Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Евгения Саб, Дык видела я просьбу, но у меня кожа совсем другая. А чтоб не сушила - берите с алое. Я меня кожа нормальная, но от воды нашей сохнет. Пользюусь пенкой-умывалкой с Алоэ от ФэйсШоп. Есть еще с оливой от Холики. Почитайте. Отзывов об этой серии очень много и все практически +++. Жалею, что не заказала раньше. Сейчас лежит в холодильнике. Ждет, когда кончится алое.

Tati_nn добавил 22.09.2012 в 14:15
Tati_nn, дык альгинатка с алоэ, я под нее хотела сыворотку какую- нибудь Итскиновскую или мож эссенцию Хистори (лежит без дела)
Ну если на Хистори реакция хорошая, то мажте ее. А алое никому еще не вредил. И если бутерброд алое+хистори+алое альгинат, то хуже не будет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Евгения Саб

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Так что либо вы что-то делаете неправильно, либо вам действительно эта пенка не подошла

Она же с частичками, я ее и не думала вспенивать на сетке. Хорошо массировала пальцами лицо, тщательно так. Все равно не все смывает....
Искренне не хочу на средство наговаривать, но у меня с ним дружбы не сложилось.

Нюрочка

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
171
522
93
Москва
Здравствуйте, девушки! Хочу похвастаться, получила свою первую минипосылку с тестеркорея от 10.03.2012. Уже все добротно упаковано, тюбики в пленке. Боже, какие красивейшие баночки хистори и сулвасу. Сыворотка у меня уже есть, но если честно бесят пробники, а тут такая красота.... Кстати корейская посылка с тестера от 18.03. уже выпущена таможней, а от 22.03. уже в иморте Москва, вот это скорость. Жалко, что все одновременно прорвалось, смазывается ощущение счастья от каждой коробочки.
На фото баночки: Sulwhasoo Extra Refining Rediance Makeup 2 items
Ja Saeng Essence 8 ml.(mini)
Кстати таячка перепутала и Jinyul Cream положила пачку крема для лица и пачку для глаз, хотя я заказывала 2 комплекта чего-то одно, уже даже не помню, а второго не было в наличии, но я и рада этому.
Девушки спасибо, что открыли такой замечательный магазин. А и забыла, подарков не было.

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
Хорошо, что в начале темы подсказали про оплату в батах. А то карточка тоже долларовая, думала в долларах платить.

puella, офигеть. а вы из какого города?

[OFF]http://vk.com/album-13014898_151609498 Вот тут фото можно посмотреть) Новороссийск. В новостях о нас сегодня говорили по центральным каналам. Жуть, то несколько лет снега нет, то такие сюрпризв погоды.[/OFF]

• Like
Реакции: boriseno4ka

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
O.Tatjana, а до реакции 2 раза в день мазались?
Да и так шедро))) И серум мизоновский и масочку, и все сразу))))
А стала постепенно все вводить и супер! Через три недели результат гладкая кожа, ни одного прыщика, поры незаметны совсем.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
На ebay не всё в наличии ,что есть у таечки. Тем,у кого скидка 10% ,по-моему ,выгодно у таисии брать. У меня пока 6%.

• Like
Реакции: figa и Lalila

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Lalila, ух ты! а можно пример мягкого гоммажа, который можно под глаза?

Смотреть далее

• Like
Реакции: Lalila

aika84

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
102
34
0
Семей
VeneraStar, да ладно потерпите чуток)) из Брянска быстро едут посылки)))

из Самары, наверное, тоже быстро должны приехать в Москву - мне радостно, что вообще хоть где-то трекнулись потеряшки от 05.04)))

А в Москве интересно сколько дней будут держать?таможенный досмотр вроде в Новосибирске прошли долго не должны мурыжить

megasuslik

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
66
57
0
Калининград
получила две посылочки, в начале марта отправленных. как же я люблю нашу таечку! все аккуратнейше упаковано, подарочков кучка. прям умничка!
осталось разобраться что для его заказывала :ag:

• Like
Реакции: Богуслава и figa

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
O.Tatjana, как приятно вас читать, сплошной позитив.
Это точно... сижу улыбаюсь :aj:

И теперь потерянная блужу по сайту - не знаю что купить. А купить по любому надо , с лечебной целью
И я третий день хожу и не знаю, чего хочу... Пока раздумывала, товар раскупили. Вот сейчас опять пойду проверю наличие :ag:

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
не вижу возможности искать в All
расширенный поиск яндекса ищет в All
как же ей так проще об этом написать, что бедной нужно писать заяву на своей почте
выдают-то посылку на вашей почте, поэтому письмо думаю для нашей почты. напишите сами русское письмо и отправьте ей с припиской что она это должна распечатать, подписать и со своего адреса (...хотя посылка-то с корейского адреса, но имя и название магазина будут теже...) отправить на адрес отделения вашей почты. на всякий случай русский текст можно картинкой в хорошем разрешении отправить.
и наверно с уведомлением о получении, чтобы когда они его получат она вам сообщила и вы могли идти разбираться...
и/или быстренько закажите новую посылку правильно заполненную, и когда они увидят, что различие только в 1 слове может поверят и отдадут :)

elnikka добавил 29.06.2012 в 18:24
у нее сейчас глубокий ночер... полночь
у нас разница +3 часа, так что десятый час вечера только

• Like
Реакции: VeleryB

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Я вот сразу начала 2 раза в день, только сейчас решила узнать. ттт у меня кожа редко на что реагирует, в основном перед кд.
Я вот тоже начинала с 2-х раз, но реакция появилась через неделю с небольшим, так что осторожнее будьте.

• Like
Реакции: Evgenita

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Не_Веста, на сулвасо больше хороших отзывов потому, что у большинства именно комбинированная кожа, склонная к жирности. Хистори больше идет сухой коже. Допустим, мне сулвасо почти не подходит, сейчас дала второй шанс отбеливающей линейке, позже напишу отзыв, но сразу могу сказать, на моей коже все эти продукты лежат плохо, впитываются по 2-3 часа, жирнят очень и вообще доставляют много неудобств.

• Like
Реакции: Не_Веста

Rosa Parks

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
43
16
0
Ukraine
Девочки, добрый вечер!
Обнаружилась неприятная ситуация,
посылочка идет вместо Украины в Россию,
письмо на tester_kr@hotmail.com уже накатала,
какие мои дальнейшие действия?
какая возможна развязка ситуации?
Спасибо ответившим.

VeneraStar

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
193
190
0
Литва
девочки никто не курсе как idealseller отправляет посылки?
а при чем здесь - как отправляет? если ещё нет товара,напишите продавцу,и спросите,когда он отправил,если вас интересует именно данный вопрос. Смысл здесь спрашивать? да и продавцы ведь сами просят в каждом письме - если что-то не так,пишите сразу,будем решать вместе проблемы.

ueza

Новичок
Шопоголик
24.07.2012
7
3
0
Украина - США
Татьяна а в Address * просто улицу писать?
Стандартно, в строку Address вводится весь адрес, но бывает часто, что он длинный и не помещается, потому и есть строка Address 2.

Девочки, а подскажите, я все читала-увлекалась узодом для себя, а тут хочу маме подарок сделать - отправить ей что-то на пробу из азиатской косметики, конечно, возрастной. Нет сил все перечитывать опять, подскажите:
1. Для лица: крем для возрастной кожи, 50+, сухая, с пигментными пятнышками, морщин мало, скорее дряблость. Крем интересует именно омоложивающий, лифтинговый, если еще и пятнышки уменьшает пигментные - вообще прелесть.
2. Крем под глаза - тоже антивозрастной, подтягивающе-омоложивающий.
Крема змеиные, они в этом направлении работают? Если да, то какой стоит попробовать?

В тему выше - я пару недель пользуюсь сульвасу баланс-водичкой и эмульсией, и уже кожа свежеет на глазах. Приятно видеть свое отражение по утрам без макияжа и улыбаться ему.

Спасибо за советы :ad:

• Like
Реакции: Нату-К и Лисаня

Мария_СПб

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
79
163
0
Азия
Мария_СПб, а вы можете посоветовать хороший консилер под глаза?:ax:

У меня его нет, за не надобностью.
Есть YSL Touche Eclat, довольна.
Но темные круги не замажет.

Мария_СПб, А что за правила? И скраббер, что на тесткорее он работает? Я правильно поняла?

Очищение
«Распаривание»
Пилинг
УЗ-чистка
Ложка Уно для глубоких.
Закрыть: или
«Пилинг» рН 5.5 кислоты
АлоВера
итд

Смотреть далее

Да ток пока не спишите брать, его привезут, я отпишусь.

Смотреть далее

http://www.damiin.co.kr/goods/list.php?category=045001

Тут есть много всего интересного, по этой теме (купить)
Ток я пока не разобралась есть доставка-ли международная

Смотреть далее

Mifa

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
56
92
0
Омск
Я поддерживаю про Данахан бб! Я сейчас лечу проблемную кожу, дело двигается медленно, и мне есть что маскировать.. Именно он справляется на ура, после нанесения мне не хочется плакать от своего отражения, я даже вполне себе нравлюсь. И кстати он единственный, который не плывёт на мне вообще! В сравнении : миша сигначе у меня через 2-3 часа уже плавает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.