Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moralistka

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
1
0
0
Киев
Девушки, подскажите, я уже заказывала у тайки, тогда еще доставка 165 батт стоила. А сейчас она уже стала по весу быть или нет?

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Вы так необычно реагировали. Вы не встречали раньше на сайтах такие таблички? Я встречала. Они весьма примерные и всегда даны только для лучшего ориентирования.
И поверьте, технически НИКАК не может эта табличка повлиять на то, по какому курсу потом с нас снимаются деньги)
И как говорится, никто не мешает на чекауте через гугл проверить действующий курс рубля к вонам, долларам и батам, и увидеть, как дешевле будет.

Под моим ником написано "начинающий шопоголик", поэтому - нет, раньше не встречала. К тому же, видите, разные сведения вы же мне и говорите. Кто говорит - это просто картинка, а кто - что это и есть цена) Вот я и разбираюсь. Но, кажется, разобралась) Всем спасибо.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Хорошо еще, что наша таможня не насчитывает сборы автоматом, а спрашивает счет у покупателя))
молодцы. а рассказывают истории, что посыль по треку дошла до страны и полетела назад. а покупателю письмо от таможни, что недостойны вы сего боХатства, привет!

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Lisa2402,
mamaandy,

зашла сейчас в личный кабинет. купонов НЕТ. но если бы не начали этот разговор. меня бы сей факт почти не смутил. 10% был до 20/08, поэтому сделала вчера "прощальный" заказ. хотя если до 20/08, то и сегодня должен быть, да???

Смотреть далее

а вот купон №2 был числа до 26/08. сейчас его нет и это странно... :ai:

у меня вечером и исчезли оба купона. как раз заказ собиралась делать.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Тааааак, похоже что надо джим осваивать.......эх, а я так на таечку надеялась........

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
figa, :) бывает
этот сервис еще позавчера отслеживал посылки только до вылета в Россию, а пользоваться именно им мне например удобно, потому что сразу генерируется ссылка и ее можно вставить в тему моего СП по Sasa. Я написала жалобу, и оп-ля, все заработало корректно.

• Like
Реакции: MuriMuri и figa

Terakota

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
171
19
0
Украина
Девочки, а что за овечки такие? От чего они помогают? И про скидки мне никто не ответил. Кроме скидки при первой покупке, есть еще какие-нибудь?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
методом тыка нереально выбрать)
а какая была у тайки и почем?

закрываем ebay, не расстраиваем таечку...:ag: а то прикроет раздел хотелок. шутю канешшш, но буду ждать пока у нее появится в магазе. проверенная, так сказать.

а была такая. таечка в подарок ее присылала избранным ))) по сему ценник на нее - не известен пока.
tn.jpg

почитываю раздел хотелок (WANT) на сайте. приятно..:ah: не просто отвечают на письма, а еще и с комментом. и сразу понятно: ждать или нет новинку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: I_Lo и figa

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
  • Like
Реакции: nadinchik

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
  • Like
Реакции: ryzhonoka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
вас наверное уже за шпиёнку принимают!!!))

нас тут таких много и работники почты таких получателей обычно знают. Мне всё в отдельную кучку откладывают. Один раз только удивились, когда выдавали сразу 6 посылок - 3 немаленькие коробки с айхерба, большой пакет с БИКа и пару мелких откуда-то еще :ag:

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Девочки, что у таи можно приобрести для жирной кожи?

Ма-Ша

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
122
94
0
Москва
irinareds, понял и молодец :yes::boast: главное, чтобы в звездный час звездная болезнь его не настигла! Тьфу-тьфу-тьфу! :pig_ball:

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Может быть поделитесь средствами? Буду благодарна

Давайте обсудим в лс:ax:

_Брусника_,[OFF]
ПАВы есть в косметике. вот статья к примеру.
Хоть они с одной стороны вредны, но при сбалансированном подборе увеличивают проницаемость рогового слоя для активных компонентов, которые иначе, остались бы на поверхности кожи.

По iherb: там куча разных средств, и интересных и простых. Я порой по отзывам натыкаюсь на супер-действенные экземпляры, которые самостоятельно бы ни за что не отыскала. :ay:[/OFF]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.