Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
У меня импорт случался и в Самаре и в Брянске, а еще в Оренбурге, Петрозаводске и Новосибирске. Ну это не считая Москвы :ag:
По моим наблюдениям, дольше всего обрабатываются отправления, а потом ползут из Новосибирска. Из Брянска, Самары, Оренбурга - вполне резво так доходят.

• Like
Реакции: Evgenita

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
adamaris, действительно, как то некорректно выглядят ваши претензии. Усредненный сбор заказов обычно равен 10 дням, это нормально. Есть такие, кто 15 позиций отправит на второй день, а есть кто и 2 позиции держит месяц.

да и че за неуважение.."дорогуша"

• Like
Реакции: figa

margaret77

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2011
125
48
28
Владимир
И я писала, спрашивала про трек. Сегодня прислала. НО!!! На сайте в общем списке его так и нет, уж сколько раз не смотрела, и начинается он не как обычно на RM, а на CP. Кто-нибудь знает почему?

И еще - первая посылка вылетела из Кореи в страну назначения еще 5 июля и тишина... Мне уже волноваться?

CP - это значит,что посылка весом больше,чем 2 кг))и получать ее будете не на своей почте,а в почтовом отделении,где выдают международные отправления(в том числе и ЕМС)
Во всяком случае у нас в городе так:br:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
nimfeyka, розетт японская фирма, где таисья возьмет ее дешево?
Корейское она покупает в оптушках, китай и японию - в ближайшем супермаркете.
А саса- ресейлер мирового масштаба, может продавить любые цены... когда захочет.

• Like
Реакции: figa

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Носогубки интересно. ССылочка есть?
чисто случайно наткнулась по телеку на Алену

Смотреть далее

• Like
Реакции: I_Lo, Irrk и Tati_nn

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
vika14, я ей два письма написала с промежутком в 2 дня. на вчерашнее ответила, что моя авторизация была 15 июля , а сайт открылся 19 июля, вот и пропал вероятно поэтому.
А еще у меня подозрения,что тае кто-то помогает с разбором почты. Уж больно много по английски было написано сегодня.))))

gosser

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
223
29
0
волгоград
Кла$$ная, У меня сначало тоже отказ ))). А потом через 3 часа-активация аккаунта произошла ))).

ППЦ. девочки-меня унесло )))[OFF] отправила 3 заказа.
ЗЫ... вовремя успела как третий отправила- муж все деньги с карты снял ))) Во мне подфартило...я прям чувствовала подвох... Вчера сообщила ему что пробников накупила в тае... он сказал типа..*мама-мия-=хергуду*- нууу по русски :ag: Я сЁдня с утреца ещё пару посылей сляпала и через 10мин слышу смску-что сняты деньги с карты .... Я ему звоню-говорю-чЁ делаешь.... он: да чтоб ты снова хрени не понахапала-типа экономлю бюджет ))))
:ad:Нууу, не стала я расстраивать слабое мужское сердце-что уже поздно ))) что я только что ещё преобрела )))) так что будет...СЮРПРАЙЗЗЗ )))):ae::ag:[/OFF]

Одалиска

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
135
122
0
Ukraine
Шарлотка, в том то и беда, что помочь некому. Мужа привлекать боюсь, он меня даже в обычных масках-тряпках пугается. Буду как- нибудь сама извращаться.

я сама наношу лежа на кровати, в первый раз лучше застелить подушку каким-то полотенцем, т.к. можно ляпнуть случайно. со второго раза уже все отлично получается, не капает куда не надо и я не застилаю уже. муж увидев меня в этой маске громко смеялся и фотографировал меня на телефон (я в этюдовской зеленой альгинатке была, зрелище действительно комичное), чем дико меня смешил, а я и на губы и на глаза нанесла, не могла даже сказать ему что хотелось))):ag:

• Like
Реакции: mamaandy

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Девочки, а на что посоветуете обратить внимание в случае:
возраст 25 лет и появляются мелкие морщинки под глазами. В антивозрастной косметике я совсем не бум-бум. Стала сама смотреть выбирать и растерялась.

:ax:

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Девочки, в продолжение темы о сульвашу есть маленький технический вопрос:в миньку серума (8мл)реально залить потом серум из пакетиков, он раскручивается?:)

• Like
Реакции: Одалиска

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Оххх, мне мизон тож не нравится, кроме пары масок
Я почти все перепробовала.. не подошло ни мне, ни маме. Так что в моем личном списке он враг №2, т.к. сухость кожи лечится быстро. Бесспортный Враг №1 - Лянеж. Взрыхлил и оттянул вниз щечки, да еще вызвал такооой купероз, как будто я от пивного ларька не отхожу. Прямо до синевы. А я, по неопытности, тогда причинно-следственную связь не уловила. Да, от его дневного/ночного крема для глаз (банка "сиамские близнецы") под глазами вылезли жуткие узловатые вены.
Ну и возрастные линии девчачих похехешек типа Бэвифэта, ТониМоли, Холики (кроме Икры), Скинфуда мне как-то совсем бедово.
Lalila, а Вы Lirikos не пробовали, корейский аналог ЛяМер?

Оххх добавил 10-01-2012 в 05:15 PM
Оххх, я бы взяла и за такую цену,но только сразу 2-3 штуки.
Если вдруг увидите случайно,что сыворотка снова появилась,свистните в личку:ad:

Вот ведь:ag::ag::ag::ag:
И я себе купить не успела:ag:

Последнее редактирование:

Pix

Новичок
Шопоголик
02.09.2012
92
22
0
Украина
ой, мне как раз по этому поводу письмо было. интересно, хоть кому-то отправили? в др магазине спокойно продается вся эта серия в пробниках и миньках
а в каком магазинчике, можно поинтересоваться? А то мне что-то зачесалось так ее купить, не успела.

KatYshka

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
44
116
0
Красноярск
миленький сайтик какой)
а как в пейпале без двойной конвертации сразу в батах оплачивать, подскажите? :bw:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Жалоба в EMS

Девочки, а как заявление на розыск посыли пишется? Тыкните носом, плиз

заголовок письма: Нет информации о МО (здесь указывыается № посылки, индекс и адрес получателя)

Письмо-жалоба излагается в свободной вежливой форме.
Вы либо получите ответ, либо появятся изменения статуса на сайте по отслеживанию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.