Фэй, а какой у Вас ББ Скинфуд? попробовали? заказала вроде такой же..и что там медовое от Скинфуда?
вот такой
бб скинфуда на лице пока опробовать не успела, но мазнула на руке - у меня очень светлая кожа и поэтому даже первый номер немного отличается по цвету, но буду надеяться что на лице подстроится)) а если что припудрюсь их же скинфудовской белой пудрой посильнее)
Медовое вот это не успела к сожалению ещё опробовать, но пахнет приятно, на мёд конечно отдалённо, но похоже по запаху)
Из полученного успела опробовать масло от этюда - плёнка на глазах, поэтому с глаз косметику буду смывать чем-нибудь другим.
Пробник серума очень сильно понравился, кожа прямо невероятно приятная на ощупь, сидела и постоянно трогала её + немного меньше сделал покраснения на лице)
Пенка которой в пробных 30мл не осталось уже, очень мягкая пена от неё получается, имеет лёгкий запах цитрусовых и не сушит кожу, при том что очищает до скрипа)
Лак очень яркий и матовый лак, но вот стойкость никакая - уже за день облупляется, зато сохнет невероятно быстро, обычно лаки в два слоя у меня и за час до конца высыхать не желают, а этот за минут 10 высох полностью)
В хвастах всё это выложу позже, когда опробую оставшуюся часть приобретений)