уже нашла))но раньше ведь на сайте спокойно горячие кнопочки были,а сегодня я уже их не нашла))в FAQ загляните, в нем полнейшая инфа))
вторую серию флеш-моба устроим, положим сайт надолго)))девочки, а так... для справки. много купили? сколько заплатили? вдруг завыпендривается отдавать боХадство
а кто-нибудь просил добавить? на домашнем компе осталась картинка. могу повторно заслать... и капусту еще ждем!
Juliatt, как альтернативу можно попробовать этот крем, он еще есть в тубе 8 мл., но пока они оба не в стоке - надо ловить http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2121&cate=378¶ms=cate=378^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=, от него тоже растут ресницы из-за женьшеня в составе ))
Погодите скоро появятся, они быстро расходятся и всегда обратно приползаютну вот раскупили улиток по 199
может в наличии не было, у меня вроди бралось.ага, только вот пилинги для ног мне не давали взять одного вида больше 1 штуки(
упс, извинитетаки нет, вместо кружки пришел тюбик
Радует только, что посылка за 5 дней долетела
даа, каждое получение посылки прямо праздник какой-то - прибегаешь с посылкой домой и распаковываешь, разглядываешь с таким интересом все эти штучки как мало нужно девушкам для счастья))))