+10500, тоже мониторила цены много где и заметила насколько цены привлекательнее у таечки, и поэтому я ее клиент надолго даже без единого пробника)))) а выпрашивание пробников вообще некрасиво после таких цен, да она и не обязана их присылать)
нуууу...соглашусь лишь отчасти, в тайских магазинах, расчитанных на внутренний рынок бывают цены и пониже, НО они или не хотят шипить за пределы Азии, или хотят шипить только емс...(это я мороженки искала)
я тоже хочу пробников, но мизона итс скин, лиоеле того же а не скинфуда
по секрету, нарыла один магазинчик, все ок, жду заказ....Но блин, сайт сырой, переписываться с хозяйкой муторно, отвечает далеко не сразу. И я пожопилась на трек, а продавец раздербанила заказ на 3 посылки. Две отправила во вторник, а одну в среду. Вот нету пока. Лучше б за трек заплатила. Это я к тому, что у таи организация хорошая, быстро отвечает, достаточно быстро собирает и отправляет заказ. А тут пока непонятно. Не даю пока ссылок, потому что заказ то не пришел При том я списывалась с новым продавцом неделю, чтоб узнать есть ли позиции в наличии, отправит ли в Турцию и за сколько, потом просила или поправить цены на сайте, или выставить счет. Поправила, но только на мой заказ, а остальные полсайта с кривыми ценами То есть все познается в сравнении.
Смотреть далее