ryzhonoka, не понравился?
я б повелась,К ак обезьяна на все новое и красочное, но к счастью, местный производитель флормар производит отличные лаки и сушки за копейки, у нихи магнмитные есть. Один взяла, тоже фихня получилась, стоит ждет теперь чего-то
Хочу теперь с губкой радужный маникюр попробовать сделать, наберу летних пастельных цветов и буду извращаться
diamante добавил 25.05.2012 в 15:16
figa, ты маньяк! я уверена, что ты как минимум полсайта уже скупила
расскажи хоть не в хвастах, так здесь, что больше всего понравилось. Мы тоже за этим пойдем
[OFF]Галя, а сколько в ашане они стоят примерно и где искать? Я в свое время долго не могла найти васаби и нори, работники путались в показаниях
...Осенью доберусь до Ашана.[/OFF]
Я больше хомяк, если что понравится, беру про запас и прячу в коробки
Новинки и хочется, и колется брать без отзывов.
Вчера вот искала отзывы на Лиоеле. Сразу скажу, что в слипин паке увлажняющем до фига силиконов (если кого-то это пугает), немного липковат и тяжеловат, но в целом хорошо увлажняет по отзывам. По мультифункциональному гелю с водорослям только один англоязычный отзыв, там человек пробник пробовал, поэтому об эффекте рано говорить, но впечатленния похожи, при нанесении липковат, но после впитывания хорошо увлажняет. Вот липкость и силиконы меня теперь смущают
А по треугольничкам маскам были хорошие отзывы? Что-то на космо девочка (Света, привет
) написала, что дизайн- единственное достоинство, ничего не делают и воняют спиртягой.