АААА, лак мятный, я сколько раз забывала его себе положить, очень летний лак. Блин, а я тоже все "бомбошки" с сасы повыбрасывала, даже и не додумалавь, что их можно таким образом использовать
даа, каждое получение посылки прямо праздник какой-то - прибегаешь с посылкой домой и распаковываешь, разглядываешь с таким интересом все эти штучки как мало нужно девушкам для счастья))))Так хочется все эти чудо баночки, масочки и прочее, что готова и подождать!!!
по моему, это таки корень), та часть, что употребляют в косметике, лечебных средствах, они его высаживают, культивируют и прочий уход. Слышала, что выкапывают и однолетние корни, но лечебного эффекта от них никакого, слишком молод, только загубили растение..получается, женьшень - это дерево?
пеще будучи влажными, волосы стали мягкими, более прямыми и блестящими! после завивки на бигуди: волосы упругие, объем и блеск (!), красивый завиток, а еще... еще они стали рассыпчатые, но при этом остались мягкими. едва уловимый запах до сих пор присутствует.
а Вы свободно владеете английским? просто то как гугл переводит с русского на английский читается тоже весьма забавно)))))))))))))))))
вот тут у нее все смывки (а также для ногтей)Девочки, подскажите смывку для глаз, чтоб подводку и тушь смывать.
наверно тоже надо из фака убрать, походу один-единственный человек только и успел по скидке отовариться перед тем как она пропала.что-то не пойму...у тайца пропала скидка при заказе от 2500 батт? накидала в корзину на 2600 - и ничего((((
Голубого цвета? оно вам надо?Девушки, а вот так ББ хороший? http://www.testerkorea.com/index.php?type=product&cid=2943&pid=112225 Что-то не найду я на него отзывов.