Tash84, у меня просто есть шампунь Риченна корейский, первый раз я когда пробовала, мне показалось, что случилось мочалка на голове. Второе намыливание оказалось лучше, но шампа надо мало совсем.
Плюс иногда рекомендуют шампы размыливать в руке с водой сначала, а потом на голову уже мазать и мылить волосы. Я не всегда размыливаю в руке, когда как. Риченна эта странная. Шамп вроде и не густой, но консистенция такая у него... как мед как будто - если наносить на волосы сразу он как будто прилипает и не растекается как европейские.
Но с Риченной так было только один, дальше он хорошо промывал и мочалку не делал. Плюс кондей Риченновский странный - он как будто впитывается до конца в волосы и почти ничего не смывается. И китайский кондей у меня есть с таким же эффектом - как будто сразу после нанесения все впитывается. Поэтому у меня получается все время большой расход кондея.
Вот у шампа Хистори такого эффекта нет, он ведет себя как обычный европейский. А кондей довольно скользкий, но мне показалось, что тоже бОльшая его часть тоже впиталась, как у корейца и китайца. Я на Сульвасу тоже смотрю и хочу купить. Думаю пока над этим.
ЗЫ: примеси хамства у меня нет, но и нет привычки писать в стиле "сю-сю-сю". А для того, чтобы все решили про хамство, достаточного одному человеку так сказать и пальцем показать, чтобы другие поддержали.
nadinchik, так я пытаюсь и пишу очень даже мирно.