Привет! Девы, нужен совет. Сделала у Тайки заказ на 80 евро (уже третий) с расчетом получить ко дню рождения. Две первые посылки доходили за 5 и 10 дней, в этот раз за 2 недели заказала. Короче через 9 дней получила моя посылка статус "return to sender". Я сразу Тайке написала, она ответила, что да, посылка вернулась, штрих код не считывается. Я расстроилась, написала, что так рассчитывала получить ее в обычные сроки, а она предложила EMS отправить. Я отказалась, потому что у нас в Словакии обычная почта как часы работает, смысла платить за EMS нет. Таечка сказала спасибо и пообещала отправить обычной почтой. Ровно в свой день рождения я получила посылочку
Но…. Пару дней назад нашла в почтовом ящике извещение о посылке EMS…(Домофон не работает, к нам не достучаться.) Решили, что мужу что-то пришло, а оказалось – дубликат моего заказа! И что мне теперь с этим делать? Отправлять назад – 20-25 евро. Оставить – совесть не позволяет… Тайке не писала пока, думаю, что делать. Лучше бы я ее не забирала с почты вообще…
О вот еще вспомнила. В заказе был крем Skinfood Royal Honey Nutrition Cream, а прислали Skinfood Royal Honey Nutrition Massage Cream, который на 200 бат дешевле.( И во второй посылке, кстати, то же самое.) Написала Тайке, обещала refund, и уже неделю тишина. Но я ей уже простила, напоминать не буду больше.
Сори, что так длинно. Просто теряюсь, что со второй посылкой-то делать?...