Greenlady

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
4
0
0
Kovrov
adana
А где на сайте можно пробнички косметики купить, что то смотрю, все полноразмерники? Может там прям раздел есть, подскажи, я еще не заказывала, только собираюсь первый раз заказать? :)

kuklena

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
30
4
0
екатеринбург
ocean_wind, добрый вечер! скиньте пож мне ссылку на новый сайт, беру для себя, очень буду признательна. спасибо.

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Девочки, а как из практики - часто тая добавляет товар из хотелок? И по какому принципу, может кто-нибудь заметил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.