Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
era111, насколько я помню, с Джимом я познакомилась где то в 2009 году, соответственно с большинством марок их косметики, сейчас у меня хистори, немного из Сулвасу, есть кое что из ланежа, ну и все. Все остальное не понравилось, не подошло и прочее. Я не говорю, что Этюд или ТОнимоли плохая косметика, просто каждому свое. Трудно говорить, что вот эта косметика классная, а вот эта г..что масс однозначно плохо, бывают и там очень хорошие продукты, а в люксе че попало. Я вот с улитками Мизона не подружилась, другие и пробовать не стала, боязно.

Lalila добавил 16.05.2012 в 11:20
Бабка-Ежка,
Смотреть далее

Последнее редактирование:

Pix

Новичок
Шопоголик
02.09.2012
92
22
0
Украина
Верхняя и нижняя стоимость доставки остались прежние. Сместились немного границы стоимости внутри таблички стоимости доставки (не знаю, как понятнее написать). В-общем, теперь еще выгодней получается заказывать большие посылки, по 1500-1700 грамм

• Like
Реакции: figa

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Eg0za, да вроде ПР давно свои треки клеит , только по основным корейским тоже отслеживались .

vika14 добавил 10.10.2012 в 10:38
Allegoria, ну и сроки :ai:значит мы ещё 2 недели рано свои ждём :(

Sumy

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
180
266
0
Санкт-Петербург
Irrk, мои тоже) правда кое-кто завывает, что надо было еще большой тоник заказать, но я не слушаю)))
А на счет осваивания, я лучше на чужие ошибки и жалобы посмотрю, а потом уже знаю брод пойду делать следующую закупку.
А главное к этому времени может хоть место в шкафчике освободится? а то три полки забито, в холодильнике дверца и полка, и это не считаю бибиков и прочей декоративки.
А ведь еще 5 посылок едет...
Короче я в завязке на долго))) А там глядишь и с сайтом всё станет ясно...

• Like
Реакции: figa и Irrk

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
Заказала)) Пошла купить масло, крем для рук сестре - начиталась она Санду и уперлась, что хочет именно его, и маме пробники красного крема для глаз волшебного...

Как обычно нужными и продуманными вещами заказ не ограничился :ag:
Самая странная штука - виноградный очищающий маслянный крем. Ни одного отзыв не читала, а рука сама кинула)) Теперь думаю, что с ним делать буду.. Надеюсь, классно пахнет виноградом - очень мне запах у этой серии скинфуда нравится.

Порадовало, что все позиции сейчас заказанные со скидкой - утром еще не было)

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
эт канешно веский повод :ag:

имею право) я считаю, заказываю каждую неделю-много!)
я за совесть-повторюсь, повысил доставку-дай что-то взамен, какие то акции как на саса например, бонусы..скидки. я не знаю-пущай сам придумывает (сама..)

Rizii_xvostik добавил 11.10.2012 в 16:55
Evva09, сейчас многие к этому и склоняются. покупать на других сайтах, в т.ч. на ибее. да, неудобно, но дешевле. я была удивлена, что ещё с прошлого повышения цен довольно много человек просто перестали там закупаться. в этот раз, по-видимому, тоже какая-то часть откажется.
дело даже не в том, что кто-то что-то от кого-то требует. мы просто пытаемся хоть что-то сделать. понятно, что вероятность того, что тайка вернёт всё как было, ничтожно мала. но мы хотя бы попытаемся.[/QUOTE]
на ибее кстати многие продавцы тоже что-то ищут по запросу, просто не все это знают. мне так и пишут бывает..мол если что-спрашивайте-достанем. я спрашиваю-достают)

Аннн

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
423
440
0
Вологда
Девочки))))
Я хоть и не Украина,а Россия,но сегодня получая на почте посылки мне вручили пакет с тайланда,сразу поняла что это он по тайским буковкам - я очень удивилась,т.к. если чесно не ждала его раньше марта.
Заказ я делала 3 числа,поэтому он был более чем скромный,там мне уже ничего не оставили :ag:,но всеравно решила заказать на пробу.Видимо поэтому он пришел в простом бумажном почтовом пакете,все было заклеено ,все на месте ничего не потерялось,заказывала пробники скина 79,а да отправлен был безтрэка

aika84

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
102
34
0
Семей
Вот состав:

Смотреть далее

Пришла таичкина посыль от 31 мая, трекнулась на моей почте! ЙооооооХаааааа!!:bo:

aika84, а Вы в каком регионе живете? Вас без очереди обслуживают?)))))))))))))

я вообще в Казахстане живу,первая посылка шла почти 2 месяца,я уже приготовилась ждать,ну думаю месяца через 1,5 может придут,а они родненькие 7 го вылетели из Кореи,одна 15,другая 22 трекнулись в Москве и уже прошли таможню в Алматы,послезавтра надеюсь получу все.

@лёнк@

Новичок
Шопоголик
Пасибки!:)
Капуста корейская, морская вроде и обжареная, еще не пробовала. Все кто получал - пищали от восторга. Жалко распаковывать))))))))))))
Ёшкин кот! Ясно! А то думала чудо-средство на мордель!:ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Скидкой воспользоваться тоже забыла.

Я про 2 свои скидки не забыла,но воспользоваться ими не получилось. С утра пыталась сделать заказ с 3-х разных браузеров-завершить заказ не удавалось. Выскакивало окно с ругательной надписью. Мучалась-мучалась,в итоге попробовала сделать заказ без скидок-5-10%. Заказ моментально прошел,я и глазом не успела моргнуть.
Обидно.....:( Купоны у меня до 23 и 31 августа,а воспользоваться ими так и не получилось.

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
ну и что ? байкот отменяется? кто нибудь сделала заказик?

Bonah

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
69
14
0
Тамбов
на новом справа появилась движущаяся табличка-там написано, что " за треками топайте на старый сайт"). тока я кликаю на него -и выкидывает на обьявление-наверное еще не работает просто
А я так поняла по этой ссылке можно только заказы со старого сайта посмотреть и их номер, а вот с треком непонятки.Девочки, если кто что узнает насчет треков, напишите, плиз.

Bonah добавил 19.07.2012 в 12:26
Агния в бордо, я тоже плачу Пей Палом, но мне треки на почту не приходят:(, только подтверждение заказа и оплаты...Почта .com

Slavyanka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
35
44
0
Самара
Девушки, а в каком браузере вы видите трек? Мне 3 браузера ругаются, что страница не найдена...

MuriMuri

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
519
466
0
Kyiv
Не хочу никого обидеть ни в коем случае, просто до Украины посылки долетают немного быстрее, по-этому я думаю, что моя посылка просто потерялась. А на счет того, окрывать диспут или нет - каждый решает для себя сам, я хочу получить возврат и сделать новый заказ. И все нормально, таечка ответила :yes:

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
если не сложно, выложите их, а то только один нашла - и как то меня маска не впечатлила, если честно, может мало держала
копирую...
Производитель предлагает использовать маску тремя способами:
• На всё лицо (на очищенную и увлажнённую кожу лица нанести тонким слоем на кожу лица, смыть через 10-15 минут // это не только очистит поры, но и осветлит тон кожи (с)) нужно ее хорошо втирать,чтобы поры были заполнены.
• На нос (на очищенную кожу нос нанести маску тонким слоем на 10-15 минут и смыть // очищает поры и убирает чёрные точки (с))аналогично втирать...
• Точечно (перед сном точечно, например, ватной палочкой, нанести маску на проблемки (прыщики, воспаления), утром смыть)

Использовать маску нужно 1-2 раза в неделю.
мне наоборот понравилась больше,чем от Осли..

а что там за Осли?
O'slee Perfect Pore Refine Serum

• Like
Реакции: Lalila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.