Девы, что же вы наделали?)) еще и трех дней не прошло с момента моего последнего заказа, а я уже новый сваяла Взяла маме змеюку и себе консилер от скинфуд. ))
но надеюсь список будет все-таки на новом сайте...
Дебютная посылка уже в пути, обдумываю следующий заказ.
Хочу племяшке на 8 марта подарить пенку для умывания и еще кучу всяких няшек.
С пенкой тока затык вышел. Посоветуйте? Девочка молоденькая, 19 лет. Нужно что нежненькое, чтобы просто умыло и не пересушило кожу. Бороться там не с чем особо, кожа чистенькая без явный проблем и несовершенств. Упаковка тоже играет роль, потому как полное совершеннолетие и половозрелый вид, а в голове еще всякие няшечки и урурушечки.
где же мой первый заказ отправили его мне 15.05 (без трека) и до сих пор нету может на розыск подавать уже пора?Ура! Мой первый заказ долетел до Мурманска в краткие сроки. 23 мая отправлен, а сегодня уже был на почте.
Девочки, только у меня проблема со входом под логином и паролем на сайт или есть еще кто?
Правда правда. Когда кусочек этой маски оказался у меня на ладони, я еще подумала - как это можно размазать? Настолько плотная масса... Размазалось замечательно. Баночка стояла на столе. заглянула внутрь....ровная поверхность. Время восстановления поверхности не засекала))) кожа утром кажется более плотной.Неужели правда?