Irrk, ага, я купила как раз в тот день, когда тайка выложила остатки кружек. Их очень быстро разобрали) А вторая чашка (со скрабом) еще есть у нее http://www.testerkorea.com/product-TonymolyLateArtCappuccinoCreaminSCRUB80g.-289355-2.html
гы,ну заказала я и пудру Мерри Холика,вот засада!)) пока разобралася,то лишнего заказала))
И я писала, спрашивала про трек. Сегодня прислала. НО!!! На сайте в общем списке его так и нет, уж сколько раз не смотрела, и начинается он не как обычно на RM, а на CP. Кто-нибудь знает почему?
И еще - первая посылка вылетела из Кореи в страну назначения еще 5 июля и тишина... Мне уже волноваться?
чисто случайно наткнулась по телеку на АленуНосогубки интересно. ССылочка есть?
поддерживаю..Полностью согласна с Вашей мыслью по поводу отдельной темы.
Шарлотка, в том то и беда, что помочь некому. Мужа привлекать боюсь, он меня даже в обычных масках-тряпках пугается. Буду как- нибудь сама извращаться.
кусаю локти от завистимне меньше 10 никогда не клала
Я почти все перепробовала.. не подошло ни мне, ни маме. Так что в моем личном списке он враг №2, т.к. сухость кожи лечится быстро. Бесспортный Враг №1 - Лянеж. Взрыхлил и оттянул вниз щечки, да еще вызвал такооой купероз, как будто я от пивного ларька не отхожу. Прямо до синевы. А я, по неопытности, тогда причинно-следственную связь не уловила. Да, от его дневного/ночного крема для глаз (банка "сиамские близнецы") под глазами вылезли жуткие узловатые вены.Оххх, мне мизон тож не нравится, кроме пары масок
Оххх, я бы взяла и за такую цену,но только сразу 2-3 штуки.
Если вдруг увидите случайно,что сыворотка снова появилась,свистните в личку
а в каком магазинчике, можно поинтересоваться? А то мне что-то зачесалось так ее купить, не успела.ой, мне как раз по этому поводу письмо было. интересно, хоть кому-то отправили? в др магазине спокойно продается вся эта серия в пробниках и миньках
Девочки, а как заявление на розыск посыли пишется? Тыкните носом, плиз