Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
А по какому адресу вы хотелки пишите ему? Хочу попросить Tony Moly яйца все, обе кружки, зайцев-мисты и туш еще кошечку)) А, еще кремы для рук зверят The Face Shop. Восьмое марта все ближе, надо кучу подарков закупать :ag:

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
[OFF]MuriMuri, не знаю еще:) вообще, турки очень консервативны, поэтому я аккуратно взяла им по туши 4д и по кремику (котятки, пчелки).[/OFF]

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Последнее редактирование:

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Шушу, в разделе want стр.9, по- моему. Ох, девочки, как хочется влиться в ряды счастливых скотовладельцев! Где взять овцу, вот вопрос!

• Like
Реакции: Шушу

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Теперь главное, чтобы он от счастья нам ничего не поперепутал........

Надо еще тайцу написать, чтобы он виш лист сделал.

VeneraStar

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
193
190
0
Литва
использую беррисомовский бустер,моментально впитывается,запах легкий вкусный,нравиться больше,чем гиалуроновая сыворотка. И стоит новая бутыль пептидного серума Мизон. Девочки,подскажите - как его использовать?

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
уухх, даже совы! вот какая молодец наша таечка, такими темпами она скоро все магазины переплюнет широтой ассортимента :ay:

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
У меня с корейскими посылками беда. Одна вылетела в страну назначения 5.10, другая - аж 28.09. И все! ни слуху, ни духу. Первый раз такое, напрягает.

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
tochka125, это не мизон. Это secretkey-евский улиточный гель

Apelsinna

Новичок
Шопоголик
16.07.2012
17
58
0
EU
Привет! Девы, нужен совет. Сделала у Тайки заказ на 80 евро (уже третий) с расчетом получить ко дню рождения. Две первые посылки доходили за 5 и 10 дней, в этот раз за 2 недели заказала. Короче через 9 дней получила моя посылка статус "return to sender". Я сразу Тайке написала, она ответила, что да, посылка вернулась, штрих код не считывается. Я расстроилась, написала, что так рассчитывала получить ее в обычные сроки, а она предложила EMS отправить. Я отказалась, потому что у нас в Словакии обычная почта как часы работает, смысла платить за EMS нет. Таечка сказала спасибо и пообещала отправить обычной почтой. Ровно в свой день рождения я получила посылочку :dance4:
Но…. Пару дней назад нашла в почтовом ящике извещение о посылке EMS…(Домофон не работает, к нам не достучаться.) Решили, что мужу что-то пришло, а оказалось – дубликат моего заказа! И что мне теперь с этим делать? Отправлять назад – 20-25 евро. Оставить – совесть не позволяет… Тайке не писала пока, думаю, что делать. Лучше бы я ее не забирала с почты вообще…
О вот еще вспомнила. В заказе был крем Skinfood Royal Honey Nutrition Cream, а прислали Skinfood Royal Honey Nutrition Massage Cream, который на 200 бат дешевле.( И во второй посылке, кстати, то же самое.) Написала Тайке, обещала refund, и уже неделю тишина. Но я ей уже простила, напоминать не буду больше.
Сори, что так длинно. Просто теряюсь, что со второй посылкой-то делать?... :bn:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
inspire,

ссылка на сайт почты Кореи канешшш показала реальную стоимость доставки, но не забывайте, что это только за вес. а еще коробочку + трек и оформление (это в отдельной закладке на этом же сайте) + пупырки.

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
кто пробовал признавайтесь что за..., типа маккофе (не люблю его)?

figa, мне кто-то из добрых продавцов с ebay присылал такой. Мне не понравился совершенно. Если маккофе не любите, то и этот не понравится :ad:

• Like
Реакции: figa

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
:ag::ag::ag: а заодно и кучу других магазинов мира, которые отправляют в Россию только емс, так сказать проголосуем рублем - пусть они без нас загнутся )))

Привет:) ех, я б покидалась, но нам и ЕС джим недоступен из-за емс:)
Уже голосуем и не заказываем.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
nuevos, если трещинки до "мяса", то будет щипать, там же 6 фруктовых кислот. Все зависит от глубины трещин. Пробуйте сначала на ногах без глубоких трещин, а на поврежденные места у "испытуемого" мазните для проверки реакции.
Пардон, ноги только мамины? Себе боязно из-за кормления? Сестре, мужу....

Ходить в этих носочках осторожно. Скользко! лучше воздержаться, и полиэтилен может порваться.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
а всё так хорошо начиналось, 30руб :br:
так она пересылала по Таю за 30 бат и не парилась, а тут мы набежали :)

я же писала как она с моими посылками только в накладе большом осталась - последняя полученная весила 1,426гр. и стоила 585 бат, а я заплатила 165 бат и еще на сортировке болтается посылка весом без малого 1,700гр. за 165 бат. и сколько еще едет тоже тяжелых.

• Like
Реакции: Богуслава
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.