O.Tatjana, что-то вы напутали, 165 бат - это не 12 долларов
Это где-то 4.20 евро, значит, около 5 с копейками долларов.
Кстати, судя по таблице на сайте, большинстве покупателей берёт доставку с треком
_Брусника_ добавил 06.03.2012 в 00:30
Вооот я тормоз-то
Оплатила заказ, подождала пару дней и благополучно 3-ого марта увидела свой номер заказа, своё имя и, соотвественно, (как я думала) свой трек-номер в таблице. Сижу и каждый день проверяю этот трек-номер. А сегодня решила еще раз в табличке себя поискать. Оказалось, что у меня номер трека совсем другой, потому что первый раз совпадал и номер заказа, и имя, а сегодня я увидела, что один номер заказа шёл просто с таким же именем, как у меня, а другой номер заказа (номера заказов одинаковые) шёл с именем и фамилией
Короче говоря, именно тот, что с именем и фамилией и является моим, т.е. сначала я отслеживала чужую посылку с чужим с номером трека. Но беда в том, что мой настоящий трек-номер на сайте почты не работает =(( Постоянно вылезает сообщение "keys invalid"
В общем, девочки, я не представляю, как вы отслеживаете корейские посылки. Я даже их какую-то стрёмную программу установила, всё равно не помогает. С тайландским треком всё намнооого проще было...