мне в предыдущую на сумму 200$ ни одного не положила, даже гранатовой маски. А тут хоть немного порадовалаа мне опять никаких подарочков не положили(
Девочки, кто пишет Таечке о хотелках - черкните о серии Etude Silky Scarf пожалуйста)))
мне в предыдущую на сумму 200$ ни одного не положила, даже гранатовой маски. А тут хоть немного порадовалаа мне опять никаких подарочков не положили(
я бы тоже так и сделала, да только тот набор, что я заказала, уже пропал с сайта(Ну вот и я думаю 2 месяца выжду до 6 апреля, а там напишу, попрошу заново выслать, да доплатить за трекинг.
Пр эффект незнаю, но у мизона есть такие:Посоветуйте антицеллюлитный крем? Такой, чтобы волшебство творил))))
Заказывайте, если оплата не пройдет то значит не получится)) А вообще заказывала на 100 с копейками баксов и все прошло.Девочки, подскажите собираюсь сделать заказ на тестеркорея где-то на 200 дол. Для оплаты буду зарегистрироваться в Пейпале, но на одном сайте просчитала:
Этот лимит на первую покупку или он на Тестеркорея не распространяется, или я что-то не правильно поняла?
Объясните пожалуйста, очень хочу сделать заказ до НГ!
,Зачем на концентрированный женшеневый крем лепить сверху какую-то безродную тоню молю))?
Девочки, а кто заказывал этюдовскую конфетку? Уже пришла?
Картинка (для просмотра нажать)
может еще задрать шиппинг вес, как делает херб, просто пока наверно не додумалась до этого, а ведь сделай она это и глядишь не возмущались бы так — для нас все цены остались бы прежними, а для нее убытки по доставке сократились бы.Поймите одно. Если таечка пойдет на уступки и снизит цену на доставку,она обязательно повысит её на товар. И все равно останется в выигрыше,в плюсе.
А лучше не десятками, а поштучно так слать 3 вида по 3 например, а то сколько пачек по 10 лежит неподошедших ...10-20 пробников можно слать письмом, и цена вопроса будет 1 доллар максимум.