Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
что это за кофе уникальный по такой бешеной цене 9,400 Won? Никто не знает?

на Дальнем Востоке (Сахалин, Владивосток и тд) многие только этот кофе и пьют. вкус нравится больше, чем привычные Nescafe и тд. красный пакет - самый распространенный.

имхо, особой разницы нет. корейский Maxim чуть мягче и не такой кислый.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: elnikka и Lisa2402

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
puella, ну наконец-то :ay:... поздравляю с посылкой!

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
А я вообще не могу зайти на сайт( По всем ссылкам - пишет ошибка

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
Skinfood Royal Honey Glow Starter+ Foundation
а как вам это,кто-то пробывал?

вчера получила 1/3 посылки из корее (2 части тайки чет застряли(((((

:popcorm1: еды не положили :bu::ag:

но положили эту же штучку (в 2х экз) + 10 пробников Skinfood Ancient Rice Cream
Смотреть далее:ai:

• Like
Реакции: MuriMuri и figa

Skaidre

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
60
6
0
Петербург
скорее всего первый крем был старый. Пробники никто не подделывает, это бессмысленно. У меня так с мишей ковер было. Пробник и полная версия отличались плотностью.

Спасибо! :ax:
Посмотрела, на банке 2011 08

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Тем не менее празднуют они его в январе-феврале и не один день, а почти месяц.

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Девочки, извещение пришло на посылочку из Тайланда:clapping::dance3:

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Ага,папа. Я тоже видела. У нее много фото с ним и с внуком своим тоже.
ого, и правда внук у нее есть :ai: а фото с папой очень трогательное - даже всплакнула по своему покойному папе)

• Like
Реакции: Lalila и Не_Веста

Карасик

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
48
27
0
Москва
Цитата:
мне 32. OHUI закуплен, но пока лежит. пользуюсь только сульвасу. оч нра все их маски (ночные, массажные, осветляющие и тд), First care serum и Sulwhasoo Rejuvenating eye cream 3.5ml. также нравится серия Хистория желтая и серая. в них беру essense и крема под глаза. кремами для лица не пользуюсь, т.к. они тяжеловаты для моей кожи (жирная и поры легко забиваются). все вышеозначенное, кроме масок канешш, наношу на сыворотки или серумы.
P.S. сами веки не трогаю. только под глаза. за месяц использования мимич морщинки стали менее выраженными (но еще есть! чуда пока не произошло), а вот кожа в целом улучшилась значительно.
Here
Лисаня, спасибо! Мне желтая Хистори ничего не забивает. Т-зона вроде и жирная, а кожа этот крем просто лопает. Но это я еще до эссенции не дошла, сегодня буду испытывать. В описании читала, что она для сухой кожи. Посмотрю как на ночь пойдет. А вот красной Хистори я за несколько дней просто пересушила кожу, даже шелушения пошли. Крем на жару приятный безумно, но в обычные дни слишком легкий для меня. Впитывается и как-будто ничего не наносила.
Sulwhasoo закажу, попробую.

Карасик, я пользовалась OHUI The first cell revolution eye cream, сейчас заканчиваю пользоваться Хистори желтой. Они мне оба как-то одинаково никак, каждый после месячного курса 2 раза в день. Кожу увлажняют, но видимых изменений после использования нет. Мелкая паутинка морщин где была, там и осталась. Синяки не светлеют :( Сегодня начну OHUI cell power No.1 eye cream, читала на него положительные отзывы, будем пробовать :)
adana, спасибо!
Эх, я на желтую Хистори такие надежды возлагаю... Вроде кожа такая напитанная после него. И отзывов восторженных масса :) Неужели тоже с морщинками не поможет? Выводы правда мне рано еще делать, маловато пользуюсь. Но OHUI пока воздержусь заказывать пожалуй...

Ой, у меня сегодня прикол был. Вчера после пилинга нанесла ночную маску Хистори. Так она мне нравится, такая плотненькая, кожу хорошо питает. Но что-то я засмотрелась телек, и намазала ее еще и на веки, причем полностью, и сверху и снизу. Когда опомнилась, поленилась смывать, думала пронесет. Не пронесло :) Утром проснулась и чуть не заорала - из зеркала на меня смотрел покусанный пчелами китаец :ai: Вот я балда. Хорошо у меня в заначке есть маска от припухлостей, она меня спасла (не Азия)

• Like
Реакции: Богуслава и Irrk

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Светлана, етно какую ты взяла? Щас у меня живанши кутюр(муж из загранки приволок),отличная, не спорю, у меня тонкие реснички и по мне так и Миша 4д шикарна:ad:

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
всех с посылочками)

вобщем продолжение эпопеии - о том какой я лох и все такое (у меня пол заказа было как мембер и ползаказа как не мембер то бишь дез скидки)

пол вечера мы переписывались не до конца понимая друг друга

в итоге я попросила отменить заказ - через 30 мин на пайпеле были вернувшиеся деньги

но тк из моего заказа чет не все было в наличии
я решила ей накалякать спасибо за оперативность и все такое и спросить а когда то то и то выйдет из сумрака

вообщем больше она мне не писала.... НО все что я спросила и даже более вышло из сумрака - ну мая кредитку в зубы и на шопинг)))))

вообщем кто хоетл шампуни этюдовские? - сейчас в наличии
скинфубовские шампуни тоже были в наличии)

вообщем эх если бы я не накасячила с первым заказом то потратила бы меньше)))))))))
а тут набрала набрала ...ух... жадина я говядина

• Like
Реакции: MuriMuri и figa

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Моя посылочка тоже только что трекнулась в Новосибирске.

Вот она как до меня ползет :)
2.04.2012 17:17 Поступило на почту Кореи GY. DEOGYANG
3.04.2012 12:38 Вылетело из Кореи в страну назначения SEOUL
22.04.2012 17:48 Импорт НОВОСИБИРСК PI-2
у всех так, но это все-таки не правило, а форсмажор(

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Sundary, вернёт то вернёт , но настроение подпортила такая новость((

figa, может утром ответит,у них сейчас 3 часа ночи ,может ,конечно ,вместо неё кто ещё отвечает ,помогает .

vika14 добавил 25.05.2012 в 22:51
а вообще ,сейчас проверила этот трек на сайте почты россии, инфы никакой нет ,а на сайте ЕМС он уже трекается пишет что приём из Кореи .Тогда странно .

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
аллергия может проявиться по накопительной

Абсолютно верно. Видели бы вы, что у меня с фейсом было после 3 дней использования Isa Knox. Весь в подкожных воспалениях, огромные такие болезненные волдыри. А в первые 2 дня было все хорошо

HelenaМур

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
351
1 406
0
Мурманск
А я вот созреваю потихоньку на заказ!!! Оказалось, что часть позиций дешевле чем на Джиме!!!

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
I_Lo, я пользуюсь пудровым тоником Mentholatum. Он с ментолом, очень освежающий. С салициловой кислотой. Благодаря ему КД проходят без сюрпризов в виде воспалений. Люблю так, что в загашнике лежат 3 бутыля еще :ag: Но сравнить не с чем, каюсь :ah: пока другие на пробу только едут

• Like
Реакции: Маняша и I_Lo

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
или наши смолл-пакеты без трека? я уже запуталась:ag:

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
Из моего заказа остались только http://www.testerkorea.com/product-InnisfreeAlmondsugarScrub10ml.-2944-23913-1.html Минька сахарного скраба
http://www.testerkorea.com/product-SkinfoodBlackEggPorePrimer*10ea-2842-269079-1.html То ли база, то ли затирка для пор. Думаю, типа золотого яйца должно быть
http://www.testerkorea.com/product-SkinfoodPeachsakePoreserum(ซอง)-2842-73433-1.html И удивительно, но знаменитый персиковый серум! Вот его стоит взять, отзывов очень много довольных

Ссылка из-за тайского глючит в названии, наверно.
http://www.testerkorea.com/index.php?cid=2842&pid=0&type=product&language_used=1&p=1 Крайний справа пробник, шестой сверху))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.