Ну вот пошла моя первая посылочка с тестера. Опробовала пока мало поэтому пишу здесь а не в хвастах. Попозже более полноценные отзывы сделаю
Опробовала этот девайс (
ETUDE HOUSE Wonder Pore Brush), кака полная. Коняшка лучше в мульен раз. Я рассчитывала, что будет более "жесткий" пилинг.
Еще опрабовала бальзам для снятия макияжа от хистори(
the history of Whoo Gongjinhyang Oil Balm Cleanser 100 ml). Брала полноразмерку, так как пробников не нашла. Запах сильный, отвыкла я уже от таких, но выветривается. Упаковка совсем не порадовала, помялась. Для полноразмерного продукта хлипенькая упаковка. Брала взамен масла( не пошло оно мне). Отлично справляется со своей задачей, и не течет по рукам.
Очень порадовал пузыречек от хистори(
Whoo Hwa Hyun Essence 8ml)-супер!!!И хоть размер 8мл-выглядит как полноценный продукт( рядом с 8мл сулвашу серумом)
Лак за 32 батта-хорош!!!Цвет приятный, ложится хорошо. Только один минус-начинает облупливаться на 2е сутки.
Сейчас пробую сулвашу. Нравится, поры не забил, прыщички проходят, личико очищается!!!(т-т-т)
Серум (S
ulwhasoo First care serum 8ml) очень хороший продукт, запах слабый, травками. Не жирный. Использую утром и вечером.
Крем женьшеневый (
Sulwhasoo Ginseng concentrated cream 5ml) Жирноват, использую один раз в день на ночь, а днем на серум улиток мизоновских.
И 2 раза в нед использую маску (
Sulwhasoo Overnight vitalizing treatment 15ml). На утро лицо жирноватое, но это скорее из-за того, что использую на крем женьшеневый, попробую без него.
Таечка положила пробнички-за что ей огромное спасибо!
Подскажите для чего скинфудовское яблочко?!