морская ту, что таечка в посылки в подарок кидаетчто за капуста?)
Да, у меня была такая же проблема. Если с момента заказа прошло дня 3-4 и трек всё равно не работает, то, скорее всего, придётся писать тайке письмо. Просто в первые дни бывает иногда, что система глючит и трек не отображается, но если такое происходит в течение многих дней, значит, уже это проблема в самом номере трека.Да, я помню обсуждения. Но еще теплилась надежда, что позже будет трекаться. Видимо, придется все же писать
Во-во, у меня то же самое! Сначала подумала, что там, где только имя, это не мой заказ, а просто тёзки, а теперь я всё больше и больше убеждаюсь, что мой заказ тоже разделили на 2 части - один из Тая, другой из Кореи. Хотя, странно, у меня не такой уж и большой заказ был-то.elnikka, у меня тоже повтор тайского трека, и в первом указаны имя с фамилией и посылка от Кореи, а во втором указано только имя и посыль из Тая. У меня посылка объемная, вот таечка ее и разделила видимо...
этюда вполне хватает. объема 5ml (палочкой туда не тыкаю, просто взбалтываю и немного на пальчик, а его прикладываю к нужному месту) хватает на 3-4 месяца.Девочки, а подскажите, какую лучше пудру взять от прыщиков. Имею в в иду вот такое средство. Знаю Этюд есть и Мизон.
Был у мня момент. Купила на ебее 7 брошек. ... В итоге: получаю свою посыль, с отметкой вскрытия, акт таможни с описью содержимого. Никуда не вызывали. Все итак очевидно было, что "это все для меня, любимой. К разным блузкам - разные брошки".
Подскажите, я вот тоже заказала на 12000 посылку, жду сижу отправки. Мне написали, что отправка задерживается из за того что я хочу популярные товары. И закралась мне в голову мысль, что сейчас половины в наличии не окажется, уж больно цены хорошие.
У вас все что вы заказали отправили? И сколько посылку собирали?
Я вот думаю от мне как отправит? Я емс ведь за 50 рубликов оплатила.