Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
а таечка умничка,оперативно работает))вчера попросила ее такую штуку: http://www.testerkorea.com/product-MisshaNearSkinVisibleDeepWrinkleFiller-2947-310986-2.html и сегодня это уже в продаже))

так рассказывайте же скорее ЧТО это за чудо и чем так хорошо? может нам тоже нать, а мы и не в курсе еще :ag:

Лисаня добавил 26.05.2012 в 20:52
Я бы с удовольствием, но я не сфоткала, а капусты нет уже.:ae:

дык на сайте их полно. если не забуду, чуть позже напишу ей письмо с фоткой ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Evgenita и figa

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
..девы))знаете что самое веселое со мной случилось?) получила посылку узрела там оHui косметику и вот начала вспоминать,а заказывала ли?..так и есть ) теперь пойду читать ,чего я назаказывала

• Like
Реакции: Juliettt

maclara

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
871
793
0
Kiev
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что взять для педикюра типа носочков "Бэбифут".
Есть хорошие или не стоит?

*Irina_1980*

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
170
31
0
Мурманск
Lalila, ну не расстреляют ж))

И я вчера у нее этот гель просила)

MuriMuri

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
519
466
0
Kyiv
пробники со склада в Корее - это и ежу понятно. Но не думаете же Вы, что по каждому списку он заказывает отдельные посылки, т.е.отдельным отправлением идет 5 пробников для дуси, вторым отправлением 3 пробника для Клавы...Поставщики из Кореи, но наверняка он заказывает оптом, и уже сам расфасовывает по посылкам.
епсли я ошибаюсь - объясните тогда природу происхождения трекингов с тайской почты и той информацией, которая отображается по этим трекингам ?
Да Бог его знает, как это обьяснить. По моему заказу тоже был вначале трек внутреннего EMS по Тайланду, наверное у тайца(ки) поставщик в этом Канчанабури, который получает товар из Кореи..

Mash10

Активный пользователь
Шопоголик
18.02.2011
88
33
18
Абакан
Ждала-ждала подтверждения на мыло о том, что посыль ушла. А вчера случайно обнаружила письмо из магазина в папке "спамов"

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Лисаня, Вика вот это http://www.testerkorea.com/product-BerrisomRepairingSnailserum30ml.-7828-263104-2.html был на него на сасамании отзыв

смотрела на него долго, но в итоге заказала на джиме

Смотреть далее

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Ahhag, В баттах отплачивали?

Девы..... мы сейчас продавца перепугаем - точно!)))

Жалко, что у него мизона нет!))

MuriMuri

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
519
466
0
Kyiv
Вообще, я надеюсь, он за 50 батов даст трек-номер если нет, то будет обидно, пусть мне в корзину кладет свои 20 батов и не грабит честнОй народ
И подааарков, подарков побольше!! :ag:
На трек номер я тоже надеюсь

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
figa, Tati_nn,
всееее я сползла с кровати подстол))))))))))))))))))0
жжееетееее)
блин на том форуме на хербе что ли не заказывают? не знают что пупырка и бумага далеко не легкие вещички:yes:
эх а мне больше не приходили посылки с бобошками такими мягонькими (как у сасы трешки но намного лучше) их так удобно было как распорки между пальчиками на ногах вставлять когда красишь ногти(( они праям форму межпальчикового пространства принимали(((
все приходит в пупырке( а у меня эти бобошки уже кончаются(

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
marishkagomel, не дешевле. Часть позиций даже дороже, чем на ибее. Вот если только доставка недорогая, до нее я еще не добралась...

• Like
Реакции: marishkagomel

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, [OFF]помню я эту историю про клеща. кошмар какой! Но все же хорошо будет?
Смотреть далее[/OFF]

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Тая, если у вас есть желание поделится информацией по вашему секретному сайту, так скиньте в личку тем кто вас об этом просил и делов то. А то наводите тень на плетень

• Like
Реакции: Sabrinka

Ма-Ша

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
122
94
0
Москва
Tash84, а кондей был задействован?
Ну, у меня мочало из волос от шампа и кондея Yes To Tomatoes, а моей сестре очень нравится! Еще вариант взбить немножко шамп в руках и наносить его не точечно ка кбы на макушку, а сразу размазать максимально по волосам и размылить. Ну, или не знаю, наверное просто не подошел.

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Девочки, спасибо большое за помощь! С доставкой разобралась)))
Помогите еще пожалуйста с купоном разобраться! Мне при регистрации пришло письмо с купоном на скидку 10%, я так поняла за регистрацию на сайте ,а куда его вставить, чтобы скидка подействовала? У меня есть в корзине внизу надпись купон и окошко, но в это окошко ничего не вставляется(((

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
loveasia, Здравствуйте,Юлия! даю ссылки:
Альгинатные маски http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2289&cate=367
Из выпадающего списка нужно выбрать необходимую. У меня коллагеновая,с алоэ приехала сегодня(говорят,она лучше).Сейчас пойду на почту.
Сульвасу сыворотка http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1803&cate=189
Маска с черными бобами http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=534&cate=196 На тестерКореии дороговато,можно найти подешевле.
Маска вокруг глаз с пептидами с Сасы http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10009213 (брала по акции 1+1)

Мизоновскую звезду(новый крем)таечка вообще с сайта убрала. Хорошо хоть я успела хапнуть 3 штуки.

katyblu

Новичок
Шопоголик
11.07.2010
183
26
0
Moskva
YANCHIK, не найду кнопочку с купончиком
ткните пальцем

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Alkaxest, :ag: неее, не ваша одна где-то шляИтся, мои 2 из первых тоже куда-то зарулили и спрятались, тоже надо поколдовать: ПРИДИПРИДИ :ag:
но зато сегодня 5-ая посылка трэкнулась в Москве)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.