Девушки, подскажите, я уже заказывала у тайки, тогда еще доставка 165 батт стоила. А сейчас она уже стала по весу быть или нет?
Вы так необычно реагировали. Вы не встречали раньше на сайтах такие таблички? Я встречала. Они весьма примерные и всегда даны только для лучшего ориентирования.
И поверьте, технически НИКАК не может эта табличка повлиять на то, по какому курсу потом с нас снимаются деньги)
И как говорится, никто не мешает на чекауте через гугл проверить действующий курс рубля к вонам, долларам и батам, и увидеть, как дешевле будет.
молодцы. а рассказывают истории, что посыль по треку дошла до страны и полетела назад. а покупателю письмо от таможни, что недостойны вы сего боХатства, привет!Хорошо еще, что наша таможня не насчитывает сборы автоматом, а спрашивает счет у покупателя))
Lisa2402,
mamaandy,
зашла сейчас в личный кабинет. купонов НЕТ. но если бы не начали этот разговор. меня бы сей факт почти не смутил. 10% был до 20/08, поэтому сделала вчера "прощальный" заказ. хотя если до 20/08, то и сегодня должен быть, да???
Coupon name New MembershipСмотреть далее
Effective Date 2012.07.22~2012.08.20
Benefits 해당 상품의 10% 할인
а вот купон №2 был числа до 26/08. сейчас его нет и это странно...
методом тыка нереально выбрать)
а какая была у тайки и почем?
Девушки, как такую маску применять?
Скорей всего это балансер, вроди как нет в серии отдельного тонера http://whoo.su/catalog/6вот скажите плиз из первого набора
Whitening soft toner 6 ml. - он чему равен? балансер?? лосьен?? или это отдельный вид?
вас наверное уже за шпиёнку принимают!!!))
Может быть поделитесь средствами? Буду благодарна