для Не_Веста тоже может пригодиться в части улитки-лицо-веки, хоть и не Мишша
Пардон, что повторяюсь, но может пригодиться кому из новеньких.
я скажу про Мизон улиточный. Начинала с Мизона в тубе темного цвета (сейчас тубы розовые и там не крем, а гель, имхо, и мне не понравился совсем). И я еще не пользовалась Сульвасу в том объеме, что сейчас. Кароч, кожа была не пилингованная, скорее обезвоженная, чем сухая. Мизон в тубе нанесла на лицо и через полчаса глянула на себя с ужасом. Морщины углубились, общий вид ...с чем бы сравнить....с тонким пергаментом, на котором видны все скорби человечества....
Тубу отложила с непониманием, чего это ее все хвалят. Применяла точечно на прыщики (после неудачных опытов с корейскими брендами). С прыщиками Мизон справлялся, подсушивал. Но когда я через месяц, отпилингованная, срабленая, витаминизированная, напитанная стала делать бутерброды (серум Сульвасу -Мизон- крем Сульвасу), то понравилось! и еще как! и вопреки рекомендациям, пользую этот же Мизон для лица и на веки (тубы кончились, теперь в бадье, но в тубах было лучше, текстура крема была более жидкой и нежной). Крем -серум, ессно, каждый подбирает для своей кожи.
Irrk, может перевод более широк по смыслу? Улитки подсушивают, типа заживляют? Мизон (не розовый) скорее "натягивает" кожу))))).