Любовь к ней не удить никакой разницей в курсе!
а может шапуньку надо было тоже употребить?
У меня с 11.08 висел статус - вылетело в страну назначения и усе, в раше не трекается. Вчера нашла извещение в ящике. Сегодня забрала, оказалось что наша волшебня почта трек поменяла.Девушки, кто-нибудь делал заказик на тестере в последние недели? Трекается посылка? я просто в шоке,
Поступила 10.08.2012 16:52 GY. DEOGYANG
Вылетело из Кореи в страну назначения 13.08.2012 16:08
уже как бы 2 недели почти о ней ни слуху ни духу. Может, можно куда-то обратиться, ее разыскать? Помогите пожалуйста, или ткните носом, где почитать....(((
У меня никогда такого не было, посылки висели незарегистрированными в моей стране максимум неделю, а тут уже так долго. Или причин для паники нет? я так поняла, она сначала летит в Россию, а только потом ко мне в Украину? Но даже в России не отслеживается....
Адрес доставки одинаковый? Может, она все в одну посылку сложить хочет...
да адрес доставки одинаковый,я ей сегодня написала ,но похоже она меня не очень поняла,пишет..извините за сбой системы и все ...и по прежнему в аккаунте последний заказ только висит....
Девочки, подскажите! В какой валюте расчет - не поняла
Если у меня карточка долларовая Visa. Как оплачивать? Для Украины.
А мне пришла посылка с тестеркореи (первая, тысячи на две) ни одного пробничка, даже самого маленького. Так обидно было...Трек в любом случае дается автоматом за 165 бат. А что за мыло?
Меня посетила мысль, что больше пробников дают новым клиентам. А завсегдатаям - зачем пробники тратить, и так прикормленные)