Tati_nn,
мне 45, кожа чистая, комби, склонна к обезвоживанию под глазами, реактивная, расширены поры на щеках и лбу, морщины под глазами, потеря тонуса.
Испытываю на себе омолаживающие линии все подряд.
С удовольствием использую хистори серые и красные, и те и те нравятся. Нравится тонкие ароматы, нравится что впитываются несмотря на плотность идеально, нравится состояние кожи после нанесения. Прыщей, подкожников и пр. гадости не наблюдается, глаза не отекают. На лето на день тяжеловаты. Это все, какого-либо чудо эффекта нет. Эссенции хистори нравятся все что пробовала - и желтая и джа-сенг. Единственно что не поняла совершенно - массажная маска.
Использую женшеневый крем сульвасоо для лица, он термоядерный и по аромату и по действию. Кожа ощутимо греется, краснеет, рыхлеет... оставлю на зиму. Ночная маска нравится. Сегодня приехал ферст каре серум, буду пробовать.
Использую эссенциальный тоник данахан екопур пептид. Не каждый день. Ощущение что серия очень насыщеная, эмульсию использовать не смогла - лицо расцвело подкожниками и обсыпало мелкими прозрачными наростами, которые не знаю как называются. Прыщи почти все прошли сами, те что имела глупость подавить, заживали долго и мучительно, наросты вычищаются мега-медленно, но они не видны, только на ощупь по периметру щек чувствуются. Тем не менее продукт очень качественный, буду по чуть-чуть добавлять в лосьон.
Охуи пробовала только для век, тот что селл рекавери. Совершенно не мой крем - тяжелый, жирный. Отеков не давал, но увлажнял недостаточно. на зиму его.
Лежит ждет очереди другой охуи, тот что №1.
Иса-кнокс серии селл рекавери купила по ошибке лицевой вместо вечного. По неграмотности мазала на веки и была в восторге. Когда выяснилось что все делаю неправильно, попробовала на лицо. По прямому назначению понравился меньше, жирноват. Очень хорчу заказать той же марки серию селл рекавери гидро, она на ебей есть.
Единственный откровенно неподошедший продукт для глаз - крем селл рекавери Скинфуд. Ночью отекла с ним как заяц, а днем не плох. Но избавилась во избежание
Сегодня начала тестировать Ит-Скин престиж эскаргот, нравится,но пока рано отзываться, посмотрим.