Lilly19,
ну тогда кислородный пилинг Missha и TonyMoly - tomatox или apple honey.
глубокое очищение и осветление пятен.
ну тогда кислородный пилинг Missha и TonyMoly - tomatox или apple honey.
глубокое очищение и осветление пятен.
а в тае она стоит 200 р, максимум, пора кого то туда снаряжать))Ни че он цену то выставил
С 31 мая от таи, тишина полная, в России не видать.
Девочки подскажите кто пользовался,что лучше взять Sulwhasoo snowise whitening Cream или Whoo Whitening Program Kit ?
ну с другой стороны может она затирает лучше из-за того что силиконов больше (что не факт).У меня яйцо подходит к концу, надо или повторять или что то еще пробовать. Кроме Лиоле конкурентов достойных нет - остальное слишком жидкое, и поры мои не берет.. Состав хуже, но интересно что-то другое купить, повторить всегда успею))
Девочки, хеелп-хееелп!
В четверг сделала заказ, оплатила через палку НО, до сих пор не вылетела посылка, а в письме-подтверждении написано способ оплаты Bank Transfer. Деньги списались. (Видимо забыла галочку поставить на палке) что делать???
о, я ж про это, не додумалась глянуть на его статистику)днем заходила, было посетителей 3тыс. с чем то, а сейчас 5216 за день!!! ОБАЛДЕТЬ!!! Тайец наверное в ШОКЕ
Ну вот, всем пришли, а мне нету (продолжаю жаловаться, чтоб завтра наверняка получить)
nadinchik,
axosok,
С посылочками! Ждем фото богатства!
Я обычно через сайт пишу... всегда отвечает (иногда, правда, пишу утром, а ответ приходит вечером)
Ей еще на фейсбуке можно писать
Я писала через сайт. Написала ночью по нашему времени, утром или днём у меня уже был ответ. Учитывайте временную разницу
неа,не ошибка,она положила этот подарочек,с извинениями,что не оказалось того крема,что заказала и оплатила,за рефанд и недостачу - вот такой презентик))ничего себе, она вас одарила аж 10 шт)) мне кажется, просто по ошибке положила.. Или подарки уже стали столь щедры, а я что-то пропустила?