Pix,
А когда они так шли? я не помню такого. Все через Москву.
Из азиатской "братии" к нам обычной авиапочтой летят только Гонконг,Тайвань, Япония,а Корея только через Россию
Я обожаю коняку,но почему-то у меня ничего не скатывается Может потому,что я уже все что можно было скатала давно скаткой?! У меня еще есть коняку для тела (большая),еще не пробовала,интересно,она что-нибудь скатает?вчерась тестила каняку. сначала не поняла восторженных отзывов и даже подумала, что мне досталась какая-то не та каняка но потом.... с начала знакомства с азиатской косметикой моя кожа стала заметно лучше, даже пилинги и скрабы почти не делаю, т.к. масло и пенка великолепно все очищают. и вот вчера массируя щеки губкой, кожа стала скатываться (не шелушиться, а именно скатываться тонкой пленочкой). сеанс релакса в итоге продлился пару минут, а на утро была ровная, здоровая кожа (на щеках,где сошла кожа не было ни красноты, ни шелушения). ушел мой землистый, неоднородный и усталый цвет лица. даже румяна не хотелось наносить, т.к. на бело-форфоровой коже был естественный румянец!
девочки, это что-то... всем рекомендую для массажа, улучшения кровообращения и поддержания в тонусе в целом.
Спасибо за наводку на шампуни, тоже на них глядела, и пошла дальше....
Кстати, нашла на просторах, может кому и пригодиться
"...SULWHASOO - RYOE shampoo
Под этим брендом продают шампуни от выпадения волос, для укрепления волос. У всех в составах женьшень. Лечебные травяные шампуни.
Различия:
сиреневый – от выпадения
коричневый – самый сильный от выпадения
синий – для жирных волос + перхоть
зеленый – сухая перхоть
красный – поврежденные волосы.."
Это ж мне половину ассортимента надо(((
тоже пошла смотреть где черный. а может коричневый это черный? называется он Black mica shampoo, а на картинке реально коричневый бутылекстранно, а черный где??????
...посмотрите в папке спам...там может оказаться заветное письмо
...такая же..есть позиции,на кот.не действуют скидки
Думаю, да, 1-2 раза, пленки чаще не делают. Здесь про эту маску есть. И из моих записей (перевод откуда-то): "На вымытую кожу лица нанесите балансер. Затем маску размером с виноградину нанесите на лицо, избегая глаз и губ. Повторите два-три раза, пока слой не достигнет нужной толщины. Подождите, пока маска высохнет (15-20 минут), а затем снимите осторожно сверху вниз."1) Brightening Peel off Pack - маска-пленка накладывается 1 - 2 раза в неделю, верно?
Что за гель? Дайте ссылку, пожалуйста2) Brightening Gel (из системы Whit.Essence Program Kit) 1 - 2 в неделю (Сама программа расчитана на 1 месяц. Значит геля много не надо? Или же его можно в дальнейшем использовать как скатку? Спасибо.
Сразу прячусь от летящих помидоров, но намерена-таки открывать. наверное я еще не готова просто подарить кому-то свои денежкиMuriMuri, а потом хотите диспут открывать или что? Если до конца недели не придет?
они же разные будут, думаю не страшно.10 разных кремиков
Ответила: Now the company. Production. When orders.
Delivery may be delayed.
Как я поняла, производят по предзаказу?
Лисаня, а где они ещё есть?