Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sunnuta

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
155
234
0
РБ
моя последняя посыль от 25.07 не имела российских треков ааще
т.е. на самой коробке от посылки не был написан российский трек?
а в интернете - да, отслеживается только корейский..у меня обычно такие же записи

Pix, а трек давали? что он показывал? а у меня ведь тоже в этой посылке маска Иннисфри.....

• Like
Реакции: Оххх

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
интересная дискуссия про плотность) ради забывы перевешаю разные шампуньки и жидкие средства на весах :girl_crazy:

• Like
Реакции: figa

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
гугл мне выдал буквально на первой странице, что кроме нас, сасы и космо, еще на харьковском форуме уже есть ссылка и какой-то форум, там много из Беларуси девушек, дальше я просто не заглядывала) так что в курсе очень много народу:ag:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Сообщение от Tati_nn
и я свой пергамент разглаживаю
девочки, как? Скрытый текст

Lalila, я уж говорила, что синяки под глазами ношу с глубокого детства, мешковатость прибавилась с годами и пергамент, ессно.
Смотреть далее

На лице пергамента, как такового нет. На одной щеке тока, если рассматривать под углом))), хорошо помог ТониМоли Красное Яблоко. На ночь. Липковатый, наносить немного и не часто, утром хорошая картина. Увлажненность , гладкость, нежность.

Последнее редактирование:

с_Марса

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
122
1 272
0
Ебург
если почитать другие форумы, мы только и делаем, что следим за ними...хотя именно с нашего форума и с наших дневников вынесено большинство инфы

+ 100
искренне удивляюсь новым правилам секретности на Космо-форуме ....что там скрывать? - вся полезная инфа, которая там встречается, содрана с sh или ЖЖ-сообществ

• Like
Реакции: figa и Lalila

Evgenita

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
74
28
0
-
Вот и моя приехала от 5 апреля :)

[OFF]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/05/15/942254fb264327669b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Хайлайтер Mizon, пилинги Skin Food Pineapple и VOV AHA Apple, паффы Baviphat, хваленая тушь 4Д (не терпится попробовать), хистори Hwa Hyun для лица и глаз и желтая серия для глаз. В подарок маска, пакет с которой я благополучно прорезала канцелярским ножом, когда разрезала скотч на посылке. Она сверху лежала( Так что уже сижу в ней :ag:
[/OFF]

и как вам яблочный VOV? я себе заказала 1шт на пробу, никак не доедет

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
Девушки, привет! Я у вас новичок, поэтому, наверное, будут глупые вопросы, надеюсь на понимание. Тему прочитала всю, не могу сказать, что поняла всё, но желание попробовать косметику из "другого мира" не пропало. Хелпните, пожалуйста, или хотя бы дайте направление, в какую сторону смотреть.

Имеем: около 30, кожа комби (норм/жирная), шелушения бывают оооочень редко, бывают воспаления, особенно перед КД, поры неширокие на носу, на щеках возле носа, подбородок, переносица, чёрных точек практически нет; подкожники практически не беспокоят.

Подбираю уход на осень-зиму (пока изучу, выберу, и осень наступит), поэтому интересуют и средства с кислотами (умывалка и крем)

Хочу: утро: сыворотка, эмульсия/крем, база под макияж

вечер: сыворотка, эмульсия/крем/ночная маска(слипин пак) и дополнительный уход (маски, пилинги и проч.)

Главное требование: хороший, незабивучий состав, ночной крем - питание (особое значение придаю именно ночному уходу), дневной - также питание, чтобы быстро впитывался, т.к. времени на утренние сборы - 30-40 мин, ну и ессно, чтобы хорошо ложился мэйк. Функцию увлажнения берёт на себя сыворотка?

Девушки, без вас не обойтись. Сорри, что так много букфффф...

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, вот прямо только что моя фауна купила:
Missha Super AQUA OXYGEN Micro Essence Peeling 100g.,
Lioele Bubi Bubi Mascara #3 Dancing blue,
Hanskin Super Plus Perfect BB (Natural) 10ml,
Pure derm Collagen Eye Zone Mask 3 упаковки,
маски VOV в виде бутылочек - все 10,
Skin79 Rose Moisture Mask 75 ml.,
Skinfood Peach sake Pore serum *10ea.,
The Ylang Gallery Pore tightening 30 ml.,
The face shop Mini pet Hand cream #3 Floral,
Baviphat Apple AC Therapy Sleeping pack,
Essential Massage mask*10 ea от хистори,
Ja saeng Essence 1 ml*10ea и
Sulwhasoo Firming cream *10 ea.

Сидят сейчас довольные, чтоб им... И ведь я себе обещала до конца августа ничего не покупать ))))))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: I_Lo и figa

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Энтот Мишка и ко мне сегодня пришел:ai: вот думаю: одного его на ночь или можно с чем- нить сочетнуть?

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
spirit_tsunam, скорее всего для коррекции бровей - подбрить и причесать :ag:
может кто-нибудь другое думает)

• Like
Реакции: spirit_tsunam

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
У меня был Мизоновский пробник - мне понравился, поэтому и заказала у тайки, т.к. на джим у меня на достойную посылку денег все время не хватает( все тут спускаю), а через СП - дороже выходило( заявлен большой вес). Кто-то писал в джимовской ветке, что пахнет спиртом, мне так не показалось, хотя запах резковат. Впитывается мгновенно, кожа гладенькая после него.
Подарки мне положили в посылку, которая была на 3 с лишним тыщи. Там были 2 набора Хистори , Мизон, Сульвасу 60 конвертиков(еще не доехали до меня) и глазной Hwa Hyun

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Grapefruit, в личном кабинете тоже не было трека?
* Посылку можно отслеживать при получении регистрационного номера.
Тестер Корея предоставляет регистрационный номер всем посылкам (стоимость увеличивается на \2500), чтобы обеспечить сохранность доставки.

если что, тема посылок тут

• Like
Реакции: Varvara333 и figa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.