Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девчонки, есть инфа, что у корейцев есть бренд Charmzone. Это чуть ли не единственный бренд от корейцев, разрешенный к продажам в Японии. Кто пользовался? Конкретно интересует крем 4 в 1 - Charmzone NewCon.

На ебее и то большая редкость. Вот перевод о креме. (у таи нет его)

2011 Charmzone NewCon крем
Удивительные 4 в 1 Формула 200 мл 4 в 1 Multi решение для вашего лица, тела и волос

AMAZING
Массаж Крем питательный уход + + морщин Сущности + Глубокое очищение и интенсивное уточнение
Плюс Интенсивный Оздоравливающий
Содержит гесперидин для интенсивного ухода Оздоравливающий найти в китайском (мандарин), апельсины.
Она удаляет макияж, старой отслоившейся наружных слоев кожи и других загрязнений кожи.
Природный ботанический активных компонентов, которые можно удалить грубый внешний слой кожи, защищая от стресса на кожу. Увлажняющие оставляет кожу чувство обезвоживания после мытья лица.
Используется уже многими знаменитостями и визажистов по всему миру!

* Аутентичные Charmzone NEW Закрытые в заводских условиях Сделано в Южной Корее
**** Подарки примера будет отправлено ~ ****

Подробная информация:
Он тает примесей из пор без очистки.
Поддерживает естественный баланс кожи, масла и влаги, используя гесперидин для интенсивного ухода Оздоравливающий найти в китайском (мандарин), апельсины.
Шаг 1: Управление гиперактивность в сальных железах, чтобы предотвратить перепроизводство кожного сала и позволяет коже быстро впитывать влагу.
Шаг 2: Помогает стимулировать шкуры собственное производство натурального увлажняющего фактора (NMF).
Шаг 3: Обеспечивает оптимальные условия кожи, балансируя шкуры нефть и уровень влажности в коже.
Шаг 4: сущность ингредиентов обеспечивает обогащение питания.

Как использовать:
Утром:
Нанесите подходящий количество крема Charmzone NewCon равномерно на лицо перед стиркой. Позвольте ему сидеть в течение 2-3 минут, пока кожа становится увлажненной. Протрите сливки на мягко поглаживая с ткани после массажа в течение 20-30 секунд.
Вечером:
Удалить цвет макияжа и умыть лицо водой. Используйте 3-4 грамма и распространение Charmzone NewCon крем равномерно по всей поверхности. Позвольте ему сидеть в течение 3-4 минут, пока кожа становится увлажненной. Протрите мазута на нежно поглаживая с тканью. Тщательно промойте водой. Продолжайте ночь ухода за кожей.

Уход за телом
Как использовать:
После душа массаж Charmzone NewCon крем по всему телу и всей вашей кожи тела будет гладким и будет 200% эффект ваш обычный лосьон для тела.

Уход за волосами
Как использовать:
Используйте Charmzone NewCon крем, как ваши волосы кондиционер, и вы найдете отличительный эффект кожу головы и структуру волос. Массаж на кожу головы в течение нескольких минут и промойте и высушите волосы как обычно.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
у меня точно так же. Снимает в долларах ровно ту сумму, которую пишет сайт. :(
.

Я оплачиваю в THB. Сегодня сделала заказ,специально посмотрела -сняли ровно столько,как написано на сайте. Плохо,если таечка перестанет продавать пробники. Тогда не видать нам(лично мне) Хистори и Сульвасу,не говоря уже о SUM37.
Правда, Мишу серию с пептидами-крем вокруг глаз и серум я взяла в полной версии и только потому,что не было пробников.

• Like
Реакции: Pix

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Лиленька,
Смотреть далее

Пользуюсь сейчас пробниками Сульвасо. Лицо у меня худое,а пробника хватает всего на 2 раза:утро и вечер. Многие девочки пишут,что растягивают удовольствие на 3-4 раза. Не пойму, о каких 4 разах идет речь,в пробниках крема- кот наплакал:(

Посоветуйте бб крем для возрастной кожи (не серый).

• Like
Реакции: Лиленька

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ну так это же пробники. Понятно, что пробники серума за 6 долларов без доставки никому не нужны.

Получается, что мне нужны. :ah: Взяла 3 штуки по 6500.
Tati_nn,я,конечно,отпишусь,только сравнивать мне не с чем пока,это был мой первый заказ . Корзину собирала не отзывам,как все нормальные люди,а брала то, "на что глаз лег". Первый серум ,скорее всего,я вообще заказывать не буду. Или он обязателен? Попробую обойтись женшеневым кремом , эмульсией ,водой ,Extra Refining Serum и Revitalizing serum. Еще сыворотка змеиная едет It's skin POWER 10 FORMULA SYN®-AKE и куча разных масок:)

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Возможно, что вам, кроме кошки, ничего больше не нужно для счастья. Но вам это только кажется ))) Лично я обычно не ломаю голову, что бы еще добавить в корзину - наоборот, я мучаюсь, что бы из нее безболезненно выкинуть :)

С другой стороны - вы же в Эстонии... С жестоким таможенным лимитом... Как я Вам сочувствую.

Вот-вот, у нас же лимит только 22 евро ВМЕСТЕ с доставкой :ag: Т.е. если я только за доставку заплачу 30$, то мне уже с этого придётся платить таможенную пошлину и налог, что совсееем не выгодно))
Не, в корзину-то я тоже могу накидать, что душе угодно. Просто в один момент я останавливаю себя и спрашиваю "а действительно ли мне это надо?!" :ag: Дома и так хлама (который при покупке вроде как нужен был) полно, который выкинуть жалко =)

Написала письмо тайке насчёт своей проблемы с неработающим трек-номером. Оказалось, что действительно, она перепутала одну цифру и в письме написала мой правильный трэк-номер, который действительно работает =) Фуф, просто как камень с души свалился)) Судя по истории моей посылки, 5-ого марта утром она прибыла в аэропорт для отправки. Жду :c8eb771379d7:

• Like
Реакции: Богуслава

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
У меня это 4 вариант пилинга для ног. Реально, действуют предыдущие три одинаково. Сижу по 2 часа, как было написано в инструкции на японском, купленном первым. Еще и заворачиваю ноги в кокон из одеял - так сильнее печет. Облезают не раньше 5 дня, обычно на 7 разгар. Так что раньше не жду. Делаю раз в 2 месяца. Не берут только натоптыши под пальцами (они у меня лет с 11 стабильно). А так результат нравится

• Like
Реакции: diamante

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Девушки, я в который раз убеждаюсь в целесообразности покупок летом. Посылки отовсюду прилетают моментом. Последняя посыль от "старой" таечки (экспорт 18.07) только что импортнулась. Она, правда, тяжелая - 1400 грамм, может еще дней 10 тут проваляться.. но тем не менее приятно.
Чувствую, придется через месяц писать огроменный обзор по маскам VOV и My beauty diary (они не от тайки) )))

• Like
Реакции: figa, Sumy и Фель

Lilly19

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
91
29
0
Samara
Девочки, я задумываюсь о приобретении азиатской туши. До этого всегда пользовалась европейскими. Хотелось бы попробовать легендарную Majolica Majorca, но отзывы столь неоднозначны... От полного восторга до недоумения. Нашим девочкам в основном не нравится. Но у меня реснички довольно толстые и тяжело поддающиеся туши, вот я думаю может мне подойдет? у азиаток же тоже реснички жесткие... а вам какая азиатская тушь нравится/подошла?

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
дождалась тайских бергамотных тоников... и хоть наценка у нее в 2-4 раза, но на ибее-то еще дороже.
вот сколько они стоили в Тае полтора года назад (впрочем может уже и там подорожали)

сейчас у таи 535, 366 и 276 руб, взяла золотой — у него наценка минимальная в %...

и кто скидывает туда хотелки, добавьте пож-та при случае Bergamot Extra Delicate Shampoo :)

Последнее редактирование:

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
...у меня особая форма извращения))закидываю в корзинку...потом ее сохраню и при случае куплю
А у меня такие формы извращений не проходят- не сохраняется как не извращайся. Я все держу в уме- память тренирую....

• Like
Реакции: I_Lo и Juliettt

Kazulya

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
111
12
0
Шуя
figa, я сейчас проверила соседний заказ в списке и там трек похоже мой, т.к. пунк назначения как раз мой город и по весу очень похоже. И вы посмотрите. Может таечка просто перепутала и местами поменяла трек номера. Я на это надеюсь:). А посылки от 3 февраля так и нет! Хнык..

• Like
Реакции: figa

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
отзыв на эту пудру скинула в личку. Совсем невидимая пудра Инсифри, щас пользую очень нра.

больше двух говорят вслух :ag:
Иннисфри ко мне тоже едет (это ж беленькая в зеленой упаковке, да?)

• Like
Реакции: Шушу
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.