~Колибри~, с посылочкой!
не переживайте, меня тоже подарками не балуют.
А отпишитесь, пожалуйста по подводке, как попробуете. А то я хочу фломастер, но на сасу я не ходок (боюсь еще одной статьи расходов
), этот у таечки заприметила, но взять пока не решилась....
По капсулкам здесь был отзыв, на сасамании был отзыв, еще на каком-то сайте видела. То есть мало, но очень нравится людям. Я их жду на следующей неделе
diamante добавил 17.05.2012 в 19:21
Кто-то упомянул серию для волос Etude Silk Scarf. Я взяла полноразмеры шампуня и бальзама. После двух помывок очень довольная. А сначала растерялась. Нанесла шампунь, а он не пениться. Будто впитался в волосы. Смыла, то что осталось, нанесла еще... Вродь намылилось. А волосы уже другие, послушные, мягкие (по-жизни кучерявые и жестковатые). Бальзамчиком после заполировала, как написано, на 5 мин. Понравилось! И самое главное, как бы объяснить... Кожа на голове сухая, реагирует на химию сразу, сыплет мелкой пыльцой после всех масс-шампуней.А сейчас не сыплет!)) Испытала на подруге, она краситься или выбеливеться регулярно. Мокрые травленые волосы сразу чуствуются, типо пакли, другого сравнения не подберу... А после бальзама- у нее волосы - как шелковые на ощупь!
я тоже купила в прошлый набег на тестеркорею тритмент и серум из этой серии.....
Пока ничего конкретно написать не могу. То есть вау вау нет, падеж, начавшийся вскоре после рождения ребенка, не перкратился пока. Но нравится по ощущениям. Запахи клаассные, маска тритмент пока для меня как хороший кондицилнер, волосы после нее гладенькие, не спутанные. Ну и серум-масло усиляют этот эффект. Но эффекта как от керастаса я пока не вижу
Хотя...в магазинном зеркале я заметила как красиво и живо блестят мои волосы (там же я заметила как красиво и живо переливается мое лицо от ВВ крема
). Давайте продолжать тестирование