Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Tash84, заказ 065 есть на 5 и 6 странице (здесь дважды) на разные имена :ai:

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Скажите, а разве точечное средство (розовая пудра в жидкости) от Etude House на ТК не продаётся отдельным пробником? Только в наборе и отдельно полноразмерная версия? Мне казалось, что раньше я её видела, а сейчас никак не могу найти... :169: Тот, кто заказывал, может быть вы помните))

Moonwalker

Активный пользователь
Шопоголик
У меня уже семь дней, восьмой пошел, но только-только начало немного облазить, при чем там, где я даже и не ожидала, а вот настоящие натоптыши даже не думают хоть чуть-чуть шелушиться, смотрят на меня и весело подмигивают О_О
Использовала тонимоли
3224916.gif

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Сегодня получила свой заказик. Заказывала 15.10, получила 30.10., ровно за 2 недели доехала посылка, отслеживала по родному треку. Заказывала сыворотку Иланг галлери поросужающую, губку конняку (полюбила ее с первого прикосновения, кстати она в упаковке была влажная, это так и должно быть?) и средство D.Jart для вычищения пор (ссылка). Тсссс, девочки, *шепотом* к слову сказать, это средство у Таисьи стоит в два раза дешевле, чем на сасе (ссылка ). Я бы может мимо и прошла, но вот Alicelovesme в одном из своих постов упоминала об этом средстве, и вот как-то запало в душу оно мне :ag:, да и веду постоянную борьбу за чистоту пор...не выдержала, сегодня же намазалась))) О результатах говорить рано, постараюсь сообщить о них позже в хвастах.

Аааа, еще забыла добавить - таичка, добрая душа, положила аж 5 видов пробников! Не ожидала от нее таких щедрот, в прошлый раз заказ был в два раза больше, а подарков в два раза меньше...А сейчас наоборот, что сказать, приятно-с.:)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, для китайской бытовухи я закупаюсь на buyincoins, полон дом ненужной, но ведь такой нужной фигни )))
А сульвасу у нее уже пару месяцев как совсем мало. Абыдна((

• Like
Реакции: Tati_nn

VeleryB

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
205
147
0
С-Пб
Girly, там сначала нужно заполнить полностью адрес и биллинг адрес и только потом появится

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Эх, импортнулась моя посылка, вылетевшая 28.09. В Брянске. Больше двух недель летела. А я-то думала, что она из-за русского трека не отслеживается, и при этом ползет по стране:yes:. Скоро, мол, приползет. Как бы не так!

Гера

Новичок
Шопоголик
27.12.2008
186
95
0
у моря
у меня "хорошее начало": из Кореи 24 экспорт, 3 апреля уже импорт в Брянске :)
а вот первая посылка вылетела из Тайланда в конце февраля, 20 марта только импорт в Москве нарисовался, таможню/ММО прошла 27 числа и тихо пока,жду вот :) (периодически забываю,что у меня там едет :ag:)

Арина1980

Новичок
Шопоголик
Маска Мизон

маску от мизон вулканическую как правильно использовать?а-то вдруг не правильно что-то делаю..(уже разобралась по маске,оказывается по-разному можно..аж тремя способами))

~Колибри~, если не сложно, выложите их, а то только один нашла - и как то меня маска не впечатлила, если честно, может мало держала:ah:

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Sundary, у меня тоже самое, вылетевшие из Кореи 03.04 и 05.04 застряли где-то не пойму :(. Опять на нашей почте завал что-ли, не могут импортнуть посылки?

• Like
Реакции: Sundary

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
В одном месте таисья точно может манипулировать курсом - при пересчете корзины из вон в баты.
Спасибо тем,кто прислал суммы транзакций, завтра посмотрю что получается, но уже чувствую, что толком ничего не отследишь - курс своего банка я знаю точно, а у всех остальных конвертация разная и никто ее толком не отслеживает))

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
YANCHIK, хыыы :ag: это заказ тоже был сделан в период воздержания:) соравалась

vika14, мне не везет на подарочные пробники, 3 внизу в подарок , другие пакетики (VOV и Purederm - не пробники,а продукт в пакетиках :) ) . На меня не равняйтесь, мне за неделю максимум приходит все из Кореи. Эта за 6 дней пришла.

Iri_na

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
480
947
0
ХМАО
Пришел мой заказ от 5февр.:)
все было хорошо упаковано, плотная коробка еще и проб. положили))

Iri_na добавил 22.03.2012 в 16:12
Теперь можно и второй заказик сварганить:ag:

Последнее редактирование:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
"Кароче, Склихасофский" (с), как нам течку раскрутить на что-нить арганово-растирочное, если это вобще возможно :)

• Like
Реакции: adana

Kazulya

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
111
12
0
Шуя
Девочки, с посылочками!!!!! Ну где же моя от 3 февраля????? Хнык-хнык...:ak:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Tash84, про пилллинг для ног. на моем VOV было написано 1,5 часа, держать дольше не рискнула. Не пекло вообще, облезло все образцово-показательно, но начало слезать на 4 или 5 день, после ванны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.