Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
да вроде и не хотелось на этом экономить,но на карте по деньгам было совсем впритык,оформляла впервые,вот и не удосужилась(( это самая первая посылка,вторая уже давным-давно пришла,а этой нет((
А вы ходили на почту проверить? Просто иногда уведомление может затеряться среди рекламных проспектов. У меня пару раз было такое, что уведомление просто не приходило в почтовый ящик (не знаю, по какой причине). У вас на почте тоже всё по компьютеру проверяют? Я обычно прихожу на почту, даю документ и работница по фамилии смотрит в компьютере, не приходило ли мне что-то :)

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Шушу, справа в самом низу есть слово Writing) Там и пишется. Я тоже долго искала, неграмотность сайта меня сбила с толку.

• Like
Реакции: Шушу

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
smartt, хистори с сульвасу - наверно самые несочетаемые в одновременном применении бренды, тут писали что кожа на это реагирует плохо.

Не обязательно одно поверх другого накладывать. Локально, в зависимости от потребностей кожи.

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Шарлотка, вот и хорошо, что не пробовали)) Если и решите, что у Таи хоть пробники есть, а я с полновесами, банок 6, размахалась))
Поллитру не пробовала, но хадалабовская гиалуронка мне нравится, вообще у меня кожа гиалуронку любит как внутрь, так и наружно. Тоники-молики (класс!:ag:) стабильно забивают поры. Но волшебное масло и пенка Калмия вычищают все на ура. Кстати, вот эта попсовая Калмия мне нравится гораздо больше, чем Шу Уемура.
А концентрированный Сульвасу я только жду, слава-те, в пробниках:boast:

Mishel0904

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
300
56
0
Orsha
Девочки, подскажите хочу умывалку какую-нибудь отбеливающую заказать и масочек и скатку, что дельного можете посоветовать. И крем улиточный.
И еще вопросик, как в этой косметике дела обстоят со всякими там парабенами?
И что-то зарегилась , а когда хочу в корзину что-то кинуть, выдает какую-то ошибку. Может что-то не так делаю?

31 год, кожа нормальная, но хотелось бы немного поры на носике убрать и морщинки кое-где пригладить.

Последнее редактирование:

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Amazonka_J, я только что принесла посылку от 03.02, еще дожидаюсь от 02.02, причем самую первую от 02.02 получила еще 22.02. Просьба к Вам - ждите, придет обязательно. Уже на всех форумах пишут, что получают отставшие посылки.

• Like
Реакции: Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
fishi, примерно прикинуть цены можно так - цену в вонах разделить на 1000, получите в долларах, т.е. 10 000 вон = 10 долларов. Или цену в вонах разделить на 30, получите примерную цену в рублях, т.е. 10 000 = 300 рублей.

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
А у нас в Эстонии теперь лимит только 22 евро, иначе придётся платить налог и пошлину
_Брусника_, у меня такая же ситуация, только лимит в местной валюте равен примерно 13 дол. Так что заказываю на свой страх и риск. Остановили всего одну посылку с Мизоном, но там прямо на коробку была наклеена распечатка с ебея с ценами :bu:. Насчет тесткорея могу успокоить. Продавец отправляет как подарок и оценивает на небольшую сумму. Я насчет прошлой посылки переживала, т.к. лимит хорошо так превысила, но все прошло нормально. Да, квитанцию в посылку не вкладывает :ay:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Lalila, спасибо,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Lalila

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
Шушу, я тоже пробовала такой набор - накопила пробников подарочных и.. :ag: у меня были сыворотка, эмульсия и крем. Сыворотка не очень понравилась (не впитывалась и скатывалась на лице), остальное вполне ничего, но покупать наверное не буду

adana добавил 07-11-2012 в 10:16 PM
Sumy, поделитесь потом, как вам огуречная маска от Скинфуда :)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.