Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inspire

Новичок
Шопоголик
26.11.2009
12
0
0
Таллин
так же как и с батами- передается в ПП сумма в долларах,никто ее до этого не конвертирует. Способ конвертации вы должны поставить сами в настройках ПП либо по курсу банка либо по курсу ПП.
любая ваша сумма будет сконвертирована соответственно этому курсу ( банка или ПП)
так валюта сайта - баты. весь инвойс в батах. в конце стоит выбор передать сумму в пп в батах или в долларах. если выбираю баты, то всё понятно, что дальше происходит. если доллары, то как сумма передаётся в ПП в долларах, если изначально всё в батах? по какому курсу это идёт?

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Surashka, да не волнуйтесь Вы, у меня с 18 сентября две недели ничего не было, а потом внезапно почта России стала определять, когда я уж извещение ждала. Все будет, не надо волноваться :)

anyivanova

Новичок
Шопоголик
19.08.2012
4
0
0
Красноярск
В моей главной проблеме - черные точки при узких порах, от купленных мной, азиатских штучек, направленных на борьбу с ними, пользы было ноль. Даже стало хуже, прибавились еще и покраснения-прыщики... Отменила все азиатское, оставила умывание по азиатской схеме, базовую линию сульвасу и маски сулвасу (пленка и легкий пилинг).
Для борьбы с черными точками бросила тяжелую артиллерию с iherb - результатом более чем довольна.
Стоит теперь куча ненужных азиатских средств в милых упаковочках...
Может быть поделитесь средствами? Буду благодарна :ah:

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Странно, что O Hui не люкс, у них разные серии есть. увлажняющая действительно для возрастной кожи не вау.у меня пробники были - как-то ни о чем, а серия The first основана на факторах роста - EGF и FGF. отличная серия для возрастной кожи. И стоят эти средства по 200-300 долларов. какой же это масс?

yumicamui

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
36
13
0
Moscow
если она живёт в корее сейчас,то доставка лажовая!!!!там кг исчесляется,а не по 500гр!!!накрутка!!!цены,реальные,корейские,не дорого!если и бойкотировать,то доставку!!!!чтоб меняли,а то видимо увидели что штаты ,россия и снг им выручку делает,сделали новый сайт,новые бренды...

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
O.Tatjana, что-то вы напутали, 165 бат - это не 12 долларов :) Это где-то 4.20 евро, значит, около 5 с копейками долларов.

Кстати, судя по таблице на сайте, большинстве покупателей берёт доставку с треком :)

_Брусника_ добавил 06.03.2012 в 00:30
Вооот я тормоз-то :bu: Оплатила заказ, подождала пару дней и благополучно 3-ого марта увидела свой номер заказа, своё имя и, соотвественно, (как я думала) свой трек-номер в таблице. Сижу и каждый день проверяю этот трек-номер. А сегодня решила еще раз в табличке себя поискать. Оказалось, что у меня номер трека совсем другой, потому что первый раз совпадал и номер заказа, и имя, а сегодня я увидела, что один номер заказа шёл просто с таким же именем, как у меня, а другой номер заказа (номера заказов одинаковые) шёл с именем и фамилией :ag: Короче говоря, именно тот, что с именем и фамилией и является моим, т.е. сначала я отслеживала чужую посылку с чужим с номером трека. Но беда в том, что мой настоящий трек-номер на сайте почты не работает =(( Постоянно вылезает сообщение "keys invalid" :ak:

В общем, девочки, я не представляю, как вы отслеживаете корейские посылки. Я даже их какую-то стрёмную программу установила, всё равно не помогает. С тайландским треком всё намнооого проще было...

Последнее редактирование:

gnomushka

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
33
0
0
г.Екатеринбург
Подскажите пожалуйста , доставка 165 бат почтой , или смотреть ссылку от 1 апреля ? хочу заказать первый раз , поэтому уточняю . Спасибо

Slavyanka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
35
44
0
Самара
Вот всё-таки не могу промолчать, только что дочитала наконец-то всю темку до конца.
Новый магазин ещё даже не открылся, ни единого заказа (с поруганной заранее завышенной доставкой) ещё никто не сделал, а уже море возмущений на голову продавцу, которым до всей поры практически все были довольны. Вот уж действительно не делай людям добра не получишь зла...
Кто-то в этой теме реально знаком с расценками на корейской почте для крупных объёмов отправлений? В России, насколько мне помнится, по разному смотрят на 2-3 отправленные за неделю посылки и на 200-300. Я думаю, что отправкой из Кореи занимаются не случайные кое-как найденные частники, а некая оф. организация, потому что на данный момент времени объёмы посылок очень велики. Изменились условия работы и частная лавочка с крохотным оборотом превратилась в магазин с регулярной и объёмной международной продажей. Сами же писали, что частенько марка на посылке по стоимости сильно отличалась от стоимости доставки.

• Like
Реакции: Богуслава и figa

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Mifa, В my page/My Orders / Deliverys смотрели и ничего нет?
Треки дает в любом случае, на той же страничке, после отправки.

Lalila, очень рада тебя читать)), а то пропала типа)) Привет!:ax:
Гимнастика наверно хорошее дело, но худеть.... итак щеки впалые, и лень-матушка...

smartt, эпопея еще не закончилась. 1 неделя прошла, осталось 2. Но черные мысли куда-то рассасываются)))

• Like
Реакции: Mifa и Lalila

Asjenka

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
73
273
0
Санкт-Петербург
Спасибо, девочки, сейчас сделаю заказик тогда.
_Брусника_,
я как раз в Эстонию и заказываю :)
Lisa2402,
они у нас, наверное, с этим заморачиваться не будут. Мне с Херба просили только принт скрин с козины и копию счёта прислать, когда я лимит превысила.

Pix

Новичок
Шопоголик
02.09.2012
92
22
0
Украина
Плохо,если таечка перестанет продавать пробники. Тогда не видать нам(лично мне) Хистори и Сульвасу,не говоря уже о SUM37.
Правда, Мишу серию с пептидами-крем вокруг глаз и серум я взяла в полной версии и только потому,что не было пробников.

тогда уж точно сайт потеряет свою привлекательность - все разбредутся по ибеям и джимаркетам.

aika84

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
102
34
0
Семей
ну вот, не прошло и года, а моя посылка после Новосиба затрекалась сегодня в Москве,надеюсь там она недолго будет отдыхать)))

• Like
Реакции: MuriMuri и Ahhag

sheilamona

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
17
5
0
israel
Девочки,посмотрите мне тоже,пожалуйста .ни один браузер не видит 786 yulia gendin спасибо заранее

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
Девочки, а как быстро у вас посылочки вылетают из Кореи от таечки? Моя всё никак не вылетит((( RR906422430KR

Zolli

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
94
26
0
Киев
picasaweb.google.com
Девы, у меня есть рацпредложение по тайцу :)))
суть такова - у меня в фейсбуке есть френд-тайка, судя по тому же фейсбуку нормально знающая инглиш :) :) понимаете к чему я клоню? Давайте составим несколько предложений, которые мы бы хотели донести до тестера, раз с английским у него все плохо.
Ма-Ша,напишите плиз ему,чтобы он добавил типа Виш листа в личку.Чтобы можно было сначала в этот Виш лист понравившееся складывать, а потом уже из него-в корзину(и обратно,если вдруг оказалось, что сумма корзины больше чем мы ожидали). А то сто раз заходишь,выбираешь...А так, в Виш листе все наши хотелки будут собраны и будут ждать своего часа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.