Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Единственный выгодный формат теперь - от 850 грамм. Я пробовала собрать посылку, столько реально не набирается (если без полноразмеров). А тут еще пока одно в корзину кладешь, другое заканчивается.
Готова с кем-нибудь питерским объединиться, грамм 400-500 у меня хотелок есть.

Прикидывала даже не забацать ли СП, но нет, слишком мелкие лоты, замучаешься считать и раздавать))

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
Я как раз насчет паприки и спрашивала у тайки, когда они появятся в продаже :ae:. Я думаю, стоить написать ей. Я свои уже получила... по 6 г в баночке. Уж если кремы-зверушки маленькие, то эти перчики вообще мизерные.Крем не гелевый, а довольно плотный. Из баночки (крема там на дне только) приходится выковыривать :ag:. И если зверушки увлажняющие, то эти питательные, очень жирные.

нуууу вооот - совсем мизерные?
а можете на руке сфотать - чтобы понять - стоит ли их караулить?
а то они было дня 3 назад но меня зажабило на заказ:aj:

а кто нить брал СКИНФУДОВСКИЕ и ЭТЮДОВСКИЕ шампуни и кондеи?

serene2012

Новичок
Шопоголик
23.05.2012
18
1
0
ижевск
Rizii_xvostik,спасибо)бибики к нам уже едут.если честно, то когда заказывали поддались волне бб-хотящих, и не изучая вообще суть корейского ухода, заказали себе по банке)эх,сейчас бы так не сделала, да ладно.зато я вроде бы разобралась более-менее, по крайней мере теоретически, во всех этих серумах-эссенциях-скатках и тп!Ура!спасибо вам)

VERbA

Новичок
Шопоголик
21.08.2008
46
458
0
г. Рязань
Вопрос опытным шопоголикам. Нужно ли как то страховаться с весом посылки? Поясню. К примеру я накидала в корзину товара скажем на 797-799 гр. По идеи с меня должны взять положенные 12280 вон. Или все таки не рисковать и оставить запас 20-30 гр, а то и 100 гр?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
VeneraStar,
Смотреть далее

lola83111

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
109
6
0
Баку
lola83111, на ваш второй вопрос ответ тремя-пятья сообщениями выше :)
А собирать могут, как повезет. Может на следующий день отправиться, может и через неделю.
а если заказать недорогой доставкой "Registered Small Packet" за какое время примерно приходят посылки.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Tati_nn, что-то было дешевле у таи, что-то на ебей, что-то на саса. Скин-79 пинк, например, дешеве всего получился с ебей.

Тайкин магазинчик очень радовал, особенно оперативностью и адекватностью - 3 или 4 раза была пересортица, тайка или высылала перепутанное следующей посылкой, или делала рефанд. Причем не мотала душу как это делают другие.

Но сейчас я уже на измене, тем более что освоила джим, а там есть все что она предлагает и еще многое другое. И немного обидно что старые заслуги не засчитали. Я, если что, заказов 10 успела сделать, и каждый долларов на 100-200.

Favna

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
67
20
0
Москва
Девочки сделала первый заказ, таечка выслала 13 марта, вот теперь отслеживаю и вижу такое :
Вторник, 13 марта 2555.
15:42:35 PM Канчанабури Войти в систему.
Вторник, 13 марта 2555.
16:48:29 PM Канчанабури Положите сумку.
Вторник, 13 марта 2555.
16:48:33 PM Канчанабури Закройте сумку.
Среде, 14 марта 2555.
10:00:53 PM Sp. Йорк. Войти в систему.

Пробила предыдущие треки для сравнения :
Вторник, 6 марта 2555.
15:58:57 PM Канчанабури Войти в систему.
Вторник, 6 марта 2555.
16:28:02 PM Канчанабури Положите сумку.
Четверг, 8 март 2555.
9:47:15 PM Sp. Йорк. Войти в систему.
Четверг, 8 март 2555.
13:50:14 PM Sp. Йорк. Сумка.
Стоит ли волноваться или уже посылочка летит ко мне?

ueza

Новичок
Шопоголик
24.07.2012
7
3
0
Украина - США
У меня второй вариант. Пользуюсь две недели, эмульсии еще половина, водички четверть осталась. Согласна с Irrk в том, что вытряхивать эмульсию крайне сложно, она у меня постоянно стоит верх ногами и все равно долго ее трясу перед нанесением. зато и расход маленький :ag: Пока что меня это не слишком напрягло, я даже повторно наборчик заказала. А потом уж, если восторг останется, то тогда надо полноразмер брать, потому что долго возиться с тряханием нервы не выдержат :(

• Like
Реакции: Не_Веста

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
figa,
хуже всего что я решила из корзины опять оплатить(
так все таки получился - дубль заказа(

и кнопки оплатить нема если заходить в заказ( ну воот:bu:
хочу вкусняяях:ak:

• Like
Реакции: adana и figa

HelenaМур

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
351
1 406
0
Мурманск
Ну вот пошла моя первая посылочка с тестера. Опробовала пока мало поэтому пишу здесь а не в хвастах. Попозже более полноценные отзывы сделаю

Опробовала этот девайс (ETUDE HOUSE Wonder Pore Brush), кака полная. Коняшка лучше в мульен раз. Я рассчитывала, что будет более "жесткий" пилинг.
Еще опрабовала бальзам для снятия макияжа от хистори(the history of Whoo Gongjinhyang Oil Balm Cleanser 100 ml). Брала полноразмерку, так как пробников не нашла. Запах сильный, отвыкла я уже от таких, но выветривается. Упаковка совсем не порадовала, помялась. Для полноразмерного продукта хлипенькая упаковка. Брала взамен масла( не пошло оно мне). Отлично справляется со своей задачей, и не течет по рукам.
Очень порадовал пузыречек от хистори(Whoo Hwa Hyun Essence 8ml)-супер!!!И хоть размер 8мл-выглядит как полноценный продукт( рядом с 8мл сулвашу серумом)

Лак за 32 батта-хорош!!!Цвет приятный, ложится хорошо. Только один минус-начинает облупливаться на 2е сутки.
Сейчас пробую сулвашу. Нравится, поры не забил, прыщички проходят, личико очищается!!!(т-т-т)
Серум (Sulwhasoo First care serum 8ml) очень хороший продукт, запах слабый, травками. Не жирный. Использую утром и вечером.
Крем женьшеневый (Sulwhasoo Ginseng concentrated cream 5ml) Жирноват, использую один раз в день на ночь, а днем на серум улиток мизоновских.
И 2 раза в нед использую маску (Sulwhasoo Overnight vitalizing treatment 15ml). На утро лицо жирноватое, но это скорее из-за того, что использую на крем женьшеневый, попробую без него.
Таечка положила пробнички-за что ей огромное спасибо!

Подскажите для чего скинфудовское яблочко?!:ah:

Sapua

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
445
364
0
Керчь
Так сдвинулась моя посылка
13:38 23-Oct-2012 Departure from outward office of exchange INTERNATIONAL POST OFFICE Dispatch number : 244
Кто знает чего это значит?
Только почему-то у меня поменялась Destination country : с Ukraine на RUSSIAN FEDERATION?

Sapua добавил 22.10.2012 в 13:01
LeaveMeBe, ответит обязательно.

Последнее редактирование:

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Спасибочки, девочки:ax: Только что заказ оформила))) Взяла пробников Hwa Hyun, без баночек обошлась), и еще кое-чего, на 1711 с доставкой:)
По секрету:ad:
Смотреть далее
И коллагеновый ББ Мизон - а пусть будет, за 199 бат)
И еще:
Ja Saeng Essence 8 ml.(mini) - уже есть, понравилась, еще хочу)
Its skin PRESTIGE cream descargot*10 ซอง - интересно попробовать,
WILD GINSENG AMPLIE OIL 5 - оно вроде к Hwa Hyun относится.
Хорошо))))):popcorm1: Шопоголик, я шопоголик:ag:

• Like
Реакции: Богуслава и figa

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
девочки
а может кто нить в курсе - этюдовские пчела и божья коровка - еще не появлялись или уже раскупили?
тк сейчас есть розовая и зеленая
и фейсные кошки - нету розовой - еще не появилась? или разобрали
просто хочу всеее))))
есть смысл ждать или не жадничать?

ryzhonoka добавил 15.02.2012 в 17:30
УФФФФ, ну все, зарегистрировалась на сайте (с 25 ой попытки), плохо я все таки понимаю тайский:ag:....А эти малютки-пчелки обьемом сколько ? мл 50?

30 мл они все и кошки и пчелы и пингвины

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Шушу
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.