Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Tati_nn, про тапки :)
Смотреть далее

А вы его заказывали? Я просто поискала, нигде ничего про уход и дезик не нашла, везде написано, что в Макси просто большая крнцентрация кислот.

У меня обычные, но никак руки (или ноги) не дойдут их сделать. Вот здась я читала про макси
http://www.ebay.com/itm/TONYMOLY-Ma...S_Skin_Care&hash=item4d022205d1#ht_5804wt_872

А где вы про кислоты читали?

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Сбегала на почту, благо рядом работаю, получила....
Если надо фото, то вечером сфотаю, а пока...

Смотреть далее

Кто пользовался Змеиными патчами для глаз от Тони Моли http://www.testerkorea.com/product-TonymolyIntensecareSynAkeEyemask-7815-305012-2.html? Там сколько штук? на один раз? вскрывать жалко, а если эффект тоже вах! - "поберегу для выхода в люди".

Татьяна, а вы составом яблока поделиться не можете? :ah: )))
с посылочкой! :ax:

• Like
Реакции: ElenaKM и Tati_nn

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Но если они второй раз не позвонят, значит, мошенники.

В том и дело, что звонили 4 раза. Все, что я смогла ей объяснить, это -что я плохо говорю по-анг, что я из России, и не понимаю ее. Узнав, что из России, на том конце сказали "Вау" и больше звонков нет. Была мысль, что-то с адресом на посылке от таи. Но мысль ушла)))

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Приехала посылка от 22 февраля. Перевязана бичевочкой. без скотча. Внутри все завернуто в пупырчатку. Все в целости. Ни одного подарочка нет :)
Приехали женшеневый крем и набор база+фаундейшен сульвасу, сыворотка хистори желтая, пептидные пизиречки данахан, бб мамонде и главная хотелка - крем хистори от морщин с спф 45. Думаю последний должен подойти вместо санблока.

• Like
Реакции: Богуслава

Карасик

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
48
27
0
Москва
мама Саши, ой, сколько всего! Поздравляю :) Как же приятно разглядывать такие посылочки :)
А расскажите, пожалуйста, про Foot Peeling и Foot Mask.
И зеленый тюбик на левом фото, это что? Зубная паста?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: мама Саши

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
если есть до следующего тарифа 100 грамм запаса, кладут подарки, а если впритык, то не кладут
наверно так не всегда, потому что подарки бывают на самом дне, то есть их положили когда вес заказа был еще неизвестен

по ссылке 1 бутылочка
product2-20110621-231201.jpg

- набор к ней бонусом? и на пудру совсем непохожа - а вы называете ее только пудрой - так какая она все-таки - как гель?

Нанесла тонким слоем, подождала 7 минут и пошла скатывать. Как-то плохо скатывалось и мне пришлось просто смыть её. Негативных последствий не было. Лицо очистилось хорошо, но я не поняла, что я сделала не так, может толстым слоем мазать надо?
обычно тонким их мажут. надо наверно подольше держать.
еще пожет зависеть на сухое или мокрое лицо мазали и при какой окружающей влажности держали (на мокрое лицо в ванной скатки приходится ждать дольше)

• Like
Реакции: Богуслава

yan0tik

Активный пользователь
Шопоголик
16.03.2011
52
50
18
Москва
ну если я накидаю товары в заказ, выберу способ оплаты, там же будет видно ско-ко в итоге будет до нажатия кнопки "оплатить"?
да, хотелки у вас растут в геометрической прогрессии))) мне всего по минимуму надо..:ah:

Да, стоимость будет видна на одном из последних шагов. А на счет минимума... это не на долго я думаю :ad:

Евгения Саб

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
236
59
0
Кемерово
Девочки, вопрос снимаю вроде разобралась, что не так..

Евгения Саб добавил 29.06.2012 в 10:32
Ой, только увидела ваши ответы. А у меня появилось сообщение, что придет в течении 10 минут подтверждение, я и успокоилась. думала все нормально. Да у меня маил.ру. Видать долго я еще буду ждать подтверждение.

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
девочки! уря! с приходом посылочек!

_Брусника_,
а вы уже пробовали эту умывалку пудровую для ВВ? (у вас полный тюбик)

мне тут в пробничках положили - что то мне кажется у меня после нее мееелкие прыщики выскакивают.... правда гже то через мин 30-40 рассасываются....

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
это хорошо что стали тщательней упаковывать) ...еще что ли чем затариться:popcorm2:

I_Lo, не переживай, всем приходит, и тебе должно прийти. я вот с ибея почти месяц жду, у меня начинает нарабатываться навык спокойно-философского ожидания похоже:)

Arlett добавил 25.02.2012 в 19:48
Danesa, а что за пробники положили? подарки?

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
Лисаня, я этот шампунь как-то не заметила:ah: ну на картинке он черный, хз. я не знаю как он называется официально, просто меня тоже заинтересовали эти шампуни и стараюсь разобраться где какой из них))

Богуслава

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
88
419
0
Россия,Красноярск
smartt, The history of whoo я люблю нежной любовью (пробовала серии Hwa Hyun, Qi & Jin и Whitening, но они с моей обезвоженностью полность справиться не смогли), говоря про увлажняющие средства Вы имеете ввиду серию Soo Yeon ? Какая у Вас кожа (комби?)?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Evva09,

если речь про Nexcare, то да! да! и еще раз да!! эти пластыри 1) работают на мелких бяках, 2) болючих подкожниках, 3) иногда достаточно одной ночи, 4) они многоразовые :ag: (если пользоваться аккуратно и на чистую кожу, то можно один кружок 2-3 раза использовать).

Лисаня добавил 09.09.2012 в 21:37
Девочки,подскажите хорошую скатку(чтоб уж скатывала,так скатывала),кроме персика и мизон яблочный

хвалят эту скатку. говорят, что хорошо очищает и осветляет пост-акне

• Like
Реакции: Маняша и Sisterkat
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.