Значит надо шкаф на джиме купитьи без джима все шкафы завалены, некуда уже
Стой!ушла закупаться))
Что скупать будешь?
Значит надо шкаф на джиме купитьи без джима все шкафы завалены, некуда уже
Стой!ушла закупаться))
та это не мне((( СП (((Ого!!! Гулять - так гулять?)))
Значит "оплачено", скорее всего он уже отправил, вы не нашли себя на страничке с треками?
а SAL считается только безтрековая?
javika спасибо большое
говорят неплохая, только она не улиточная ж…
Девочки, у кого-нибудь посылка от 22-23 августа уже трекнулась в России? моя вылетела 25 августа и тишина
Девочки, всем приветик! За три недели отсутствия уже по вас соскучилась!!! теперь сижу, читаю пропущенные 100 стр форума. Но тут почувствовала, что надо написать пост.Еще живет во мне надежда, что 2 месяца азиатчины маловато. Надеюсь, что корейский люкс с женьшенем подпинет антиэйдж-процесс. Ибо где-то читала, что наши клетки обновляются за 120 дней. Возможно - это туфта, но регенерация клеток эпидермиса зависит от многих факторов. В том числе и от иммунитета, и от нервов, и от генетики... Надеюсь)))
Нож косметолога ради поддтяжки кожи - это не для меня)))
А я использую и третиноин и пептиды, мне все нравиться.
Surashka, Аня, это не трек у вас, это подтверждение заказа . Трек ищите здесь http://www.testerkorea.com/tracking-1.html , по имени и фамилии
Не переживайте, мне почти каждую неделю такие ездят))) все нормально, томожня пропускаетДевушки, прошу помощи!
Живу в Красноярске. Планирую ооооочень большую посылку, прямо гигантскую. Размером в 7,5 килограмм и стоимостью 700$. Но, вот боюсь, что на таможне обложат налогами, т.к. там больше половины пробников, и не получу я свою посылочку.
Как думаете, напрасно я переживаю по этому поводу? Как мне поступить?
Заранее благодарна за помощь