Зато появились 2 новых наборчика))) А в остальном - да, пууусто
...запуталась я))чего бы себе прикупить из нужного))вроде и так хватает,но шопоголик шепчет - давай еще
Зато появились 2 новых наборчика))) А в остальном - да, пууусто
а что скажете на счет Сульвасу? имеет смысл мне его использовать?
Девушки подскажите где отслеживать трекиг по корее
а можно вас попросить еще таечке написать с просьбой добавить бальзамов для суставов ,а тоу меня с английским никак. на сайте есть от Tai herbal зуб. паста, во ту этой же фирмы есть разные бальзамы для суставов по 50, 100 г. ну или может есть еще какие достойные фирмыЛисаня сказал(а):просила добавить пластыри AC Clinic и Nexcare. скрестили пальчики (на ногах в том числе!!) и ждем-с....
да, все такое интересное появилось)))) и мусс ББ хочется попробовать и у марки too cool for school такое интересное оформление, хочется только из-за одного этого купитьпоявились улиточные ампулки, бб-мусс и бб-пудинг! у пудинга в комплекте спонжик, который отдельно стоит 224 бат, так что 640 за бб со спонжиком не так уж много..
а с доставкой мусса к нам не будет проблем, баллон ведь под давлением...?
есть у Холики трехсекундные стартеры с гиалуроном и коллагеном, у таечки в стоке их пробники имеются))А еще интересно, есть ли у корейцев что-нить подобное японской поллитре haruhada лосьон? Тару можно и поменьше))
Привет, я писала через почту, мне так удобнее.
Ей еще на фейсбуке можно писать)))я чето подтупила))и писала через сайт)))нету мне ответа))
при таком использовании она, наверное, не долго проживет?как-то лениво мне было делать пену с мордосеткой и я просто нанесла на конняку (ее ж перед этим ессно размочила) ... и так себе по моьске возюкала-умывалась)))
в смысле вообще нет или закончилась просто? дайте ссылочку пожалуйста или название...опробывала маску с глиной и углем (на сайте ее уже нет).
Может дойти, если кодировка русская у них есть и ваш русский текст не превратится в квадратики или крючочки -но судя по тому, что она может отвечать по-русски - с этим проблем быть не должно. И еще если страна каким-то образом окажется все-таки на английском - на их почте русский могут и не разобрать, но кроме страны им другие строчки не интересны, остальной адрес и имя уже для нашей почты и так им даже легче будетвсё заполнено на русском!!!!
Как вы думаетепосылка может так дойти до меня