Это знаю. Так может в пакете не яйцо все же? Или оно как раз и тянет на 120г? Или больше?да, оно тяжелое. Измерила, почти 10 см в высоту Но продукта там мало, Вы же знаете, да?
Это знаю. Так может в пакете не яйцо все же? Или оно как раз и тянет на 120г? Или больше?да, оно тяжелое. Измерила, почти 10 см в высоту Но продукта там мало, Вы же знаете, да?
в инструкции к маске для лица написано, что можно повторно использовать для шеи и зоны декольте.Девочки ,есть какой нибудь крем или маска для шеи или декольте у Таи?
а всё так хорошо начиналось, 30рубУ меня получилось, что:
up to 100г = ~93руб.
up to 250г = ~138руб.
up to 500г = ~204руб.
up to 1000г = ~304руб.
up to 1500г = ~431руб.
up to 1800г = ~560руб.
ага, задергаем)) моя вылетевшая из Кореи 23.03 вчера импортнулась в Москве с весом похожим на содержимое всего заказанного, отсюда сделала вывод, что даже с конца марта заказы она старается высылать только из Кореи. Трек на вторую тайскую часть я не нашла, писать не собираюсь, как придет так и узнаюДевочки, я не понимаю, делят сейчас посылочки или нет? Смотрю треки в основном корейские пошли, мой один еще 30 числа в треках нашла, а ожидаемой тайской части так и нет. Ждать ли? Так неудобно ( Теперь думай будет второй трек или все выслали уже. И дергать таечку не хочется, если все начнут спрашивать, задергаем же человечка. Подожду еще пару дней, наверно, если тайский трек не появится, спрошу тогда.
дык кто же заставляет их кормить, не нравится - ибей всем в помощь ))))Ну и так на поболтать - это у нее муж появился и вон как цены пошли, и толи еще будет, а месяцев через ... дети пойдут, мы ж их не прокормим .
иннисфри тоже печально мало
угу, шоппингдэй не удалсяfiga, такая же фигня, полезла цены на it's skin сравнить, и такой облом
Получила вот такие крема:
1. Anti-wrinkle BTX http://www.testerkorea.com/index.php?&type=product&search=1&pid=0&language_used=1
2. Purebess Multi-4 SYN-AKE http://www.testerkorea.com/product-PurebessMulti4SYNAKEcream50g.-7828-302016-2.html
Как их правильно использовать? На веки можно и тот и другой или только на лучики вокруг глаз? От носогубок какой то из них или оба подойдут?
Может у кого есть опыт использования, поделитесь, пожалуйста)
А свою получить когда заказов назакажешь? у меня вторая посыль в путиУ меня своя 10 % скидка есть .
скорее всего при оплате был глюк, и не списалась сумму за доставку у меня так 2 раза было, я писала тае, она мне возвращала деньги и я снова оформляла заказДевочки, подскажите, может кто сталкивался. Только что оформила заказ, оплатила, деньги сняли, а заказ среди списка всех заказов не появляется. Это нормально?
а Вы только органику покупаете? и много находите ее в азиатчине. чет я думала, что кто здесь обитает на органику забилиsilly, на асосе бесплатная доставка по всему миру, если что))
я не слишком верю в нехимозный бавипхат, вот коробочки симпатишные они делать умеюют.
оооо, небось намазались и сидели довольные, красивые(((Взяли на лабораторные анализы все «жидкости» 40 позиций.
Отлили из каждой бутылки.
но..дискомфорта больше. Сейчас реально мучаюсь с ней, на лице жирная пленка, под пленкой всякая бяка пытается проклюнуться, благо сижу дома.
головка не выкручивается, а просто вытаскивается с усилием.к сожалению, она не раскручивается.
Тут писали, что бутылек из под first care serum от сульвасу можно развинтить. Отзовитесь! как вы это делаете, у меня не получается