Вот! Я об этом уже плакалась. У меня оба купона стали uzed и исчезли после второго использования. По срокам тоже все в порядке.P.S. сейчас заметила, что купоны стали одноразовыми. На моих стоит юзед и не отображается, хотя по срокам еще нормально.
приложите фотку капусты (из посылочки) к письму!
Вот по этому Вам она сильной сильной показалась. Если любую пенку взбить в суперпену, то она меньше сушит, легче и воздушнее становится, и соответственно более щадящая.У меня тоже сеточки, к сожалению, нет
то прямо так и чувствовалось, что этой умывалке хочется дать обильную пену, но без сеточки она не может...))
Это "пенка", а пенка должна пениться.зачем вы добиваетесь того, чтобы пенки обязательно взбивались в обильную пену
Lisa2402, ну в составе самой лапши пальмовое масло, картофельный крахмал и соль не страшные, чего их жирным выделять. А в пакете со специаями похимознее состав.
я нашла товары для дома - подогреваемые ковры/коврики/одеяла/подушки, занавески от москитов - зеленые розовые голубые
Надо брать будет занавеску
http://www.testerkorea.com/product-%...B2-7827-1.html
Тоже купила ее... завтра получу посыль. Смывается горячей водой?Девочки хочу похвалить тушь 4 D мишину. Ложится хорошо и удлиняет и не сыплется. Смывается отлично
спасибо девочки!заказала мизон вотермакс,на зиму наверное возьму мишу кавер 21 и 23 и буду миксовать до нужного цвета