Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Всем добрый день. Давно читаю темку, недавно решилась сделать первый заказик. Теперь еще столько всего хочется, но из-за тяжелой работы сайта, даже просмотреть толком ничего не могу. :(

Лучше всех с просмотром сайта (насколько это возможно) справляется гугл хром, опера почти не загружает сайт.

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
подскажите,пожалуйста , что это за бальзамы такие у сасы ( если не трудно, ссылочку)
с дядечкой Wood Lock, правда фотка вот кошмарная на лицевой стороне, мне овалы на памятник напоминает :(, но отзывы амазона радуют. ну и мелкий еще закинула Po Sum On у меня гуглхром перевел в составе - кровь дракона :ai: .постараюсь после недельки теста отписаться. у меня регулярно о тнагрузок вылетают колени, не в буквальном смысле конечно, поэтому тестирую разные - хобби так сказать)))

• Like
Реакции: sheilamona

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
А у меня с ночи субботы так и стоит статус Standby. Грустно. Кому-нибудь за это время тая отправила посыль, откликнитесь, плиз.

Это она со мной два дня переписывается) Кто читал предыдущие страницы, знает. Но вроде даже и мне уже отправила. Хотя опять - сначала я увидела на сайте Shipped, а потом она опять написала уточнить, какие именно оттенки я хочу, и только потом вроде как отправила. Странно как-то...

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
А как вы поступаете когда у вас заказ набирается на большой вес, больше 1 кг? Там ведь доставка такая дорогая выходит при весе 1,7 кг

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
ну и что вы думаете? я себе тоже заказала)) и маме)) когда же это закончиться,всё недоумеваю((

извините :ag:

adana добавил 05-16-2012 в 12:05 PM
красного крема Хистори,мне таечка положила в подарок 10шт

ничего себе, она вас одарила :) аж 10 шт)) мне кажется, просто по ошибке положила.. Или подарки уже стали столь щедры, а я что-то пропустила? :ag:

Я пользуюсь кремом для глаз ОHui :ah: из серии The First Cell Revolution недели три. Никаких изменений не вижу. Мелкую паутинку морщин не убрал. Просто приятный для кожи крем. Всего у меня 20 пробников было, осталось штук 15, так что у него еще есть шанс реабилитироваться, но сможет ли :ad: А на очереди - желтенький хистори. Кстати, мне запахи всех хистори нравятся очень :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VeneraStar

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
та это не мне((( СП (((
а там реально найти себя? Я пролистала страниц 5...и бросила. Тут кто-то писал, что он пишет на мейл, когда отпраляет заказ. Мне ничего мне не прислал.
Ну вообще реально... на каждой страничке Ctrl+F и копируете туда из письма с подтверждением на мыле номер заказа, я так ищу - так быстрее, 5 минут и готово)) если напротив будет стоять ваше имя - то да, отправил. А то там номера заказов бывает у разных человек повторяются.

• Like
Реакции: OlgaB

Oks73

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
197
38
0
Moscow
katenok_29, Ирина36, Я просто думала, что конняку это что то вроде люффы такаая губка будет. Поняла, спасибо))) Будем пользовать со страшной силой))))

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
nimfeyka,спасибо
вот я тоже посылочные форумы почитала , пишут что по неделе там висят ,в этом цеху , ужас (:)(

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
CLEAN & CLEAR Clear Fairness Moisturizer SPF30
[Holika Holika] Merry Holika All Over Face
MIZON Water Max Moisture BB Cream
MIZON Peptide 500 Ampoule
MIZON Cheese Repair Cream
MIZON WaterMax Rich Firming Gel Cream
MIZON Moisture Perfect Cream Nutrition Resilient Sensitive Skin
MIZON Vita-Zen Recovery Cream
[MISSHA] Time Revolution
Cleansing Oil
Etude House Real Art Cleansing Oil
MISSHA Tornado Ampule Mask - Vita C Fruit
FEATHER NATURE PLUS HAIR SHAMPOO
Baviphat Smile Line Up Patch
MISSHA M Signature Wrinkle Filler BB Cream
MISSHA Cho Bo Yang BB Cream NO.1
MISSHA Cho Bo Yang BB Cream NO.2
SKIN79 Dream Girls BB Cream
Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream
Holika Holika Midnight Owl Hilight & Blush Powder
[Mizon] Black bean anti-aging mask
Sulwhasoo White Ginseng Brightening Mask 5ml
Hera pore control serum
O hui The first cell revolution night serum
Tonymoly Dear me petite cotton bb cream SAMPLE
Holika Holika Peach girl bb SAMPLE
Tony Moly Latte Art Milk-Tea Morning Pack
MIZON Pore Tightning Lotion
MIZON Pore Control Peeling Toner
MIZON PORE REFINE SILKY ESSENCE 50ml
MIZON S-Venom Wrinkle Tox Cream/ SYN-AKE4%contained
MIZON Real Soy Bean Deep Cleansing Oil
MIZON Active Slim Body Hot Gel
MIZON Active Slim Body Cool Wash
Natural Deodorant mineral Crystall
AROMATIC THAI NASAL INHALER INHALANT RELIEF
MISSHA M Mega EX-Volume Mascara #03Fan Volume
:ag: Капец списочек)))))) Она ж с ума сойдет)))))

O.Tatjana добавил 02.04.2012 в 07:30
ОТПРАВИЛА

O.Tatjana добавил 02.04.2012 в 07:46
ОТВЕТИЛА: OK thank you so much.

Последнее редактирование:

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Yulissima, я тоже покупала это средство D.Jart, с той же подачи:). Ни мне, ни сестре оно, увы, не помогло никак.

+1
Отдала другому "борцу с порами" - тот же никчемный результат :(
Правда, я не покупала его, а получила в подарок за заказ на Sasa во время одной из акций :ae:

• Like
Реакции: Маняша и Yulissima

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
оскорбления это конечно некрасиво. ун ас есть выбор-остаться или искать другого)
об чем и речь :), не нравится - собираем манатки и уходим ))))) плеваться и проклинать не обязательно ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.