Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
нанесла только балансер и походила с ним минут пять, он мне как-то кожу стянул, не комфортно.
У меня желтенькие балансер и лосьон, дак тоже от 1 балансера стягивает, а если сверху серум то уже лучше, но все равно еще лосьона не хватает.

• Like
Реакции: Богуслава

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
adana,
:az:йоу! поздравляю! :az:
ну терь наши посылки чуток вместе потусуются и разьедутся по разным странам городам весям)))) к вам в Украину и ко мне на Москоу)))
будем делать ставки чья приедет быстрей?)))))):ag::ag:

:ag::ag: думаю ваша быстрее будет. в Москву оно как-то ближе, а моя еще через границу, потом в киев, и потом только ко мне. :)

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
O.Tatjana, избавится от периодических высыпаний, черных точек, пост акне, морщинок на лбу. приобрести идеальный цвет лица, увлажнение. чтобы подходить к зеркалу, смотреть на себя и, отпрыгивая, перетряхиваясь в полете, непроизвольно выкрикивать: "Ого, какая же я красотка! Сама собой восхищаюсь" и зеркало мне в ответ: "Никогда не видело такую красоту!" и трескалось от зависти. а выходя на улицу, мне становилось сложно пройти и пару метров, т.к. все, увидевшие меня мжчины, падали к ногам и просили пройтись по ним, чтобы не испачкаться об асфальт.
вот! надеюсь, все достепно объяснила. есть такой серум? :)
Такой серум есть- называется "фотошоп" :ag:

А так наверно чудес вообще не бывает, можно под корректировать что-то, но прямо вау эффекта все равно никогда не будет. Если только тщательный и правильный уход даст вам фору по сравнению с ровесницами которые менее искушенные в этом деле.

• Like
Реакции: Tash84

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
era111, так оно так, просто то что ящики хотмайла порой не воспринимают письма с маил.ру тоже факт =))

sunnuta

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
155
234
0
РБ
Не предназначено сразу на кожу, сначала на руки и потереть.....ну и так далее...
ой, а можно вопрос? почему именно так?.. я наношу не жалея, как обычно - точечно на кожу, потом вбиваю подушечками пальцев..результат всё равно супер..

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Сообщение от Лисаня
где еще есть улитки
http://www.ebay.com/itm/Korea-Mizon-...item4ab817b717
http://www.ebay.com/itm/MIZON-92-Sna...item20c449f4de
http://www.ebay.com/itm/Korea-Mizon-...item4ab6242a9a
Скрытый текст
а у них не фейк? а то прям так мало отзывав

даже если фейк, то верну и все. сошлюсь описание товара на сайтах мизона. даже если розовый тюбик пришлют, верну без разговоров (в описании товара стоит 92%!)

• Like
Реакции: ryzhonoka

Angel9988

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
98
20
0
Россия
Девочки, тая кому-то на письма отвечала последние 2-3 дня? А то в разделе want уже фик знает сколько тишина..Хотелось бы побыстрее уточнить будет ли нужное в наличии или можно не ждать.

Pix

Новичок
Шопоголик
02.09.2012
92
22
0
Украина
Девочки, подскажите, вот эти вода и эмульсия http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1821&cate=189&params=cate=189^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=2 это как понимать? В каждой по 7,5 мл и получается общий 15? Или каждый по 15?

каждый по 15

• Like
Реакции: Angel9988

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
А я вот не догадалась еще и письмо в хотелки написать. фотку прикрепила и все. Надо было, да?
Если будет возможность,Таисия и без "любовного" письма товар добавит:yes:

Кто это её попросил в водолазки нас одеть,признавайтесь:ag:

• Like
Реакции: Лиленька и figa

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
VeneraStar, А Вы под стрелочку загоните название кремика, уж больно интересно))

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
у нее еще вроде конняки от иннисфри есть
я свои на ибее брала хватает тока на месяц,потом вся расползается,не красиво в вобщем

мерси за наводку. возьму разных на пробу у таечки, т.к. похоже в этой неразберихе мой заказ с ибея накрылся :(

о главном-то и забыла спросить: поры и черные точки хоть как-то вычищает? или исключительно в массажных целях? )))))

Лисаня, конняку - это "живая" вещь, не синтетическая...
знаю, поэтому и переспрашиваю у знающих людей, т.к. картинка на сайте (губка в пене) малость смутила...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Evgenita

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
O.Tatjana,:ae: Улиточные бб-шки новые, цветочный бб и от крем от гусиных лапок, который попросили добавить и колаген дрим!)) И херу (да простят меня дамы) который санскрин!:ag:

• Like
Реакции: figa и O.Tatjana
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.