Pix,
А когда они так шли? я не помню такого. Все через Москву.
Из азиатской "братии" к нам обычной авиапочтой летят только Гонконг,Тайвань, Япония,а Корея только через Россию
Наверное, это был прощальный подарок от таи. Одна из них долетела за 10 дней, это пока рекорд для меня. Теперь стабильно 2-3 недели.
4 дня летела. Давно я таких скоростей не наблюдала. Всегда бы так таможня работала.Я обожаю коняку,но почему-то у меня ничего не скатываетсявчерась тестила каняку. сначала не поняла восторженных отзывов и даже подумала, что мне досталась какая-то не та канякано потом.... с начала знакомства с азиатской косметикой моя кожа стала заметно лучше, даже пилинги и скрабы почти не делаю, т.к. масло и пенка великолепно все очищают. и вот вчера массируя щеки губкой, кожа стала скатываться (не шелушиться, а именно скатываться тонкой пленочкой). сеанс релакса в итоге продлился пару минут, а на утро была ровная, здоровая кожа (на щеках,где сошла кожа не было ни красноты, ни шелушения). ушел мой землистый, неоднородный и усталый цвет лица. даже румяна не хотелось наносить, т.к. на бело-форфоровой коже был естественный румянец!
девочки, это что-то... всем рекомендую для массажа, улучшения кровообращения и поддержания в тонусе в целом.
У меня еще есть коняку для тела (большая),еще не пробовала,интересно,она что-нибудь скатает?Спасибо за наводку на шампуни, тоже на них глядела, и пошла дальше....
Кстати, нашла на просторах, может кому и пригодиться
"...SULWHASOO - RYOE shampoo
Под этим брендом продают шампуни от выпадения волос, для укрепления волос. У всех в составах женьшень. Лечебные травяные шампуни.
Различия:
сиреневый – от выпадения
коричневый – самый сильный от выпадения
синий – для жирных волос + перхоть
зеленый – сухая перхоть
красный – поврежденные волосы.."
Это ж мне половину ассортимента надо(((
тоже пошла смотреть где черный. а может коричневый это черный? называется он Black mica shampoo, а на картинке реально коричневый бутылекстранно, а черный где??????
...посмотрите в папке спам...там может оказаться заветное письмо

...такая же..есть позиции,на кот.не действуют скидки

Думаю, да, 1-2 раза, пленки чаще не делают. Здесь про эту маску есть. И из моих записей (перевод откуда-то): "На вымытую кожу лица нанесите балансер. Затем маску размером с виноградину нанесите на лицо, избегая глаз и губ. Повторите два-три раза, пока слой не достигнет нужной толщины. Подождите, пока маска высохнет (15-20 минут), а затем снимите осторожно сверху вниз."1) Brightening Peel off Pack - маска-пленка накладывается 1 - 2 раза в неделю, верно?
Что за гель? Дайте ссылку, пожалуйста2) Brightening Gel (из системы Whit.Essence Program Kit) 1 - 2 в неделю (Сама программа расчитана на 1 месяц. Значит геля много не надо? Или же его можно в дальнейшем использовать как скатку? Спасибо.
не знаю.. Это что-то новое у них опять.
посылочку с тестеркорея с трекингом именно во втором получала, 320 гр. а безтрековую с БИК с весом еще легче в окошке для посылок. ничче не поняла, буду слезно просить поискать в двух окошкахСразу прячусь от летящих помидоров, но намерена-таки открывать. наверное я еще не готова просто подарить кому-то свои денежкиMuriMuri, а потом хотите диспут открывать или что? Если до конца недели не придет?
они же разные будут, думаю не страшно.10 разных кремиков
Ответила: Now the company. Production. When orders.
Delivery may be delayed.
Как я поняла, производят по предзаказу?
Лисаня, а где они ещё есть?