shandy85, с маил ру пишу , но не думаю что письма не доходят ,я с ней каждый день по поводу посылки общалась , пока всё нормально было ,а сегодня пропала она .
Я на всякий случай пишу в дополнении формы заказа, что отправить по адресу такому-то. Чтоб спокойней былоА надо ли про этом дополнительно таечке писать и обращать ее внимание на другой адрес? Или автоматом отправит на тот, что будет указан в шипинге?
чем? впитывается великолепно и тут же дарит ощущение насыщенности влагой,будто жажду утолил)) не оставляет пленки,липкости,но кожа после него - гладенькая,ровненькая,мягенькая,на него великолепно лег их же Мизоновский Water BB,а Tony Moly Dear me не очень ровно. тут этот крем:http://www.testerkorea.com/product-MizonwatermaxAquagelcream125ml.-21023-295450-1.htmlЧем хорош? Хотела его в мини объеме, но так и не появился.
Девочки, если интересно как будет выглядеть новый сайт Тестеркорея, то можете уже увидеть ТУТ
Цены кстати в вонах уже будут
Да и непривычно всё как-то...
marishkagomel, мы все выбираем 165 бат, ни у кого не просит доплатить наша добрая фея)) У меня были посылки на 1,5 кг. и ничего)))