Девушки, привет! Я у вас новичок, поэтому, наверное, будут глупые вопросы, надеюсь на понимание. Тему прочитала всю, не могу сказать, что поняла всё, но желание попробовать косметику из "другого мира" не пропало. Хелпните, пожалуйста, или хотя бы дайте направление, в какую сторону смотреть.
Имеем: около 30, кожа комби (норм/жирная), шелушения бывают оооочень редко, бывают воспаления, особенно перед КД, поры неширокие на носу, на щеках возле носа, подбородок, переносица, чёрных точек практически нет; подкожники практически не беспокоят.
Подбираю уход на осень-зиму (пока изучу, выберу, и осень наступит), поэтому интересуют и средства с кислотами (умывалка и крем)
Хочу: утро: сыворотка, эмульсия/крем, база под макияж
вечер: сыворотка, эмульсия/крем/ночная маска(слипин пак) и дополнительный уход (маски, пилинги и проч.)
Главное требование: хороший, незабивучий состав, ночной крем - питание (особое значение придаю именно ночному уходу), дневной - также питание, чтобы быстро впитывался, т.к. времени на утренние сборы - 30-40 мин, ну и ессно, чтобы хорошо ложился мэйк. Функцию увлажнения берёт на себя сыворотка?
Девушки, без вас не обойтись. Сорри, что так много букфффф...