А то! Запас карман не тянет. Еще не известно, будут ли свободные деньги и будет ли таечка.../ смайл "постсоветская женщина с авоськой"/Нахапали!
А то! Запас карман не тянет. Еще не известно, будут ли свободные деньги и будет ли таечка.../ смайл "постсоветская женщина с авоськой"/Нахапали!
а моей жабе по фиг, но денег сейчас столько нетуно моя жаба не дремлет
Я давала уже ссыль, повторюсь. От фейс шопа тоник, у таи нет, с ибея брала. Очень неплох. После Мишиного кислородного тем более. Перед употреблением встряхивать. Объем хороший. присутствуем маслянистая фракция на поверхности, но на коже не ощущается. Совместная разработка Корея-Франция, если память не врет....девы,а какие тоники хорошие на лето и фрукты baviphat,tony moly? чего-то хочется чего не знаю)))
Тоже пришла к этому мнению Таечка - Как рыбка золотая,исполняет желанияНе_Веста, я больше склоняюсь к тому, что ее и не было еще, она типа в планах, потому что и второй сыворотки нет, а ее бы че хватали.
Tati_nn,куперозик вылазит, отмените механическое воздействие на кожу в первую очередь, посмотрите реакцию на кислоты, кстати в том числе и на улитки, купите гидролат розы брызгать лицо, что нибудь нужно с витамином Е, не умываться горячей водой, не курить. А в каком месте, у меня на щеке под глазомСмотреть далее
Может из-за неровного рельефа? ну и загар все равно на лице всегда сильнее, чем на шее. как ни защищайся. Можно попробовать кислоты и ниацинамид (только не вместе) у таи есть серумы ОХУИ селл пауэр номер 1 и селлшайн.они не отбеливают, а именно выравнивают- осветляют, попробуйте их.только кажется темным со стороны. само состояние кожи хорошее. вблизи видно, что на лице косметики нет, а румяна подчеркивают белизну лица. но стоит отойти на метр и жуть. может хистори отбеливающую попробовать? может она помочь в моем случае? я так понимаю нужен именно визуальный / оптический эффект.
Here
С молоком матери.просто у нас еще не отошел постсоветский рефлекс, даже у молодежи (откуда бы?)