Twig, fishi, вон дешевле доллара и даже дешевле рубля. Цену на сайте в вонах нужно разделить на 35.1 и получите цену в рублях.
Например, 10 000 вон / 35.1 = 285 рублей
Например, 10 000 вон / 35.1 = 285 рублей
Ага, и я еще тыщонку спустилаНу что красотки, опять вчера разгромили таичку
куда не ткнись ничего нету)))
неа,не ошибка,она положила этот подарочек,с извинениями,что не оказалось того крема,что заказала и оплатила,за рефанд и недостачу - вот такой презентик))
[OFF]а маслице их не пробовали? если есть ссылки на отзывы, киньте плиз[/OFF]
Девочки, а при оплате какую валюту выбирать, там доллары, батты? карта у меня рублевая
думаю что можно, почему нет, в америке можно точно оплатить что-то пайпалом и отправить на адрес посредника напримерподскажите пож-та,а с тестера можно оплатить заказ картой привязанной к пей пал одной страны,а отправить заказ в другую
А я очень хочу попробовать For beloved one вообще, ночной крем Melasleep Whitening White Truffle Luxury Night Cream в частности. Но полноразмерные баночки дорогие, вдруг не подойдет. Добавьте в виш лист, пожалуйстадевочки, кто с таечкой общается и заказы на пополнение ассортимента отправляет?
Странно, я тоже использую эту пенку для удаления макияжа и ББ, и всё отмывается, как говорится, до скрипа Тюбик, к сожалению, уже подходит к концу, и меня это огорчает)) Может вы с "мордосеткой" умывались? В таком случае, конечно, конкретно от этой пенки никакого эффекта не будет. И умывать лицо тоже надо не 3 секунды, а подольше, я это делаю примерно минуту (ну, я время не засекала конечно, поэтому точно не могу сказать))_). И кожу надо конкретно массировать, не сильно и не растягивать, но так чтобы пальчики водили по коже. Я, кстати, иногда, помимо ББ-крема, наношу еще и вуаль, и румяна - с таким "бутербродом" умывалка тоже справляется.Наверное я даже знаю почему... Есть у меня этот ETUDE HOUSE Baking Powder BB Deep Cleansing Foam После первого применения не поняла степень очистки. Но продолжала пользоваться несколько дней (вечеров). Ну воспаления не заставили себя ждать.
Стала после этой пенки протирать лицо ватным диском, смоченным в тонике и о ужас! На ватном диске оставались четкие следы бб-крема. Т.е. умывалка не смывала полностью макияж.
да появится на странице твоего аккаунтаЯ так понимаю трекинг-номер появится в самом заказе, когда его отшипят, правильно?
Кто-нибудь знает что это за штуки? Понятно по картинкам, что для пор, а вот что именно...
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2583&cate=263¶ms=cate=136^swo rd=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^ page=
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2582&cate=263¶ms=cate=136^swo rd=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^ page=
Вода с растворенными капсулами обладает увлажняющими и антибактериальными действиями. Постоянное умывание способствует сужению пор на лица, устраняет глубокие загрязнения.
поддерживает водный баланс кожи
контролирует жирность
сохраняет эластичность кожи
глубоко очищает поры
контролирует переизбыток кожного сала
увлажняет кожу
Всем привет! А есть еще такие кто не получил посылочку от 3 февраля? Очень переживаю за свою!!!
ссылочкой не поделитесь?Есть кислородный от Миши, который шипит с пузырьками. Очень нравиться. Ок.
А вы крем на эссенцию наносили или сразу на кожу? Я так поняла, эссенция Ja saeng (кто бы полгода назад мне бы сказал, что я буду писать такие слова - не поверила бы) заметно улучшает впитывание кремов. Я ее тоже заказала. Моя посылка уже таможню прошла - так что скоро присоединюсь к вашим экспериментамВ четвертой , последней посылке, я у таечки заказала дофига этой серии((... не дожидаясь первых пробников.
Девочки, подскажите пожалуйста. Какое масло для умывания лучше взять Хистори или Сульвасу? И посоветуйте тоник балансирующий и/или для очищения пор. Кожа комби, черные точки, бывают прыщички. Заранее спасибо.