Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luda243

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
301
169
0
Тульская обл.
Девочки, подскажите, тут в пакетике само яйцо находится или это типа запаски для яйца? http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1135&cate=620&params=cate=198^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=

я брала такой же серум, тоже был пакетик нарисован, там яйцо внутри, ну и судя по весу, (25гр праймера, а общий вес 120гр) кроме праймера еще что-то есть)))

Да, прилично там цены поднялись. Как-то уже ничего и не хочется.
ага) Никому ниче не хочется, то цены поднялись, то доставка дорожает периодически.... только постоянно то одно, то другое у таи заканчивается, куда че девается:ag:

• Like
Реакции: VitaKobec

Lilly19

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
91
29
0
Samara
shandy85, думаю, что в большинстве своем, имеет желтый подтон. а вы с какой целью интересуетесь?))

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
I_Lo, это всегда пригодится:ay:
Девушки, а вот так ББ хороший? http://www.testerkorea.com/index.php?type=product&cid=2943&pid=112225 Что-то не найду я на него отзывов.
о, у нас новая диковинка) голубой бб-крем. жаль минек или пробников нет. нашла на джиме, просто гуглила, http://list.gmarket.com.sg/item/WELCOS-KWAILNARA-LOTUS-BLOSSOM/404696877
тут еще нашла магазин, где описание есть, но ссылка не вставляется, точнее вставляется, но не переходит, там тайский в ссылке. и почему мы в школе не учили корейский, ну или тайский. копирую описание.

Смотреть далее
перевод (корявый)
Смотреть далее

Arlett добавил 08.02.2012 в 00:23
оно там почему-то перевело как зеленый, а не голубой, но крем вроде тот
nadinchik, будем ждать отзывов)

Последнее редактирование:

VeneraStar

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
193
190
0
Литва
Sabrinka, мои кореские треки белпочта вообще не берет(( ну и шут с ними!
и ещё,по поводу пост-трэкера, две посылки,которые я уже получила неделю назад,там числяться - одна в Москве на обмене,вторая вообще в облаках))) так что,ну его!

• Like
Реакции: Sabrinka и figa

Lilly19

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
91
29
0
Samara
Красотки! Кто-нибудь пользовался тушью от Майорки подкручивающей?

Богуслава

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
88
419
0
Россия,Красноярск
Vikson, у кого-то был случай, что город был написан правильно, а индекс - неправильно, и посылка укатила туда, куда индекс показывает (в другой город). Может они (почта) на город и не смотрят?

Зашла на новый сайт, а там написано, что он начнет работать 19 июля в 18ч. (6 pm - это же вечером?). Эх, ожидание растягивается...

О, теперь сайт (новый) недоступен, только табличка высвечивается о том, что "приходите 19 июля в 13:00".

• Like
Реакции: Vikson

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
nadinchik, я про Этьюд писала. обратите на это внимание) просто ваша ссылка у меня не открылась полностью. принцип тот же самый, как и у вашего средства один в один. но этьюд моей придирчивой кожей проверен. его могу советовать уверенно, ровно также, как и пластыри nexcare. это моя любовь) купите их, они - копеичные, но крутые

Дайте ссыли на те и на другие пож-та, мне тоже такие надо)):yes:

IRIS U добавил 08.02.2012 в 13:23
Просила у тайца пасту местную в круглой коробочке, пообещала много русских поклонников))
Он ответил..цитирую письмо полностью........"thankyou." Интересно, что он имел ввиду?))

это в голубой коробочке? дома лежат такие 2 года, засохли уже наверное:ag:

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Sundary, Вит, а если сложить твои покупки с ибея по ценам с покупками на ТК, то не получилось бы дешевле даже с доставкой и все в одной посылке? Я на ибее редко покупаю, т. к. не люблю ждать много посылок, а тут все в одной)) И тоже больше полноразмерников (маньячу по умывалкам-очищалкам, а они тяжелые :)).

Галочка, я думала об этом, но...
У меня офигенные траты на инет шоппинг и муж и без того в шоке пребывает постоянном, надо бы пожалеть мужскую психику.
Так что большую посыль и кругленькую сумму я просто уже не вынесу:ag:
Хотя ломка постоянная, захожу на тестеркорею часто....

• Like
Реакции: figa

Маняша

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2010
139
232
43
Ставрополь
Помню, кто-то писал, что подписывал товар, которого нет в наличие, что мол "надо мне его", и товар появлялся. А как это сделать?

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
у меня сегодня линька началась! вот это красота! брала тони моли подешевле которые. держала 1.15 . у меня очень все запущено и ничего. на 5 день после процедуры началось такое!!!) пошла еще закажу

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, кто первый встал, того и тапки )))))))

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
mamaandy, боритесь с ленью) главное начать, первую неделю прозаниматься, потом сама втягиваешься) это как с йогой. У меня тоже купероз, пока никак гимнастика не повлияла на него. Там движения очень осторожные, легкие прикосновения, кожа не растягивается.
хватает примерно на 5 раз
мне этого 10 мл пузырька хватает почти на месяц :ad:, правда не под альгинатку)

Lalila добавил 22.09.2012 в 20:09
Ну что же, попробуем
тоже посоветую этот серум и состав там хороший
Смотреть далее

• Like
Реакции: mamaandy

Girly

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
109
153
0
Минск
да, и что там с доставкой кто смотрел уже? я обратила внимание, что страны разделили на 4 региона, это похоже и будет основанием для автоматического определения стоимости доставки
Все мы оказались в 3-ем регионе, надеюсь цифра то удачной будет:) И стоимость доставки не будет огромной, а то я люблю делать покупки маленькие, но часто... ))

• Like
Реакции: Одалиска

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
У Мишкиных - вообще голые кольца - в таких пальцам больно.
да с чего там больно, это ж не ножницы, усилий-то почти никаких, и всего 2 нажатия в день.
а вот что мишины выглядят прямыми - меня несколько удивило, это чтож за подкручивание такое плоское

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Ну и мини-отзыв:
моя мама Томатоксом почти вывела пигментные пятна на руках )
Придется брать банкой, тая пробников на продажу не дала. Веснушки буду выводить)) Были пробники, впечатления оч.хорошие.

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.