Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
Kleo_Oo, ууу не наш вы человек, не наш )) Я ту тему прочитала раза в 4 быстрее, и по результатам этого приятного времяпровождения оформила два заказа :ag:

Oks73

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
197
38
0
Moscow
Лисаня, у меня была похожая ситуация. На сайте EMS в один прекрасный день перестала отслеживаться посыль моя. Тоже выпадало сообщение типа "неправильный номер". Потом опытным путем поняла, что я превысила количество запросов (оказывается на это есть ограничение), просто в день раз 20 наверно проверяла))) У каждого психа своя программа, знаете ли, у меня вот такая))))) На следующий день уже отслеживалась снова.

• Like
Реакции: Irrk и Лисаня

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Lalila, это и моя имха была. Но, сомневаюсь я, однако. Мои прошлые прыщи от Хистори, и вновь вскочившие от нее недавно, -не согласны, что дело в жирности , и кожа совсем не та, что месяц назад).

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
Любовь к ней не удить никакой разницей в курсе!:ag:

Золотые слова :ag:
Девочки, а сейчас так же долго ползут посылки, как и месяц назад? А то я на днях сделала заказ, мне настраиваться на длительное ожидание и ломку по шоппингу утихомиривать на ебее? :ag:

nuevos

Душа компании
Шопоголик
18.04.2012
144
301
63
Moldova
Девочки, подскажите, пожалуйста! Заказала 5-го, 6-го заказ уже был в статусе Shipped, с трек номером, но он до сих пор не отслеживается ни в одной системе. Это нормально? Раньше такого не было :ak:

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
nadinchik, там есть где-то зуб паста. синего цвета. ссылку дать не могу. сайт не открывается

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
а может шапуньку надо было тоже употребить?

судя по немногочисленным отзывам, найденным в рунете, самое хорошее- этот маска тритмент....ну и я считаю, что шампунь должен хорошо мыть, а ухаживать и наводить красоту- дело бальзамов, масок и кондиционеров:) Но это моя теория. Так же как и не жду мгновенного эффекта (вернее жду, но не расстраиваюсь, когда его нет :) ), у многих средств эффект накопительный. Ту же маску для волос надо раз 10 сделать, чтоб говорить о результате, уход для лица- около месяца, чтоб обновилась кожа и т.п.
А мгновенный эффект от керастаза или чи - это, к сожалению, эффект от силиконов.

• Like
Реакции: I_Lo

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
а мне сегодня приснилось, что захожу я на новый сайт, а там сулвасу для шеи в наличии. а у меня бойкот. Расстроилась так :ag:

• Like
Реакции: figa

Vikson

Новичок
Шопоголик
18.07.2012
84
45
0
Москва
Девушки, кто-нибудь делал заказик на тестере в последние недели? Трекается посылка? я просто в шоке,

Поступила 10.08.2012 16:52 GY. DEOGYANG
Вылетело из Кореи в страну назначения 13.08.2012 16:08

уже как бы 2 недели почти о ней ни слуху ни духу. Может, можно куда-то обратиться, ее разыскать? Помогите пожалуйста, или ткните носом, где почитать....(((

У меня никогда такого не было, посылки висели незарегистрированными в моей стране максимум неделю, а тут уже так долго. Или причин для паники нет? я так поняла, она сначала летит в Россию, а только потом ко мне в Украину? Но даже в России не отслеживается....
У меня с 11.08 висел статус - вылетело в страну назначения и усе, в раше не трекается. Вчера нашла извещение в ящике. Сегодня забрала, оказалось что наша волшебня почта трек поменяла.

• Like
Реакции: Nastelle

мама Саши

Новичок
Шопоголик
29.04.2012
137
61
0
Планета Земля
Адрес доставки одинаковый? Может, она все в одну посылку сложить хочет...

да адрес доставки одинаковый,я ей сегодня написала ,но похоже она меня не очень поняла,пишет..извините за сбой системы и все ...и по прежнему в аккаунте последний заказ только висит....

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Podlepenec, а можно я попридираюсь чисто как филолог? :ah: "На порядок" = в десять раз... Там все-таки не в десять раз разница, рублей в 500 будет. Кому-то это принципиально, сейчас этого продавца раздербанят )))

Irrk добавил 11.01.2013 в 00:06
СУМ37 мне тоже интересно, присмотрела вот этого продавца, есть еще немного здесь

Последнее редактирование:

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Девочки, подскажите! В какой валюте расчет - не поняла :(
Если у меня карточка долларовая Visa. Как оплачивать? Для Украины.

А я как-то читала, что выгоднее при оплате ставить значок на баты. Тогда не будет двойной конвертации. У меня Visa electron и тоже в долларах. Платежи проходят нормально.

• Like
Реакции: Лилиана12

Exly

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
22
251
0
Москва
Трек в любом случае дается автоматом за 165 бат. А что за мыло?
Меня посетила мысль, что больше пробников дают новым клиентам. А завсегдатаям - зачем пробники тратить, и так прикормленные)
А мне пришла посылка с тестеркореи (первая, тысячи на две) ни одного пробничка, даже самого маленького. Так обидно было...
Это бывает или мне так не повезло?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
_Брусника_, пасибки за консультацию))) честно не знала, что других не ставят, и что "световые" выпадают . Я два года не посещала своего стоматолога (не было повода).
Заказала альгинатную маску. Интересно, смогу ли я нанести ее на себя без посторонней помощи? Шокировать домочадцев не хочется.))) и обязательно ли принимать позицию "лежа"? В стоячем положении нельзя намазаться?

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
[OFF]_Брусника_, так я медсестра вообще :) зато очччень удачно приторговываю :ad: спасибо интернет-шоппингу![/OFF]

Аднака и загадили же мы тему, прошу пардону у модераторов....:ax: и у Дуанг-яй.

• Like
Реакции: _Брусника_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.