могу рассказать. Я на пептидах пикарда сидела месяцев пять примерно. Я брала все на его сайте, кроме масла эму.
1.
умывалка.
2.
эксфолиатор
3.
сыворотка с пептидами для лица. Она средняя по силе и ее все равно вначале нужно разбавлять водой. За неделю нужно как бы приучить к ней кожу, то есть, берем 7 капель воды, одну каплю сыворотки, и каждый день сыворотку увеличиваем на каплю, воду уменьшаем, так доходим до чистой. Потом берем сыворотку сильнее и все заново.
4. Плюс еще нужно взять
сквалан или
ретинол в сквалане, или масло эму. Это наносим на влажное лицо пару капель, потом сверху наносим сыворотку, с течением времени меняем местами, тогда масло будет проталкивать пептиды внутрь кожи.
5. ДЛя кожи вокруг глаз и шеи мы берем
крем или серум. Для жирной серум, для сухой крем, я брала крем, и то он мне сильно сушил.
6. Есть еще
супер коп для точечного нанесения на пятна, шрамы. Я его не брала, так как у меня нет этих проблем. И он, да, сильный, можно обжечься.
В целом все это выглядит следующим образом: утром умываемся умывалкой, наносим крем для кожи вокруг глаз и на шею, на лицо масло эму и сверху сыворотку с пептидами. Вечером умываемся, опять крем для кожи вокруг глаз, на лицо и шею лаксал.
У меня нет проблем, ттт, с кожей как таковых в виде акне, каких то подкожников и прочего, я брала ради омоложения, мне было тогда 38. В общем, медными пептидами нужно пользоваться не менее полугода, чтобы увидеть начало результата и постоянно соблюдать очередность продуктов и правила нанесения. Для меня это слишком муторно и скучно, куда тут впихнуть другие средства ухода, я не знала. А когда я попробовала другие пептиды и увидела изменения на лице после 2 недель, на медные пептиды я забила. СЕйчас предпочитаю брать кремы, где медные пептиды сочетаются с матриксилом, син-коллом, леуфасилом и другими, на мой взгляд, более действенными пептидами.