Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
s_anna_s, любопытство покоя не дает:ag:

elnikka, тож не пускает, пойду куки почищу

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
в общем я за треком rm... послежу еще пару недель, хорошо бы если бы это был единичный сбой.
Pix, почтой CP посылать не получится, это же чайнапост, а магазин в Корее))

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Olivka29, Ну на 3 тыщ долларов это круто даже для шопоголика))) А батт равен рублю, так что рублей=батов))

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
nadinchik, в этой по-моему нет глины,хотя фиг его знает. она вообще прикольная) а глиняная у меня маска тож от тайки, она с сайта пропала. от нее тож прикольный эффект, но не вау и уж точно не такой. вчера тоже делала фейс шоп, держала 15 мин, нормально, чистенькая кожа, но не более, а вот сегодня дольше держала и уже супер! как-нить попробую ее на ночь сделать)
не грузится у меня тестеркорея(((

Tash84 добавил 04.04.2012 в 15:53
Ну и что же теперь делать тем у кого нет этой чудо глиняной маски?
покупать!)

Tash84 добавил 04.04.2012 в 15:56
кстати, я ее покупала для исправления ситуации после бб
вот она на ибей http://www.ebay.com/itm/Face-Shop-L...866132156?pt=US_Skin_Care&hash=item1c242ed0bc у тайки порядка 250-300 руб

Последнее редактирование:

irinareds

Душа компании
Шопоголик
30.07.2011
446
286
63
МО
Та Вы шо, не знаете про мордосетку? Це ж не заменимый инструмент для взбивания умывалок)) нада, надо
http://www.testerkorea.com/product-M...-304753-2.html
Here
Нет, про мордосетку я знаю:) просто подумала, вдруг что еще появилось эдакое:)

А вот эти паффы для чего? Случайно не подскажете? http://www.testerkorea.com/product-MarshmallowPuff[White]-310822-2.html

Девочки, может кто пробовал пенку Мизона Vita Zen? Как вам? Она для какой кожи? http://www.testerkorea.com/product-MizonVitaZenVCFacialFoam100ml.-312579-2.html

-Shkoda-

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
36
478
0
Ставрополь
По мордосетке: одна порвалась на пятый день использования, распаковала вторую, сын ее трепет, а я вернулась к своему спонжу и своей родной умывалке, т.к. ядерная азиатская пенка вогнала в глубокий обморок мою физию.
У меня запасов не очень много, да и из них многое не подошло.
Вот и думаю - если из 10-15 наименований подходит парочка, сколько ж надо вогнать денег, чтоб угодить своему лицу?

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Slavyanka, у меня от 17-18 посылки уже импортнулись ,а от 3 значит внизу где нибудь лежит ,попробуйте написать куда нибудь , адресочки тут давали ,волшебным образом посылки потом находятся .

VeneraStar

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
193
190
0
Литва
Вечером напишу спрошу, но думаю все дело все же в нашей почте
мне в Литву от 13 февраля посылка пришла через 2 недели. А первой от 12 февраля так и нет,не думаю,что в почте дело(( я уже на измене:(
вчера оформляла заказ,как по волшебству, выплыли из сумрака желаемые крема,пришлось снова разориться(( и он так быстро работает!!посылка уже на почте Кореи!я написала ему благодарственное письмо и попросила помочь с информацией о посылках в первой половине февраля,которые многие больше месяца ждут. В ответ только скромное - спасибо!:ag:

• Like
Реакции: _Брусника_

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
era111, я тоже на ебей ушла , собрала корзину у таи ,добавляла, удаляла , так и не сделала , на ебей нашла всё что мне нужно с фришипингом,а тут 300 р .:(

• Like
Реакции: Sumy и adana

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Что-то затишье наступило в этой темке :)

И таечка что-то с 30 числа толком ничего не отправляет, а я сделала заказ и теперь хочу-нимагу его быстрее получить :ag:

У таички тожа выхи наверное.))

Спросить хочу (невзирая на прочитанные хвасты, но хвасты обычно от продавцов СП)). Утреннюю кружку от ТониМоли кто на себе пробовал? Теперь продают в тубе. Оно тоже двухкомпанентное? В чем разбадяживать сие зелье, пропорции... и тд?))) Инструкция где есть?
И кто пробовал улитки от Мизона в новой тубе? Есть ли мнения испытателей?))

ПыСы.. А чего писАть-то?)) За полтора месяца опытов, при моей ооочень возрастной (беспроблемной, единственна проблема - возраст) коже хочу повторить: За потраченные деньги получила оооочень хороший результат и сделала запасы на зиму.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, если по составу они идентичные, то наносить также как и кружечную версию :ad:
дык проблема не в нанесении)..... "сливки" там есть? как их смешивать? или теперь все водном флаконе?

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
ахаха, сейчас глянула свою посылочку по треку (заказ от 29.06), а она уже вылетела, тадамммм- завтра!:ag:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
И вобще, давайте признавайтесь, кто у таички заказался? Не стесняемся, пишем. Интересно ж...

яяяяя :ag: на прошлой неделе. распробовала все масочки от сульвасу, что были в наличии и срочно побежала делать заказ. долго играла с корзиной, в итоге выкинула маску в пробниках, на которую (видимо, ошибочно) стоял вес 100гр. из "дорогого" взяла пудру Skinfood Silk... и применила к ней купон на 10%. специально не проверяла, но на первый взгляд, товар+доставка на новом сайте почти равны старому сайту.
Смотреть далее

в сервисе ничего не изменилось. отшипили через день, трек в личном кабинете. ждем-с

а кто-нить пишет новой таечке про найденные ошибки на сайте?

что-то мне подсказывает, что новую таечку будем любить не меньше прежней :ag:

напомнила ей (через опцию Want на сайте) про пластыри от прыщиков и вуа-ля!!!
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2173&cate=263
K-82.jpg

кстати, цена дешевле, чем на джиме...

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
но на почтовый ящик так и не пришло никакого письма, это нормально?

нормально. мне также ничего не пришло в потверждение регистрации на новом сайте.

И еще улитковый крем http://www.testerkorea.com/goods/con...d=480&cate=196 , специальная цена 25000, добавила в виш лист, а там уже 39 000. Почему? Кто знает?

скорее всего, спец цена появится при Checkout. как скидка на данный продукт

• Like
Реакции: nuevos

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
Лисаня, я тоже жду Tony Moly baby Doll в прощальной посылке. Интересно будет ее сравнить с шанелевской дусей (если они вообще сравнимы :ag:)

• Like
Реакции: Лисаня

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Sabrinka, без паники! Биллинг в таином профиле прописываем как у палки, адрес доставку - свой. Пробуйте. Там же галочка ставится, если доставка по биллингу. Значит можно галочку не ставить.

axosok

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: Корюшка

aika84

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
102
34
0
Семей
девы никто на тестере не видел кислотные умвылки по типу хадолобы,из за одной умывалки неохота на саске опять корзину собирать

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
silly, Что-то я не припомню на тестере никаких купонов. Скидка при регистрации, скидка по статусу и вроде бы все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.