Цитата:
мне 32. OHUI закуплен, но пока лежит. пользуюсь только сульвасу. оч нра все их маски (ночные, массажные, осветляющие и тд), First care serum и Sulwhasoo Rejuvenating eye cream 3.5ml. также нравится серия Хистория желтая и серая. в них беру essense и крема под глаза. кремами для лица не пользуюсь, т.к. они тяжеловаты для моей кожи (жирная и поры легко забиваются). все вышеозначенное, кроме масок канешш, наношу на сыворотки или серумы.
P.S. сами веки не трогаю. только под глаза. за месяц использования мимич морщинки стали менее выраженными (но еще есть! чуда пока не произошло), а вот кожа в целом улучшилась значительно.
Here
Лисаня, спасибо! Мне желтая Хистори ничего не забивает. Т-зона вроде и жирная, а кожа этот крем просто лопает. Но это я еще до эссенции не дошла, сегодня буду испытывать. В описании читала, что она для сухой кожи. Посмотрю как на ночь пойдет. А вот красной Хистори я за несколько дней просто пересушила кожу, даже шелушения пошли. Крем на жару приятный безумно, но в обычные дни слишком легкий для меня. Впитывается и как-будто ничего не наносила.
Sulwhasoo закажу, попробую.
Карасик, я пользовалась OHUI The first cell revolution eye cream, сейчас заканчиваю пользоваться Хистори желтой. Они мне оба как-то одинаково никак, каждый после месячного курса 2 раза в день. Кожу увлажняют, но видимых изменений после использования нет. Мелкая паутинка морщин где была, там и осталась. Синяки не светлеют
Сегодня начну OHUI cell power No.1 eye cream, читала на него положительные отзывы, будем пробовать
adana, спасибо!
Эх, я на желтую Хистори такие надежды возлагаю... Вроде кожа такая напитанная после него. И отзывов восторженных масса
Неужели тоже с морщинками не поможет? Выводы правда мне рано еще делать, маловато пользуюсь. Но OHUI пока воздержусь заказывать пожалуй...
Ой, у меня сегодня прикол был. Вчера после пилинга нанесла ночную маску Хистори. Так она мне нравится, такая плотненькая, кожу хорошо питает. Но что-то я засмотрелась телек, и намазала ее еще и на веки, причем полностью, и сверху и снизу. Когда опомнилась, поленилась смывать, думала пронесет. Не пронесло
Утром проснулась и чуть не заорала - из зеркала на меня смотрел покусанный пчелами китаец
Вот я балда. Хорошо у меня в заначке есть маска от припухлостей, она меня спасла (не Азия)