Попробуйте сначала скатками-пилингами, если не поможет - надо более высокий процент кислоты.
А на руки?
Я вот тоже начинала с 2-х раз, но реакция появилась через неделю с небольшим, так что осторожнее будьте.
Все никак написать не могу, сегодня вечером сяду точно и напишу.O.Tatjana, Вы не спрашивали, случайно, у таечки, какой почтой она отправляла первую партию посылок от 2 февраля? моей до сих пор нет
ох,боюся я сахары под глазами,но вроде не сушит он,присмотрюсь ещё. Мне оччень нравиться Этюдовский консилер Сюрпрайз))) он точно ничего не сможет высушить,ложиться великолепно!Потому что под глазами всю кожу иссушил + в морщинки забивается. В общем, не угодил мне(
да Вы что, серьезно говорите , она то здесь при чем, почтовой логистикой она никак НЕ может заниматься(( я в шоке((Девочки из Казахстана, а почему то к нам через Россию отправляют? Ужас же как долго ждать(((((, может ей написать что у нас почта тоже работает?
а я каждый вечер этот Тритмент употребляю на лицо, и рыхлости нет... А где написано, что б раз в неделю?я использую Sulwhasoo Overnight vitalizing treatment на Sulwhasoo First care serum, где-то раз в неделю
и снова новинки!
Продублирую на всякий случай в этой теме
ЗДЕСЬ я выложила файл, в котором сравнила цена на сайте koreamiss (точнее, цены в рассылочном списке) и на testerkorea.