Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Natcap, поры у меня сужаются даже после обычного масла (у меня Канебо с оливкой было), ну и какое-нибудь спец средство еще обычно. У вас все какое то неизвестное, не помню что-бы кроме масел что-то мелькало, вряд ли услышите отзывы.
А с ибея маску закажите, ибей это проще простого. Я такую заказывала, тоже волоски тока так улетают, ну и немного поры:ag: http://www.ebay.com/itm/Daiso-Japan...620441079?pt=US_Skin_Care&hash=item1e6995c1f7

O.Tatjana, Да...зачем вот Татьяна про этот магаз сказала:ag:, я вчера весь день мучилась, лучше про него не знала ...там столько тревел-наборов:clapping:...а я их так люблю, но пока держусь, итак полки забиты

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Не_Веста, Да, я,помнится, писала, что ночная маска Сульвасу лопнула мне сосудик. Теперь боюсь женьшеня, как огня. А люкс-то корейский,похоже, весь на нем. Хистори, Сурихан, Данахан - везде женьшень в нос шибает. Чем пользоваться-то:ai:

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
Allegoria,
а у вас почта на каком сервере?

мне приходит 2 письма - "спасибо за заказ" и потом "мы вам отправили"

по поводу отслежки трека
у меня на "где посылка" - трек не отслеживается - пищит что надо ему 13ю цифру
НО спокойно следится на почте россии и на http://www.post-tracker.ru/

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
Девочки,появилась надпись на сайте Information for Russian and Foreign guests.
This site ems is domestic fee of shipping.Not overseas,
All foreign orders shipping small packets, I'll clean up this problem soon.
I'm sorry, Thank you.
Информация для российских и Иностранных гостей.
Это место Эмс является внутренней платой доставки. Не за границей,
Все иностранные заказы, отправляющие маленькие пакеты, я скоро очищу эту проблему.
Я сожалею, Спасибо.
Here
упс)))) и как теперь ? инетерсно, деньги вернет или попросит за доставку доплатить...

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Про доширак через полмира + 10000000!
есть же еще куча неиспробованной косметики. вот знаменитая пудра The Saem Gem Diamond или энзимные пилинги MB. лапша-то с печеньками зачем??? :ai:

• Like
Реакции: Sabrinka

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Девушки, а подскажите хорошее одноступенчатое средство для удаления бб кремов, а то мне не нравится умываться сначала маслом, а потом пенкой. Я вообще масло не поняла, если честно...

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Лисаня,
Arlett, а нет пока еще никакой инфы, девочки) ну думаю, лет с 25-30 уже можно будет...надо состав найти)
Вика, и перекормить можно и переувлажнить, главное - без фанатизма)

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul

все, что с сасы получила - мне понравилось, только конняку - какая-то фигня.:)

давай в хвастах отписываться:) мне тоже коняку никак, висит, изредка, пару раз в месяц ею шоркаюсь, но без восторгов как-то

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Маняша,
ну вот такой и должен быть. шрамы, морщинки, прищики и пр. несовершентсва кожи.

Последнее редактирование:

Евгения Саб

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
236
59
0
Кемерово
Спасибо! Но не могу понять 1й Холика идет как гель или водичкой жиденькой? хотелось бы все таки так же лосьончик жиденький в идеале

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
OlgaB, чем понравилось? очень хорошо моет, увлажняет, как нестранно, запах классный, пенка необычного серо-черного цвета. кожа гладкая, ровненькая такая становится

• Like
Реакции: OlgaB

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Девочки, у меня посылка вылетела в страну назначения 27го сентября и ни слуху ни духу! Обычно у меня посылки очень быстро долетали до Москвы, буквально за пару дней. Хотя тут я думаю скорее всего ее просто у нас где-то потеряли....
рано Вы паникуете, долетали за 2 дня только в июле, августе, все остальное время в году ждать надо горааааздо дольше (

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
O.Tatjana, ну вот мне крем сулвасу был тяжелее, чем хистори. Ты возьми серум и балансер, а крем или лосьон в пакетиках, и определишься, как лучше. Полную версию ты ведь всегда купить успеешь) Думаю, что улитки нормально лягут сверху, тем более, они тебе так хорошо подходят. Маски можно и 2-3 раза в неделю.
Улитки нормально ложатся, и мизон и ElishaCoy. Мизон лучше так как легкий и перегруза нет, а ElishaCoy все таки жирный кремик для улиточного, но без лосьона на балансер/тоник отлично.

Пойду на джиме выбиру пока))))

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
девочки,привет!
с переездом этим столько уже пропустила...смотрю у вас тут освоение нового сайта вовсю..все перечитала,но не поняла как региться и где...и что за скидки-купоны вам приходят?
на старом захожу всплывающее окно висит и никуда не уходит..там теперь нельзя заказывать?

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
nadinchik, неужели у вас всего на 4 месяца запасы? у меня на 4 года, не меньше :ag:
Херу санскрин в миньке я тоже взяла, хорошая тара :yes:

Vikson

Новичок
Шопоголик
18.07.2012
84
45
0
Москва
Девочки, а кто нибудь получал от Таи какие нибудь спреи под давлением? Хочу улитку мизоновскую в спрее заказать, не знаю вышлет ли она (вроде под давлением нельзя авиа пересылать)?
Вы такой спрей имеете ввиду? Если да, то высылает:yes:. Мне в последней посыли 2 таких спрея приехало.

• Like
Реакции: Oks73
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.